Верующие уже почти все с начертанием?

Римское гражданство Павла не противоречило его вере, значит оно не делало его рабом. Паспорт делает человека рабом. Сейчас владельцев паспорта отправляют на войну, чтобы они там убивали. И у кого паспорт тот не может отказаться, т к он обязался соблюдать законы, когда взял паспорт. Паспорт заставляет нарушать заповедь н... [сокращено]
А потворствовать убийству беззащитных не грех? Вы считаете наличие армии у государства волей сатаны?

Римское гражданство Павла не противоречило его вере, значит оно не делало его рабом. Паспорт делает человека рабом. Сейчас владельцев паспорта отправляют на войну, чтобы они там убивали. И у кого паспорт тот не может отказаться, т к он обязался соблюдать законы, когда взял паспорт. Паспорт заставляет нарушать заповедь н... [сокращено]
Нет. Владельцев паспорта на войну не отправляют. Там пока воюют добровольцы. Верующие имеют право даже в армии не служить, есть альтернативная служба и христиане ею пользуются. В нашей стране свобода вероисповедодания. Паспорт не заставляет убивать. Плохо когда человек не знает законов страны в которой живёт.

Скажи, а QR-код на лбу указывает на то, что человек принял систему?
Полагаю, что да. Однако я пока что не встречал ни одного человека с КР кодом на лбу. Полагаю вы тоже. Однако людей, принявших зверя я встречал великое множество. Полагаю вы тоже. Задумайтесь об этом. Как же так вышло, что КР кодов на лбу нету, а печати - есть :)

Такие вот сообщения в одной группе ВК прочитал, ...
Александр, у меня беда. Мне похоже заново метку нанесли. Была уже история, сдавала биометрию После этого отказывалась от документов. Несколько лет жила, береглась от банкоматов. А тут с маминой карты решила деньги снять. Нужны были срочно и лукавым делом подумала что мне ничего не поставят, ... [сокращено]
Выкинуть вам нужно это из головы

Да, уверен в этом, т к не может существовать уран 235 в виде куска металла, огромная радиоактивность расплавит его.
это не так работает. Части ядерной начинки держатся отдельно друг от друга. Что бы пошла реакция, они должны начать взаимодействовать. Вы в школе физику учили?

А какой срок он может держаться?
Смотри сам, вот что пишут про ядерный реактор подводной лодки, ... загрузка ядерного топлива, в качестве которого обычно используют обогащенный уран-235, составляет несколько килограммов.
А критическая масса для U 235 несколько десятков кг. Значит несколько килограммов U 235 в ядерном реакторе, который распределен в объеме реактора, выделяют огромное количество тепловой энергии, а несколько десятков килограмм U 235 в виде двух кусков металла спокойно лежат в ядерной бомбе и тепла выделяют мало. Там в реакторе мало урана и он распределен в объеме реактора и еще экранирован стержнями, которые замедляют его распад и все равно много тепла, а в бомбе просто несколько десятков кг в виде двух цилиндров и они ничего почти не выделяют. Абсурд.
А держаться он не будет, а будет сразу тепловой взрыв.
По Хиросиме есть свидетельство специалиста, ее разбомбили зажигательными бомбами и выдали все это за взрыв ядерной бомбы.
В общем надо всегда включать здравый смысл.

Полагаю, что да. Однако я пока что не встречал ни одного человека с КР кодом на лбу. Полагаю вы тоже. Однако людей, принявших зверя я встречал великое множество. Полагаю вы тоже. Задумайтесь об этом. Как же так вышло, что КР кодов на лбу нету, а печати - есть :)
Послушай здесь о нем на лбу. Яндекс — поиск по видео

Смотри сам, вот что пишут про ядерный реактор подводной лодки, ... загрузка ядерного топлива, в качестве которого обычно используют обогащенный уран-235, составляет несколько килограммов.
А критическая масса для U 235 несколько десятков кг. Значит несколько килограммов U 235 в ядерном реакторе, который распреде... [сокращено]
Я,конечно,не физик. Мой отец служил на СФ в конце 50-х. Рассказывал как они охраняли акваторию у Новой Земли,где проводили ядерные испытания. И сам он видел пресловутый ядерный гриб в отдалении. Потом была мощная обработка кораблей и личного состава. Ну а в конце службы,пожелание скорее пожениться и родить детей. Позже может не получиться. Умер в 82 года. Деменция и прочии заболевания. Впрочем,может и не от службы.

Я,конечно,не физик. Мой отец служил на СФ в конце 50-х. Рассказывал как они охраняли акваторию у Новой Земли,где проводили ядерные испытания. И сам он видел пресловутый ядерный гриб в отдалении.
Тоже видел гриб, правда тогда взорвался газопровод. Что они там мутили на полигонах, кто знает. В ядерных реакторах U 235 3-х процентный находится в виде таблеток (по размеру как в аптеке) Эти таблетки засунуты в трубочки. Трубочки собраны в пучки, которые распределены по реактору. Между ними стержни, которые замедляют распад урана в трубочках. И если что не так, то ядерный реактор всегда готов взорваться.
В атомной бомбе U 235 уже 90 процентный и он монолитным куском (2) большим по весу и ничего не выделяет, ни тепла, ни радиоактивности.
Ядерные испытания, так называемые, уже не практикуют несколько десятилетий. Народу внушили о Я О все что им надо и сейчас не муссируют больше тему с испытаниями. Народ и так верит в Я О. Можно теперь морочить людям голову тем, что Иран создает Я Б невозможную и тем самым получить повод для начала войны с ним, для переустройства мира.

Почему же? Есть инф. о важном, о метке, как минимум надо ее рассмотреть.
Вот вам пища для размышления, можете не отвечать, это просто для вашего мыслительного процесса.

А все ли заповеди вы соблюдаете?
Можете найти здесь-Исход 20:1.
Это ответ на ваш вопрос.
Напомню что за непослушание Богу и за меньшее евреи подвергались наказанию. Например пересчет населения Давидом.
Так вот начнем с основ закона, все ли заповеди вы чтите и соблюдаете? Ответьте самому себе на этот вопрос и может быть вам будет озарение или откровение какое-нибудь.

Так вот начнем с основ закона, все ли заповеди вы чтите и соблюдаете? Ответьте самому себе на этот вопрос и может быть вам будет озарение или откровение какое-нибудь.
Суть нашей веры в соблюдении заповедей, поэтому я изучал Писание, чтобы точно знать, какие заповеди Н З мы сейчас должны соблюдать и их соблюдаю.

Суть нашей веры в соблюдении заповедей, поэтому я изучал Писание, чтобы точно знать, какие заповеди Н З мы сейчас должны соблюдать и их соблюдаю.
Соблюдаете ли вы субботний день покоя? Который Сам Господь Бог дал после сотворения мира. И более 100 раз еще упоминается в Библии. Или вы чтите воскресный день, который дала церковь?

Соблюдаете ли вы субботний день покоя? Который Сам Господь Бог дал после сотворения мира. И более 100 раз еще упоминается в Библии. Или вы чтите воскресный день, который дала церковь?
Само собой, соблюдаю 10 заповедей в том числе и субботу.

• Плюс
Реакции: totocash