Является ли курение грехом?

Здание всегда прикреплено к физ.лицу. Ведь его, как то купили, и, как нужно продать, если переехать в другое здание захочется. Здания все приватизированы кем то.
Нет, конечно. Есть понятие юридическое лицо. и это юридическое лицо и может и покупать и продавать. В городах церковные здания стоят не один десяток лет и пастора меняются, а здание как принадлежало общине, так и принадлежит. Во всяком случае в РС ЕХБ, Может быть у других конфессий по другому.

Спросите курящего, зачем он курит. Может он какую то пользу в этом видит. Спросите, а не осуждайте.
Спросите любого алкаша - зачем он пьет и какую пользу в этом находит. :ROFLMAO: Он Вам столько доводов приведет....

Нет, конечно. Есть понятие юридическое лицо. и это юридическое лицо и может и покупать и продавать. В городах церковные здания стоят не один десяток лет и пастора меняются, а здание как принадлежало общине, так и принадлежит. Во всяком случае в РС ЕХБ, Может быть у других конфессий по другому.
Аренда может быть, например.
А в СССР вообще считалось, что они находятся в безвозмездном пользовании. Именно поэтому они так легко отбирались и дальше уничтожались или перепрофилировались.

Большая польза. Надоело тебе работать, а что делать?
Просто так сидеть, начальник скажет, что ты бездельничаешь. А если ты при этом перекуриваешь, так совсем другой коленкор!
У нас в поселке один мужик женился на еврейке и уехал в Израиль. Через два года вернулся. Не выдержал. Курить во время работы нельзя. Это время вычитают из зарплаты. И если вечером бухнул, а утром начальник учует запах, до работы не допустят и прогул поставят. Мужик, между прочим, строителем работал. :ROFLMAO:

Аренда может быть, например.

Ну мы тоже одно время клуб арендовали. Вернее одно помещение. Но ... аренда это не надежно.
А в СССР вообще считалось, что они находятся в безвозмездном пользовании. Именно поэтому они так легко отбирались и дальше уничтожались или перепрофилировались.
Вот именно. поэтому то теперь стараются оформить в собственность

У нас в поселке один мужик женился на еврейке и уехал в Израиль. Через два года вернулся. Не выдержал. Курить во время работы нельзя. Это время вычитают из зарплаты.
Небось тоже еврей был.
Русский бы сотню способов нашёл, как выкрутиться. Например, пойти по нужде и в это время перекурить.

Ну мы тоже одно время клуб арендовали. Вернее одно помещение. Но ... аренда это не надежно.

Вот именно. поэтому то теперь стараются оформить в собственность
Ну там ещё вопросы могут быть, если это объект культурного наследия.
Но у вас наверное таких нет.

Просто так сидеть, начальник скажет, что ты бездельничаешь. А если ты при этом перекуриваешь, так совсем другой коленкор!
Вы чего, курили раньше?

Лёля кури и пей и живи в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывай, ибо жизнь одна и прожить ее надо по максимуму! Но знай есть Господь который умер и за тебя тоже, и место, для тебя у Него в Царствии уготовано для тебя! Все в твоей власти, не захочешь принять Его в свою жизнь, погибнешь по собственной воли, но если все же призовешь Его Он придет!

Слово Божье и Дух Святой как Меч рассекает все и показывает дух говорящего, слова говорящего это только поверхность, но по ним определяется склад ума и сформированное учение в человеке! В человеке возрожденном свыше две природы, это грех во плоти и вытекающие из этого дела плоти, и возрожденное сердце(дух), который соединен с Духом Христа и соответ... [сокращено]
Я не могу ответить, у меня такого бардака нет.

Лёля кури и пей и живи в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывай, ибо жизнь одна и прожить ее надо по максимуму! Но знай есть Господь который умер и за тебя тоже, и место, для тебя у Него в Царствии уготовано для тебя! Все в твоей власти, не захочешь принять Его в свою жизнь, погибнешь по собственной воли, но если все же призовешь Его Он прид... [сокращено]
Увы, но я таких абстрактных речей просто не понимаю.
Мне Христос сказал "Не делай другим того, чего не хочешь себе!"
Вот это я понимаю, и для меня этого вполне достаточно.
А кто там за кого и как умер, пусть учёные мужики с бородами разбираются, мне это не по уму. Я с ними спорить не стану, как порешат, нехай так и будет.

Небось тоже еврей был.
Русский бы сотню способов нашёл, как выкрутиться. Например, пойти по нужде и в это время перекурить.
Неее.... русский до мозга костей. Потому и вернулся. Не смог неделю не пить. :ROFLMAO: