А голодать дети должны, ага.
Вы все-время подсознательно пытаетесь мстить женщинам, но страдают в итоге только дети.
Я прекрасно понимаю, что и среди мужчин есть абьюзеры, как и среди женщин, поэтому о мщении женщинам с моей стороны не может быть и речи.
Моя цель - сохранение и укрепление семей.
А дети страдать не должны. Должен быть контроль над разведёнкой с детьми со стороны опеки, и если разведёнка не справляется со своими обязанностями матери, то к ней должны приниматься меры воздействия вплоть до лишения её родительских прав и передачи детей либо отцу, либо в детдом. А её обязать платить алименты.
Это тоже вопрос детей, они-то чем виноваты?
Нет! Это не вопрос детей, а выбор женщины, которая хочет воспитывать детей одна!
Вы и правда уверены, что 9 месяцев беременности, роды, кормление грудью пару лет это не наказание для женщины согрешившей?
Это - не наказание! Материнство - это радость для женщины, как и для всех самок млекопитающих животных. А за радость нужно платить, как и мужчины платят за секс. Секс мужчине тоже доставляет радость, мужчины за него платят.
А согрешившая и родившая женщина, которая не хочет быть матерью, может оставить ребёнка в роддоме.
А по-Вашему получается, что это наказание для детей.
За удовольствие надо платить и платить должны оба.
Одиноких матерей и разведённых должна контролировать опека, чтобы дети в неполных семьях были накормлены и правильно воспитаны. И если матери не справляются в одиночку, то их нужно наказывать, принуждая к тому, чтобы они лучше заботились о детях.
За удовольствие материнства женщина тоже должна платить, как и мужчина платит за удовольствие от секса.