Может, чё-нить все же отрезать на всякий случай, а?
Может, чё-нить все же отрезать на всякий случай, а?
Друг, я разбираюсь с этим, лишь когда явно виден умышленный смысловой подлог или какая-то приписка, ведущая к искажению смысла Писания, в сторону беззакония.
Например:
Иак.2:
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
Здесь переводчики исказили предлог "над", добавив лишь одну последнюю бук... [сокращено]
У вас странное представление о будущем веке. По вашему рассуждать, что закон будет и в будущем веке, то приходит мысль и о его возможном нарушении. Подумайте. Возможно ли повторение истории падения. Может нужно по другому мыслитья написал, что отсутствие преступления не нуждается в законе, то ясно же, что я разумел будущий век.
Мне тоже ясно, что в будущем веке не место нарушителю Божьего Закона.
А "Правила Дорожного Движения" будут нужны всегда и везде, где есть Движение (Жизнь).
Только духовно мёртвому в голову может прийти мысль, что в будущем веке Морально-Нр... [сокращено]
Дядя Паша, коль скоро ты тут постоянно носишься со славянским текстом, как дурень с писанной торбой, то вынуждена тебе
Заповеди были написаны и прочитаны людьми. Не значит, что Бог от Своего лица это говорит, но от Его лица читается. Тем более, Его никто не видел из людейОбъясните Степан, как мог Бог давать заповеди иудеям, если Христос говорил:
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели; (Ин 5:37)
И:
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает,
Ох. Неужели вы первый день на форуме или провоцируете на разговор о природах Сына Бога?Разве Иисус родился не от Девы Марии?
И никак не мог говорить с Моисеем.
Напрасно, значит не по делу. Даже человеку не по нраву, когда его имя всуе именуют.Имен у иудейского бога много: Яхве, Иегова и т.д.
Что же плохого когда человек обращается к Богу? И за это будет наказан? Что это за Бог такой?
Одно из его имён - истинное открыто Христом в Иоанне 8.44.
Вот же ведь блин блинный! Смешные вы люди. Надуваете щёки, дескать какие вы образованные, пажеские корпуса заканчивали и всё такое.Уважаемая Леля, современный подстрочник обязан предлагать несколько возможных вариантов переводов слова
Я не понимаю, чего ты, выделываясь по обыкновению, хочешь сказать. К чему все эти примеры с церковнославянским и отсылки к нему?
Ещё раз. Очень медленно и печально.Тётя Лёля, как-то Вы уж совсем ласково меня назвали: "как дурень с писанной торбой"!
Хотя торбу, обычно, вышивают а не расписывают, всё равно - из ваших уст это даже как-то подозрительно ласково звучит!
Может быть, это вы потому так нежно обращаетесь ко мне, что согласились-таки: "прощение" и "отпущение" грехов - это же юридические разные понятия!... [сокращено]
Можно и отрезать. Вот что можно отрезать на всякий случай?
Ты лучше скажи, как войти в завет Бога?Я не понимаю, чего ты, выделываясь по обыкновению, хочешь сказать. К чему все эти примеры с церковнославянским и отсылки к нему?
Аппендицит.
Надо сказать: "Пустите доброго человека, а то он выломает дверь! "
Завещание - это что-то после смерти действительное?
Да, за дикарей вы здесь ответили вполне авторитетно и убедительно!
Выбор большой. В некоторых мусульманских традициях нижние губы обрезают у девушек.
А как с одной верхней чмокать тогда? Это не вариант.Выбор большой. В некоторых мусульманских традициях нижние губы обрезают у девушек.
А серьезно? Как думаешь, что нужно, чтобы быть в ЗАВЕТЕ с Богом? Только без дураков отвечай.Надо сказать: "Пустите доброго человека, а то он выломает дверь! "
Не морочь мне головУ!А серьезно? Как думаешь, что нужно, чтобы быть в ЗАВЕТЕ с Богом? Только без дураков отвечай.
Заповеди были написаны и прочитаны людьми. Не значит, что Бог от Своего лица это говорит, но от Его лица читается. Тем более, Его никто не видел из людей
Ох. Неужели вы первый день на форуме или провоцируете на разговор о природах Сына Бога?
Напрасно, значит не по делу. Даже человеку не по нраву, когда его имя всуе именуют.