Хороший аргумент для супружеской измены.
Хороший аргумент для супружеской измены.
Так женщина в принципе не может иметь Его. И Духа Святого, тем более.
Писание говорит иначе.Так женщина в принципе не может иметь Его. И Духа Святого, тем более.
Для измены не бывает хорошего аргумента. Измену ничем нельзя оправдать. Потому и было побивание камнями за измену. Убить можно нечаянно. Поэтому для таких убийц были города убежища. Для изменщиков не было спасения.
"Дух" Христа имею только я один, поэтому я и мудрец.
А зачем Вам дети?Но он имеет и права, в том числе и право побить жену, если она повышает на него голос, или просто не уважает.
И если в исламе жена уходит от мужа, то она берёт с собой только личные вещи и украшения, а всё нажитое, а также дети остаются в доме отца.
Зачем сочинять?У нас же муж прав таких не имеет! Больше прав имеет жена - она при разводе может оставить мужа без штанов.
Главное придумать оправдание лени.А как можно нести ответственность за что-то, не имея при этом прав? - Никак!
У нас мужчины ленятся работать по простой причине: а какой смысл зарабатывать много, если после развода половина и более достанется жене?
В этом есть некий смысл, сейчас быть матерью-одиночкой выгоднее чем быть в браке.Только одно воспитание ничего не даст. Нужны экономические стимулы в том плане, что после развода жена должна многое терять.
Если развод для женщин станет невыгоден, то она будет стараться сохранить семью и вести себя с мужем по-другому - будет терпеть его недостатки, а недостатки есть у всех.
Затем, чтобы воспитывать их, учить их всему, что знаешь, передавать опыт, чтобы дети были счастливы в жизни...
А откуда у Вас будут дети если Вы против детей?Затем, чтобы воспитывать их, учить их всему, что знаешь, передавать опыт, чтобы дети были счастливы в жизни...
С чего Вы взяли, что я против детей?
Пардон, Вы зв детей, но против алиментов.