Дискриминация мужчин, или как прийти к равноправию.

Как поменялся? Карыто превратилось в стиральную машину.

Потребности человека не поменялись и недовольство ни куда не делось.

Например в Библии написано про сворливую жену. Разве женщины поменялись со временем и сварливость исчезла?

В Библии есть и про другую жену.
Просто раньше она была корытом не довольна, а сейчас стиралкой. Хочу новую, эта старая шумит и подтикает :)
А Вы инструментом старым и негодным пользуетесь? Или таки новые покупаете?

Вот это правильно, современный век позволяет женщине добиться всего самой и научиться всему можно, не обязательно ждать, когда муж сделает.
Ну что вы тогда возмущаетесь что женщины не хотят вас слушаться и разводятся? Зачем ей лишний нахлебник?

Да. У современных окно загрузки больше, выглядит как иллюминатор в космическом корабле и практически бесшумные.

Но я считаю стиралка это вообще последнее дело. Стирает и ладно, есть по важнее задачи.
Ну это только потому что Вы сами не стираете

Ну это только потому что Вы сами не стираете
А кто мне стирает, если не я сам? Я Вам со знанием дела говорю, а не просто так. Всё это я сам проверил на практике. Пришёл пожарил картошку, поел, включил стиралку, без всяких напрягов.

Не понимаю почему женщины считают это "работой".

• Плюс
Реакции: Полиграф
А я тебе скажу. Дворянок много, а Владычица Морская одна. И эта Владычица - Я!!!
Значит Я САМАЯ КРУТАЯ!

Вспомни Эллочку Щукину.
А там о другом:

- У самого синего моря;
- Видит, — море слегка разыгралось.
- Помутилося синее море.
- Не спокойно синее море.
-Почернело синее море.

-Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках

-Чтобы ты сама ей служила И была бы у ней на посылках

-Ничего не сказала рыбка,

-Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка;

И сказал ей ласковое слово: "Бог с тобою, золотая рыбка!"

А кто мне стирает, если не я сам? Я Вам со знанием дела говорю, а не просто так. Всё это я сам проверил на практике. Пришёл пожарил картошку, поел, включил стиралку, без всяких напрягов.

Не понимаю почему женщины считают это "работой".
Смотря, что разуметь под термином "работа"?

Ну, вот постирать бельё. Я сам могу свои штаны выстирать. Оно дешевле выйдет с моральной точки зрения, чем быть обязанным.
Не, я в принципе.
Типа, сама для себя стираешь, это не в зачёт. А вот если для мужа, то сразу получается работа.
Тут, конечно, непонятки. Машине-то пофигу сколько стирать. Вот если руками, тогда другой разговор.

Не, я в принципе.
Типа, сама для себя стираешь, это не в зачёт. А вот если для мужа, то сразу получается работа.
Тут, конечно, непонятки. Машине-то пофигу сколько стирать. Вот если руками, тогда другой разговор.
Ну да, я понимаю, если женщину совсем не ценят, тогда западло, что либо делать для него.

Но если семья. И муж впахивает, все силы вкладывает, а она такая штаны в стиралку закинула вместе со своими и молодец, выполнила свой женский долг. И приравнивает свой вклад к мужскому. Это вообще не справедливо.

Я например в этом месяце кучу психофизических сил потратил, класть плитку это тяжёлая работа, в плане организации, подготовки и самоконтроля. А вот пришёл бы я домой и жена даже не встретила бы у порога, сидела бы у себя в комнате в телефоне.

Я это на заказчике видел. Кладу я значит плитку, а жена ну вообоще целый день ни чего не делает. Он работает судьёй, продал квартиру, взял ипотеку что бы купить этот дом и сделать ремонт. Приходит с работы, заехал за сыном в детский сад, привёз его сонным, тот заходит чуть ли не падает, а молодая жена даже не встретила их на пороге. На его лице явное нервное истощение, ему нужна эмоциональная поддержка, а жене вообще пофиг, не улыбки ни чего, ребёнок орёт, она даже его не может держать под контролем. И какова её роль в этой семье?

Ну да, я понимаю, если женщину совсем не ценят, тогда западло хоть, что делать для него.

Но если семья и муж впахивает все силы вкладывает, а она такая штаны в стиралку закинула вместе со своими и молодец, выполнила свой женский долг. И приравнивает свой вклад к мужскому. Это вообще не справедливо.

Я например в этом месяце кучу психофизических си... [сокращено]
Да, есть такое дело. Признаю и не оправдываю.

А голодать дети должны, ага.
Вы все-время подсознательно пытаетесь мстить женщинам, но страдают в итоге только дети.
Я прекрасно понимаю, что и среди мужчин есть абьюзеры, как и среди женщин, поэтому о мщении женщинам с моей стороны не может быть и речи.
Моя цель - сохранение и укрепление семей.
А дети страдать не должны. Должен быть контроль над разведёнкой с детьми со стороны опеки, и если разведёнка не справляется со своими обязанностями матери, то к ней должны приниматься меры воздействия вплоть до лишения её родительских прав и передачи детей либо отцу, либо в детдом. А её обязать платить алименты.

Это тоже вопрос детей, они-то чем виноваты?
Нет! Это не вопрос детей, а выбор женщины, которая хочет воспитывать детей одна!

Вы и правда уверены, что 9 месяцев беременности, роды, кормление грудью пару лет это не наказание для женщины согрешившей?
Это - не наказание! Материнство - это радость для женщины, как и для всех самок млекопитающих животных. А за радость нужно платить, как и мужчины платят за секс. Секс мужчине тоже доставляет радость, мужчины за него платят.
А согрешившая и родившая женщина, которая не хочет быть матерью, может оставить ребёнка в роддоме.

А по-Вашему получается, что это наказание для детей.
За удовольствие надо платить и платить должны оба.
Одиноких матерей и разведённых должна контролировать опека, чтобы дети в неполных семьях были накормлены и правильно воспитаны. И если матери не справляются в одиночку, то их нужно наказывать, принуждая к тому, чтобы они лучше заботились о детях.
За удовольствие материнства женщина тоже должна платить, как и мужчина платит за удовольствие от секса.