Анд, Вы в курсе, что такое галаперидол?
Анд, Вы в курсе, что такое галаперидол?
Нет, конечно. На лекарство похоже.
При создании интернета, в США, основной функцией был сделан ПОИСК информации.
Ну Вы по себе всех то не судите.Кстати, где вы видели, чтобы христиане или иудеи Бога слушали? Они слушают лишь то, что им с кафедры говорят. Бог противоречит тому, что говорят с кафедры. Если бы они слушали Бога, то их бы давно выгнали из конфессии, как шелудивых. А, чтобы этого не произошло, они заглушают то, что говорит им Бог, приходят в воскресение на собрание, и соглашаются... [сокращено]
Это не обо всех, а только о Предателях.
Не знаю.При создании интернета, в США, основной функцией был сделан ПОИСК информации.
Вы знаете об ЭТОМ?
Тэг - кремниевая долина. НЕ Долина, а долИна. )))
что сказано в Библии ,это не человеческая фантазия. Это истина. То что вы видите на практике ничего не имеет общего с поклонением о котором говорится в Библии. Традиция человека и истина в Библии не совместима.А разве мы знаем, чего хочет Бог? Мы же сами выстроили все учение, загнали Бога в рамки из которых - ни-ни! А Бог говорит: "Мои мысли - не ваши мысли, и пути мои - не ваши пути".
Конечно. Какое мне дело до того, что одни христиане называют других христиан ложными и наоборот ?Инквизиция защищала не христианство, а лже христианство, инструментом которого она и являлась.
Впрочем, для вас это значения не имеет...
Библия, это сборник сочинений 40-ко евреев. И написано там всякое. Начиная от откровенных глупостей и вплоть до того, что "Бог" там требует себе человеческих жертвоприношений. Но есть и разумные вещи.то
что сказано в Библии ,это не человеческая фантазия. Это истина. То что вы видите на практике ничего не имеет общего с поклонением о котором говорится в Библии. Традиция человека и истина в Библии не совместима.
Таких как вы, если и сжигали, то не как еретиков, а как бесовскую нечисть: гадателей и ворожей, вызывателей мёртвых и лукавых волшебников.Конечно. Какое мне дело до того, что одни христиане называют других христиан
Да что вы говорите! И это правда?
Каждый человек несет в себе образ Бога и потенциально подобен Богу:Таких как вы, если и сжигали, то не как еретиков, а как бесовскую нечисть: гадателей и ворожей, вызывателей мёртвых и лукавых волшебников.
А вы норовите тут себя в еретики записать?!
Не много ли чести?
Надобность человеческого жертвоприношения показывается лишь языческое идолопоклонство верующий людей.Библия, это сборник сочинений 40-ко евреев. И написано там всякое. Начиная от откровенных глупостей и вплоть до того, что "Бог" там требует себе человеческих жертвоприношений. Но есть и разумные вещи.
Сотворим --- это не говорит, что Он сотворил. Я понимаю, что со слова СОТВОРИМ, происходит лишь НАЧАЛО ТВОРЕНИЯ. Вы в детском возрасте еще не были сотворены до состояния, в котором сейчас пребываете. Уже лет (сколько там вас сейчас?) сорок-пятьдесят, Он творит вас. Через многое вы уже прошли. Путь СОТВОРЕНИЯ продолжается.Каждый человек несет в себе образ Бога и потенциально подобен Богу:
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему" (Быт.1:26)
Но вы еще не доросли до понимания этого и поэтому играете в детские войнушки с теми, кто вам не нравится.
Так ведь я все время об этом говорю. Об учении Христа о Царствии Божием...
Интересно составлено слово СО ТВОРИМ. Это совместное творение. Бог ТВОРИТ СОВМЕСТНО с кем? С вами, я так полагаю.
Ну надо же, а такие как Вы всё плодятся и плодятся. )))Таких как вы, если и сжигали, то не как еретиков, а как бесовскую нечисть: гадателей и ворожей, вызывателей мёртвых и лукавых волшебников.
Ну, в Вашу лично церковь не возникает желание заглянуть. Это осознаётся совершенно чётко.
Сотворим. - --- Глагол, будущего времени, отвечает на вопрос Что сделаем? -- Творим-это сейчас. -- Сотворим-Конечный итог совместной работы.26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему. (Быт 1:25-26)
Бог есть Дух .
Человек индивидуальная материальная сущность . Это чьё подобие ?
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас (Быт 3:22)
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение вр... [сокращено]
Сотворим. - --- Глагол, будущего времени, отвечает на вопрос Что сделаем? -- Творим-это сейчас.
Я такого нигде не читал, чтоб из земли.