Дискриминация мужчин, или как прийти к равноправию.

Лёля ты о чем?
В борьбе обретешь ты право своё....ага.
О кибернетике.

Принцип в кибернетике​

Кибернетика — наука об общих закономерностях процессов управления и передачи информации в различных системах: технических, биологических, социальных. Принцип обратной связи — один из её фундаментальных концептов.

Суть​

Обратная связь в кибернетике — это процесс передачи информации о состоянии и результатах работы управляемой системы обратно в управляющую систему. Это позволяет:

• сравнивать текущее состояние с целевым;
  • выявлять отклонения;
  • корректировать управляющие воздействия;
  • обеспечивать устойчивость и достижение целей системы.
Без обратной связи эффективное управление невозможно: система не будет «знать», насколько успешно она выполняет задачи.

Лёлька вот на христианской площадке пожалела бабуль, которые вынуждены жить на 17 000, так что Лёльке устроили?
А что тебе устроили? Тебе, между прочим, те самые бабули и дедули пенсиронеры отвечали, о которых так печешься, а не твои ровестницы. А ты и обиделась, что с тобой не согласились. Чуть что: ах, как на Лельку набросились, ах, как меня тут меня, бедную, ругают, вона что мне устроили!
Как сама хамишь, вообще не замечаешь. Причем, хамишь людям, намного старшим тебя. А тебе просто говорят, какая у нас, пенсионеров и предпенсионеров, жизнь. Как мы жили в СССР, как жилы в 90, нулевые. Но ты вообще не веришь, думаешь, мы все тебе тут врем, а правду знаешь одна ты.

А что тебе устроили? Тебе, между прочим, те самые бабули и дедули пенсиронеры отвечали
Отвечали.
1. Пенсионеры купаются в золоте и валюте недружественных государств.
2. У пенсионеров десятки миллионов рублей на счетах.
И как вишенка на торте,
3. Лелька подлая воровка, украла степлер. Степлер был из золота, инкрустированный бриллиантами, поэтому его стоимость превзошла стоимость украденного Чубайсом.

И главный вывод. У нас есть свой уютненький сектантский мирок, поэтому нас волнуют только проблемы этого мирка. А вы там за оградой, хоть все передохните, мы и палец о палец не ударим Поскольку все вокруг ворьё, одни мы в ангельских ризах.

Как сама хамишь, вообще не замечаешь.
А есть такая волшебная кнопочка "Жалоба". Нажимаешь на неё и строчишь доносик на Лёльку. Правда будет весьма затруднительно найти пост, где я тебя вором называла, но то такое. Вдруг да и сработает.

И еще. Как это я в сети твой возраст могу определить, научи дурочку!
В сети только твой виртуальный ник, а под ним писать может, кто угодно. Хоть прыщавый юнец, хоть столетний аксакал.
Так что свои дешёвые манипуляции оставь для Варданки, вот тот на них ведётся!

Отвечали.
1. Пенсионеры купаются в золоте и валюте недружественных государств.
2. У пенсионеров десятки миллионов рублей на счетах.
И как вишенка на торте,
3. Лелька подлая воровка, украла степлер. Степлер был из золота, инкрустированный бриллиантами, поэтому его стоимость превзошла стоимость украденного Чубайсом.
Да все уже в курсе, как ты умеешь манимулировать и переворачивать с ног на голову все, что тебе говорили.
И главный вывод. У нас есть свой уютненький сектантский мирок, поэтому нас волнуют только проблемы этого мирка. А вы там за оградой, хоть все передохните, мы и палец о палец не ударим Поскольку все вокруг ворьё, одни мы в ангельских ризах.
Ну, чушь же пишешь. Ну, или в твоей чудной голове все таким странным образом преображается.

И еще. Как это я в сети твой возраст могу определить, научи дурочку!
Ты не дурочка, но когда тебе удобно, косишь под нее. Все свой возраст писали уже не раз. Да и вывод можно чделать из того, что пишут.

Да не вопрос. Имеешь отличный шанс убедить меня.
Расскажи, как лично ты протестовал против людоедской пенсионной реформы 2018 года?
Хоть одну петицию в интернете подписал?
Или, раз Адам яблоко съел, пусть олигархи стариков грабят?

Да не вопрос. Имеешь отличный шанс убедить меня.
Расскажи, как лично ты протестовал против людоедской пенсионной реформы 2018 года?
Хоть одну петицию в интернете подписал?
Или, раз Адам яблоко съел, пусть олигархи стариков грабят?
Леля, перед развалом СССР было голосование - кто за, кто против. Весь народ, и мы в том числе голосовали против развала страны, за сохранение СССР. Ну и???? Кого вооще интересует твое или мое мнение? Поверь - никого. И голосовали все по разному, но и голосование подделывают. И петицию твою... хотела сказать в туалете повесят, но сейчас интернет, даже на это дело не сгодится. :D Леля... у нас опыт... Мы знаем к чему приводит смена власти... Как раз мы, те самые бабульки и дедульки, которые при очередной перестройки с голоду сдохнут. Но... кого это волнует... Главное же что бы Леля впереди на лихом коне рубила головы олигархам.. Так руби... я то ведь не против... :ROFLMAO: Упыри они, гады, гниды... Всё... всем стало легче сразу и пенсию прибавили. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Кроме бла, бла, бла.... что ты предлагаешь?

• Плюс
Реакции: Полиграф
Кого вооще интересует твое или мое мнение?
Я уже давно поняла. Для тебя важно придти в воскресение в молельный дом и с приятственностью провести там время в обществе дюжины таких же как ты. На остальное наплевать. С высокого дерева.

Хотя нет. Когда твою семью лично затрагивает, вы и в другую страну едете, и адвокатов для суда нанимаете. Тут адамово яблоко резко забывается. И судьи не воры, если, конечно, правильное решение выносят и адвокаты няшные котики. Но это на время.
А как за общее дело порадеть, ну как же! А вдруг мне за это что-то будет? Нет уж, моя хата с краю, а все вокруг ворьё. И первая из них Лёлька.

Я уже давно поняла. Для тебя важно придти в воскресение в молельный дом и с приятственностью провести там время в обществе дюжины таких же как ты. На остальное наплевать. С высокого дерева.
Еще раз: лично ты что сделала, чтобы других обвинять? То, что мы пережили, тебе, сопле, и в страшном сне не приснится.

Еще раз: лично ты что сделала, чтобы других обвинять?
Плачу и каюсь, плачу и каюсь...
Ах, Адам, зачем ты скушал не то яблочко... Я вот теперь из-за тебя степлеры ворую....
А сегодня личный документ на казённом принтере печатала...
Как думаешь, меня за это расстреляют или пожизненным отделаюсь?

Задержимся на цифре 37! Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или — или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.
Дуэль не состоялась или перенесена,
А в тридцать три распяли, но не сильно,
А в тридцать семь — не кровь, да что там кровь! — и седина
Испачкала виски не так обильно.

Лёлька, говоришь, хамит? Ну, Иншалла!
А ты стало быть комплименты расточаешь.
А может лучше за 3-х жён и чёртову уйму любовниц покаяться? Как там с прелюбодейством по христианским заповедям?
Ах, да! Совсем забыла. ЭТО ДРУГОЕ!

Хотя нет. Когда твою семью лично затрагивает, вы и в другую страну едете, и адвокатов для суда нанимаете. Тут адамово яблоко резко забывается. И ... [сокращено]
А с кем ты разговариваешь?

А с кем ты разговариваешь?
Сама с собой, очевидно же.
Вот воровка Лёлька почему-то не побоялась свою живую подпись поставить против людоедской реформы в движении Кургиняна "Суть времени". Хотя казалось бы... Ей всего 23 было на тот момент, какая там пенсия...
Но вот поставила. А умудрённые сединами "христиане" струхнули.
А теперь почитай выше про обратную связь. Анализируют умные люди эти факты и делают вывод. Раз пипл послушно хавает, да причмокивает от удовольствия, значит можно и дальше повышать.
Всё просто, на самом деле. Так это работает.

Сама с собой, очевидно же.
Заметно.
Преуспела. :oops:
Я вот рояль не могу умыкнуть, а ты уже воровка.
почему-то не побоялась свою живую подпись поставить против людоедской реформы в движении Кургиняна "Суть времени".
Ну и поставила, и что такого, никакой не героический поступок, не придумывай.
Кургиняна никто не запрещал.
Он и в театре что хочет ставит.
Раз пипл послушно хавает, да причмокивает от удовольствия, значит можно и дальше повышать.
Ты о чем, о пенсии или о колбасе?

ПС
Должна тебе сказать, что 40-летние и моложе вовсе не против реформы.
А в нашей системе все работают до могилы.

• Плюс
Реакции: Полиграф
Теперь даже если Господь придет человеком, то и Его в психушку отправят.
А я уже пришёл, и меня многие в психи записывают... Это нормально!
Любая гениальная идея проходит через три этапа:
1) Отрицание: этого не может быть, потому что не может быть никогда;
2) Сомнение: а в этой идее есть крупицы истины;
3) Согласие: да так и должно быть, и как это мы раньше не догадались!
Большинство людей сейчас находится на первом этапе, и это большинство отрицает мою идею о том, что Библия - это притча, а в учении Христа проповедуется диктатура Закона. Но со временем всё изменится, и абсолютное большинство людей будет согласно с моей идеей.
Я - "Христос во втором пришествии" потому, что я первым обрёл сознание Христа, и я первым стал равным вымышленному Христу по "Духу" (по сознанию, по мировоззрению); я - первый ученик Христа, достигший равенства со своим учителем по "Духу".
Но надо понимать, что от меня одного мало что зависит! Моя идея должна распространится, и только тогда она обретёт силу и изменит мировоззрение всех людей. И изменив своё мировоззрение, люди смогут построить диктатуру Закона - земное "Божье Царство": "И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе" (Мк.9:1). "Царство Божие, пришедшее в силе" мы увидим тогда, когда увидим публичные смертные казни особо опасных преступников, а также узнаем о длительных сроках лишения свободы для воров всех мастей.