Лёля ты о чем?
В борьбе обретешь ты право своё....ага.
Лёля ты о чем?
О кибернетике.
А что тебе устроили? Тебе, между прочим, те самые бабули и дедули пенсиронеры отвечали, о которых так печешься, а не твои ровестницы. А ты и обиделась, что с тобой не согласились. Чуть что: ах, как на Лельку набросились, ах, как меня тут меня, бедную, ругают, вона что мне устроили!Лёлька вот на христианской площадке пожалела бабуль, которые вынуждены жить на 17 000, так что Лёльке устроили?
Отвечали.А что тебе устроили? Тебе, между прочим, те самые бабули и дедули пенсиронеры отвечали
А есть такая волшебная кнопочка "Жалоба". Нажимаешь на неё и строчишь доносик на Лёльку. Правда будет весьма затруднительно найти пост, где я тебя вором называла, но то такое. Вдруг да и сработает.
Да все уже в курсе, как ты умеешь манимулировать и переворачивать с ног на голову все, что тебе говорили.Отвечали.
1. Пенсионеры купаются в золоте и валюте недружественных государств.
2. У пенсионеров десятки миллионов рублей на счетах.
И как вишенка на торте,
3. Лелька подлая воровка, украла степлер. Степлер был из золота, инкрустированный бриллиантами, поэтому его стоимость превзошла стоимость украденного Чубайсом.
Ну, чушь же пишешь. Ну, или в твоей чудной голове все таким странным образом преображается.И главный вывод. У нас есть свой уютненький сектантский мирок, поэтому нас волнуют только проблемы этого мирка. А вы там за оградой, хоть все передохните, мы и палец о палец не ударим Поскольку все вокруг ворьё, одни мы в ангельских ризах.
Ты не дурочка, но когда тебе удобно, косишь под нее. Все свой возраст писали уже не раз. Да и вывод можно чделать из того, что пишут.И еще. Как это я в сети твой возраст могу определить, научи дурочку!
Да не вопрос. Имеешь отличный шанс убедить меня.
Леля, перед развалом СССР было голосование - кто за, кто против. Весь народ, и мы в том числе голосовали против развала страны, за сохранение СССР. Ну и???? Кого вооще интересует твое или мое мнение? Поверь - никого. И голосовали все по разному, но и голосование подделывают. И петицию твою... хотела сказать в туалете повесят, но сейчас интернет, даже на это дело не сгодится.Да не вопрос. Имеешь отличный шанс убедить меня.
Расскажи, как лично ты протестовал против людоедской пенсионной реформы 2018 года?
Хоть одну петицию в интернете подписал?
Или, раз Адам яблоко съел, пусть олигархи стариков грабят?
Я уже давно поняла. Для тебя важно придти в воскресение в молельный дом и с приятственностью провести там время в обществе дюжины таких же как ты. На остальное наплевать. С высокого дерева.
А с какой стати я должен в чем-то тебя убеждать? Вот еще...
Ну вот и всё. Слышен шум сливаемой воды.
Еще раз: лично ты что сделала, чтобы других обвинять? То, что мы пережили, тебе, сопле, и в страшном сне не приснится.Я уже давно поняла. Для тебя важно придти в воскресение в молельный дом и с приятственностью провести там время в обществе дюжины таких же как ты. На остальное наплевать. С высокого дерева.
Плачу и каюсь, плачу и каюсь...
Задержимся на цифре 37! Коварен Бог —
Лёлька, говоришь, хамит? Ну, Иншалла!
А с кем ты разговариваешь?Я уже давно поняла. Для тебя важно придти в воскресение в молельный дом и с приятственностью провести там время в обществе дюжины таких же как ты. На остальное наплевать. С высокого дерева.
Хотя нет. Когда твою семью лично затрагивает, вы и в другую страну едете, и адвокатов для суда нанимаете. Тут адамово яблоко резко забывается. И ... [сокращено]
Сама с собой, очевидно же.
Заметно.
Преуспела.
Ну и поставила, и что такого, никакой не героический поступок, не придумывай.почему-то не побоялась свою живую подпись поставить против людоедской реформы в движении Кургиняна "Суть времени".
Ты о чем, о пенсии или о колбасе?Раз пипл послушно хавает, да причмокивает от удовольствия, значит можно и дальше повышать.
А я уже пришёл, и меня многие в психи записывают... Это нормально!Теперь даже если Господь придет человеком, то и Его в психушку отправят.