Где в библии говорится, о том, что у человека что то там стирается из памяти? Фантазируете-с?Я же написал выше, что из памяти человека стёрта его жизнь до воплощения.
Где в библии говорится, о том, что у человека что то там стирается из памяти? Фантазируете-с?Я же написал выше, что из памяти человека стёрта его жизнь до воплощения.
Я уже писял выше, но Вы не внимательно читали. Речь не о сотворении, а о рождении от Отца духов.Не проблема. Тогда найдите мне место в библии, где говорится, что первым сотворённым человеком был не Адам, а Иов. И тогда я всецело вам поверю.![]()
Писали выше? Не проблема. Вы можете продублировать, .....ведь я не против.Я уже писял выше, но Вы не внимательно читали. Речь не о сотворении, а о рождении от Отца духов.
А где в Библии написано про Антарктиду?Где в библии говорится, о том, что у человека что то там стирается из памяти? Фантазируете-с?![]()
Не вопрос. Давайте мне ссылочку и цитату из библии.....разберёмся.Я уже писял выше, но Вы не внимательно читали. Речь не о сотворении, а о рождении от Отца духов.
А вы про Антарктиду вели речь? Разве? Хм, а я то, думал что вы изначально про Иова писали? Но видимо слова в теме про Иова и про Антарктиду - схожие меж собой весьма. Они то и ввели в заблуждение.
Просто от стартовой позиции не зависит станет ли человек верующим и послушным Богу. И в царских семьях рождались и становились верующими или богохульниками и в любой нищей семье тоже самое. Я видела как у родителей алкоголиков ребенок вообще алкоголь не употреблял и шел к Богу и вмдела к в семье верующих в пятом поколении человек начинал пить и уходил от Бога. Главное на старт, а финиш.Там же, в 38й главе.
Хорошо. Допустим, что никто из людей, никогда не существовал до воплощения.
Тогда ответьте мне на вопросы: Почему у всех людей, приходящих в этот мир, совершенно разная стартовая позиция? Один пождается в семье раба, другой в семье царя? Один в семье алкоголика-тирана, другой в хорошей, доброй семье? Один в тундре, другой в рай... [сокращено]
Кто разумеет, тот поймёт, а кто не понимает, пусть не разумеет.А вы про Антарктиду вели речь? Разве? Хм, а я то, думал что вы изначально про Иова писали? Но видимо слова в теме про Иова и про Антарктиду - схожие меж собой весьма. Они то и ввели в заблуждение.![]()
Я совершенно не об этом. На чём основана разность стартовых позиций?Просто от стартовой позиции не зависит станет ли человек верующим и послушным Богу. И в царских семьях рождались и становились верующими или богохульниками и в любой нищей семье тоже самое. Я видела как у родителей алкоголиков ребенок вообще алкоголь не употреблял и шел к Богу и вмдела к в семье верующих в пятом поколении человек начинал пить и ухо... [сокращено]