Жизнь вечная?

Поэтому любовь к себе как к части сущего является любовью к Богу. Это снимает ловушку эго.
Сначала расскажу свой пример. Затем, для чего он?
Я работал на заводе оператором. В нашем цехе было три различных друг от друга бригад: операторы, слесаря, и монтажники. Я досконально познал свою профессию. Скажу, что знал я ее лучше всех, даже мастера с начальником. Не было того, чего бы я не знал. Научить еще чему-либо было меня некому. Но это было лишь в отношении ОПЕРАТОРСТВА. Мастер меня уважал, начальник меня тоже уважал. Операторы относились с некоторой завистью, но и с уважением тоже. Зато полное неуважение со стороны слесарей и монтажников. Они считали себя умнее нас-операторов, но я им не давал нас унижать именно своими знаниями о своей работе.
Ну вот. Начальник видел мое отношение к работе и ответственность ее выполнения, и решил меня выдвинуть в МАСТЕРА цеха. И я стал МАСТЕРОМ цеха. В моем подчинении стали и как операторы, и так слесаря с монтажниками. Мне было всего 25 лет. Мальчишка.
Начальник доверил мне управлением ЦЕХА. Если я наизусть знал операторское дело, то я ни в зуб ногой не понимал не слесарного, не монтажного. А начальник требовал от меня, чтоб я знал. Кто меня научит? Слесаря с монтажниками просто положили на меня БОЛТ. Я не мог даже придумать, какую давать им работу. Они делали то, что хотели, а не то, что надо было делать, или не надо было делать. Начальник видел, что я не справляюсь. Уважения с его стороны ко мне больше не было никакого. И я опять стал ОПЕРАТОРОМ. Не обиделся. Мне нравилось быть ОПЕРАТОРОМ. Я --- дока. Уважение начальника ко мне вернулось. Он даже вторую попытку сделал, чтоб я стал мастером, но я отказался. Люди не хотели видеть меня мастером. Ну и фиг с ним.
Теперь. К чему это?
Когда я был оператором --- я был лишь ЧАСТЬЮ. Мне доверили Царство, но я -- простодушный человек. Я понятия не имею, как Царствовать, ведь я лишь ЧАСТЬ.
Но Бог хочет, чтоб я научился Царствовать. Бог понимает, что быть лишь ЧАСТЬЮ, Царствовать не получится.
(Я вернусь к нашем разговору о том, что: любить себя, как Того, Кто во мне.)
Бог назначает меня Царем, и дает мне право решать, кто именно будет находиться в моем Царстве. (Помните. "Я сохранил тех, кого Ты мне дал." )
(Обителей много).
Если на заводе люди не хотели, чтоб я был у них МАСТЕРОМ, то в Царстве, где я назначен Царем, я разрешения спрашивать не зачем.
Я учусь ЦАРСТВОВАТЬ в Царстве, которое мне доверено, как Царь, а не быть ЧАСТЬЮ этого Царства.
Бог есть ЛЮБОВЬ. Это принцип ЦАРСТВОВАНИЯ. Я люблю тех, кто в моем Царстве находится. Они все -- мой народ, и мне доверено сохранить их. И это очень интересно.

Бог хочет, чтобы я стал ЦАРЕМ. Научился и стал ЦАРЕМ. Земные годы, как раз для этого. Для того и дано ЦАРСТВО, которое внутрь вас есть.
Обителей много.

П.С. У моего начальника было четыре таких цеха. И над каждым цехом свой ЦАРЬ. А начальник лишь следил, как Царства развиваются. И не допустил, развала Царства, которым командовал я. Повторное предложение Царствовать было, как временно ИО. Это лишь, как быть ЧАСТЬЮ. Так Царствовать невозможно.

Это мысль сегодняшнего дня. Что скажите со стороны?

Царство вы получили. Царем вы назначены. Научитесь Царствовать, вы и маму и папу и всех, кто вам нужен, в это Царство соберете. Хотя они и так находятся в вашем Царстве. Просто будет ВСТРЕЧА.
Такое может быть.

А кая разница? Внутри вас война.
Христос учит:
"Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства" (Мк.7:21)
Снаружи вы можете быть белым и пушистым, а вот внутри - волк хищный.
Вы такой какой вы внутри, а не снаружи.
Это про деревянный окрашенный красиво ящик.

А кая разница? Внутри вас война.
Христос учит:
"Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства" (Мк.7:21)
Снаружи вы можете быть белым и пушистым, а вот внутри - волк хищный.
Вы такой какой вы внутри, а не снаружи.
Христос воюет с сатаной и его служителями. И ученики Христа воюют со злом.
Это духовная война добра со злом.

Нам вас не переубедить и не переделать.
Это война Сатаны с Христом.
Христос - это помазаник Божий.
А Бог Един.
Если уж на то пошло, воины Бога имеют достаточно сил, чтобы защитить свой мир.
А бесконечные войны - вино, кровь и тело Сатаны.
)))
Покажите нам Христа-воина в писаниях?
И объясните нам его тезис "Подставь другую щеку"

Нам вас не переубедить и не переделать.
Это война Сатаны с Христом.
Христос - это помазаник Божий.
А Бог Един.
Если уж на то пошло, воины Бога имеют достаточно сил, чтобы защитить свой мир.
А бесконечные войны - вино, кровь и тело Сатаны.
)))
Покажите нам Христа-воина в писаниях?
И объясните нам его тезис "Подставь другую щеку"
Да никакой войны нету. Сатана -- служитель. Обыкновенный служитель. Ангелы --- это служители Бога.
Сатана не может воевать с Богом. Силы не те. С Богом воюют люди, которые воюют между собой. Бог поругаем не бывает.
Ну например. Весь мир --- тюрьма. Сатана --- это главный, кто охраняет заключенных. Охраняет, не давая выйти. Пока человек не помрет, он будет продолжать гнить в тюрьме, до тех пор, пока либо сам не помрет, либо не примет КРЕСТ, то есть сам умрет для закона.
Люди, находясь в тюрьме, чего только не творят друг с другом: убивают, воруют, и так далее. Есть терпилы, есть, шныри, есть работники. Сатана над всем этим миром ПОСТАВЛЕН. Нет власти не от Бога.
Сатана изгнан вместе с человеком на землю, и поставлен быть КНЯЗЕМ над всеми. Война --- это религиозная глупость.

Да никакой войны нету.
Удивительно )))
А это что:
Бог сказал, познание добра и зла - это грех.
А ученики Христа воюют со Злом, защищая Добро.
И чё?
Войны нет?
Они не затирают сообщения?
Они не преносят сообщения в другие темы?
Они не удаляют?

Я Вас умаляю.:geek:

Инквизиция тоже защищала христианство
Инквизиция защищала не христианство, а лже христианство, инструментом которого она и являлась.
Впрочем, для вас это значения не имеет...
и сжигала на кострах еретиков - таких как я.
Прошу вас, только не надо же клеиться к истинным христианам - борцам за Божью правду, и называть себя еретиком, которых сжигали на кострах инквизиторы.
Таких как вы, если и сжигали, то не как еретиков, а как бесовскую нечисть: гадателей и ворожей, вызывать или мёртвых и волшебников.
А вы норовите тут себя в еретики записать?!

Немного ли чести?

Удивительно )))
А это что:

И чё?
Войны нет?
Они не удаляют?

Вы пост мой перечитайте.
Сатана не воюет. Люди воюют между собой.

Удивительно )))
А это что:

И чё?
Войны нет?
Они не удаляют?

Все, что я вижу в религиях -- это БОРЬБА ЗА ПЕРВОРОДСТВО. Всякими доступными средствами. Павел об этом пишет аш в трех главах. 9-10-11.
Самая глупая борьба, которая существует. Братья то -- ОДНОЯЙЦЕВЫЕ. Их зачали в одно время, лишь вытащили по очереди. Никто из них не может быть перво родным.

Я вам вопрос задал о ПРАВДЕ, стихи привел, где о НЕЙ написано. Почему не отвечаете?
Потому что, вы не дали той самой ПРАВДЕ библейского определения: - на деле, что же это такое?
А значит, вы не понимаете её смысла.
И о чем же, Андрей, мне с вами тут говорить?
Какой смысл?

Да нету такого. Где вы это взяли?
Да в смысле, нету? :ROFLMAO:
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей (Быт.3:17).

Древне-иудейское представление - проклята земля за тебя
За ослушание

Потому что, вы не дали той самой ПРАВДЕ библейского определения: - на деле, что же это такое?
А значит, вы не понимаете её смысла.
И о чем же, Андрей, мне с вами тут говорить?
Какой смысл?
Еще раз.

Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

В чем здесь заключается ПРАВДА Божия?

Древне-иудейское представление - проклята земля за тебя
За ослушание
Проклята -- от слова КЛЯТВА. На землю наложена КЛЯТВА. На КРЕСТЕ эта КЛЯТВА снята. Я принял КРЕСТ, проКЛЯТИЕ снято с меня.
Это не за ОСЛУШАНИЕ. Это религиозная манипулька.
Человек решил познать ДОБРО и ЗЛО. Пожалуйста, иди на землю и познавай. Вот тебе клятвы различные, и грех вдобавок, чтобы не затягивал с познанием. Чтобы, как познал, сразу принял КРЕСТ. И начал вкушать от древа ЖИЗНИ.
Со мной так и произошло.
Добром и злом я не занимаюсь более. Перешел в ЖИЗНЬ, которая вечная. Гаме овер. Библию можно положить на полочку, а лучше подарить тому, у кого ее нет.

В чем здесь заключается ПРАВДА Божия?
Друг, вы меня не слышите...
Я спрашиваю вас - что такое ПРАВДА? А вы мне - то, в чём Она заключается...

На уроке, учитель спрашивает:
- Что такое эл. ток?
А ученик отвечает:
- Ток течёт по проводам.
- Садись, "два". Потому что, ты не ответил на вопрос!

Кстати, где вы видели, чтобы христиане или иудеи Бога слушали? Они слушают лишь то, что им с кафедры говорят. Бог противоречит тому, что говорят с кафедры. Если бы они слушали Бога, то их бы давно выгнали из конфессии, как шелудивых. А, чтобы этого не произошло, они заглушают то, что говорит им Бог, приходят в воскресение на собрание, и соглашаются с проповедником словом АМИНЬ. Это и есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО. БЛУД.
Сидят они дома, читают Библию, Бог им что то говорит. Но прийдя на собрание, они выкидывают на помойку все сказанное им дома, и принимают то, что слышать от проповедника. А он им за это кусок булки, и глоток вина. А они ему еще и деньжат подкинут. ПРОДАН ГРЕХУ.