Для кого-то закон не писан.Аа, мощно. А все же - в каких странах в уголовном кодексе нет наказания за воровсвто? Имена в студию, силь ву пле.
Закон наказание за воровство это для нас с вами и др дурачков.
Для кого-то закон не писан.Аа, мощно. А все же - в каких странах в уголовном кодексе нет наказания за воровсвто? Имена в студию, силь ву пле.
А просто для "некоторых" нет закона. Но проблема в том, что такие "некоторые" были всегда. Как говорится - тот прав, у кого больше прав. Даже в бедуинском племени, вождь стоит над законом и, естетственно, он может освободить от наказания кого хочет. А что уж говорить о больших государствах.Да везде, надо просто посмотреть на виллы и яхты некоторых которые на порочные острова ездят развлекаться.
Так было всегда. И так будет всегда пока Господь не придет.Для кого-то закон не писан.
Ясно))0 Ответа не будет.Для кого-то закон не писан.
Ну вот и ответ...А чего ж не воровать если не наказывают?
Весь мир погряз в либеральном воровстве.
И я бы чего-нибудь своровала, да нечего.![]()
Но аппетит приходит во время еды, пока жили в мрачном царстве диктатуры и безбожия, то урвать недельку в Сочи на халяву для них было достижением, а чем становились демократичнее, тем больше расширяли свои потребности и теперь докатились до вилл в италиях-майямах и шопят исключительно в Милане.
Я на колхознои пасеке когда работал пчеловодом мёд воровал без всякого зазрения совести так как папа меня так воспитал что всё колхозное это моё потому что до прихода советскои власти оно нам принадлежало, план у меня был 25 кг с улья я собирал до 100 кг и план перевыполнял на 10% сдавал 27,5 кг и был передовиком коммунистического труда, весёлые были времена.Если кому хочется чего-то своровать, начните с малого - с ложечек у бабушки дома, с конфеток в Магните)))
Да уж, подумываю как рояль упереть, чтобы не отрываться от всемирного дружного воровского общества либералов-демократов.
Украдите пианину и будете в клубе воров-консерваторовДа уж, подумываю как рояль упереть, чтобы не отрываться от всемирного дружного воровского общества либералов-демократов.
Наверное оттого, что Вы пользовались общественным медом пчелы не вымерли?Я на колхознои пасеке когда работал пчеловодом мёд воровал без всякого зазрения совести так как папа меня так воспитал что всё колхозное это моё потому что до прихода советскои власти оно нам принадлежало, план у меня был 25 кг с улья я собирал до 100 кг и план перевыполнял на 10% сдавал 27,5 кг и был передовиком коммунистического труда, весёлые бы... [сокращено]
Я об этом и думвю.
На самом деле это у нас, потому что есть Сибирь и Алтай, а там ещё экология - знакомое слово.Жаль, пчелы про это не знают, а производство медя как не падало, так и не падает )))
Когда я в Германии уверовал и сравнил ЖИЗНЬ пчелинного улья с процессами в Теле Христа моему удивлению не было предела, ОДИН в ОДИННаверное оттого, что Вы пользовались общественным медом пчелы не вымерли?
И мед в магазинах был на прилавках.
Зато теперь в погоне за сверх прибылью уже многих пчел переморили, известно, что популяция пчел резко уменьшилась и продолжает уменьшаться по всему миру.
В нашеи сельскои школе стояло ПИАНИНО и на летних каникулах с пацанами ЕГО выташили в кукурузное поле и разобрали на штучки, вся детвора пиликала в эти штучкиЯ об этом и думвю.
Знаешь как в университете в Петербрге рояль украли в 90-хх?
Приехали мужики в рабочей одежде и на грузовой машине и сказали, что рояль увозят на ремонт.
Так им помогали даже студенты тащить рояль из зала в машину.
Доверчивость наша примета до сих пор.
Да, пчелы удивительные существа, жаль что люди их не берегут и уничтожают всякими пестицидами.Когда я в Германии уверовал и сравнил ЖИЗНЬ пчелинного улья с процессами в Теле Христа моему удивлению не было предела, ОДИН в ОДИН
Молодцы!В нашеи сельскои школе стояло ПИАНИНО и на летних каникулах с пацанами ЕГО выташили в кукурузное поле и разобрали на штучки, вся детвора пиликала в эти штучки
У моего старшего брата чуть более ста семей пчёл а ему уже 75 лет и пасека стоит в горнои местности, в самыи плохои год 5 тонн мёда имеет, один кг продаёт за 12 евро, 60000 евро в год не плохо для пенсионераНа самом деле это у нас, потому что есть Сибирь и Алтай, а там ещё экология - знакомое слово.
А в некоторых регионах Китая, в том числе в яблоневых садах провинции Сычуань на юго-западе страны, практикуют ручное опыление и это делают из-за дефицита пчел.