Дискриминация мужчин, или как прийти к равноправию.

Хороший аргумент для супружеской измены. :ROFLMAO:
Для измены не бывает хорошего аргумента. Измену ничем нельзя оправдать. Потому и было побивание камнями за измену. Убить можно нечаянно. Поэтому для таких убийц были города убежища. Для изменщиков не было спасения.

А кто духа Христова не имеет, тот и не Его.
"Дух" Христа имею только я один, поэтому я и мудрец.
Чтобы иметь "Дух" Христа, нужно
1) быть совершенным, "как совершен Отец ваш Небесный" (Мат. ,5:48), а также нужно
2) правильно понять и принять всё учение Христа, разрешив в нём все противоречия: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его" (2Ин.1:9-10), а также нужно
3) "делать правду" (1-е Иоан. ,3:10).
Все христиане не выполняют ни одно из этих трёх требований. Поэтому вы заблуждаетесь, обманывая себя и других.
Но об этом лучше говорить в моей теме "Предлагаю провести эксперимент".

Но он имеет и права, в том числе и право побить жену, если она повышает на него голос, или просто не уважает.
И если в исламе жена уходит от мужа, то она берёт с собой только личные вещи и украшения, а всё нажитое, а также дети остаются в доме отца.
А зачем Вам дети?
Вы только и твердите. Что дети должны быть с матерью, а у мусульман по-другому, там отцы видят себя в детях.
У нас же муж прав таких не имеет! Больше прав имеет жена - она при разводе может оставить мужа без штанов.
Зачем сочинять?
При разводе имущество супругов делится пополам, а при наличии детей мужу назначают алименты.
А как можно нести ответственность за что-то, не имея при этом прав? - Никак!
У нас мужчины ленятся работать по простой причине: а какой смысл зарабатывать много, если после развода половина и более достанется жене?
Главное придумать оправдание лени.
Только одно воспитание ничего не даст. Нужны экономические стимулы в том плане, что после развода жена должна многое терять.
Если развод для женщин станет невыгоден, то она будет стараться сохранить семью и вести себя с мужем по-другому - будет терпеть его недостатки, а недостатки есть у всех.
В этом есть некий смысл, сейчас быть матерью-одиночкой выгоднее чем быть в браке.