Нисколько.
Нисколько.
))) Или убраны или "зашифрованы", т.е. Есть, но в сильном сокращении, без ключей.
Попробуй поиском на форуме "кончику носа" найти.
Хорошо хоть, что носа.
И все равно не понял. Мать бросила. Я бросил. Что это? На мать не обидаются даже брошенные дети. Ну не понравилась тебе конфессия. Зачем новое учение создавать?Я думал, что это мать. Но мать никогда не бросает. Даже, когда она больная, она никогда не бросит. Бросает не мать. А я, как детя, всем сердцем прикипел, а это не мать, какаказалось. ПОЛНЫЙ КРАХ. Наивный и доверчивый, как все дети. Призывают, чтоб сожрать. А как сожрать не получилось, выгоняют. Это обыкновенная СЕКТА. Конфессионная религиозная СЕКТ... [сокращено]
И что? Ещё скажи, что он жертва?
Не жертва, но кухню понял, и пошел вместе с Ним.
Ну, девочки. Ваши манеры.
Никакого нового учения. Есть Новый завет Бога. С него входят без всяких учений. В Новый завет с учениями вообще войти не возможно.И все равно не понял. Мать бросила. Я бросил. Что это? На мать не обидаются даже брошенные дети. Ну не понравилась тебе конфессия. Зачем новое учение создавать?
Я думаю, что они все в архивах Ватикана.))) Или убраны или "зашифрованы", т.е. Есть, но в сильном сокращении, без ключей.
Они прошли или находятся у тебя перед глазами. Но твой уровень, на данный момент, - это Павел.
Ну, конечно. Лучше бы ему не родиться. Не Иуде, а тому, кто предал Христа. Ис оказался Иуда. Может у тебя и Гитлер хорош. Население уменьшил.
Можно и так сказать Уровень Павла. Вернее, уровень послания Римлян.Они прошли или находятся у тебя перед глазами. Но твой уровень, на данный момент, - это Павел.
Как в песне поется. Война - дело молодых - лекарство против морщин.Ну, конечно. Лучше бы ему не родиться. Не Иуде, а тому, кто предал Христа. Ис оказался Иуда. Может у тебя и Гитлер хорош. Население уменьшил.
Неужели у тебя раздвоение? Иуда предал Христа. Христос это осудил. А ты возвеличиваешь. С кем ты?Как в песне поется. Война - дело молодых - лекарство против морщин.
Лучше не родитьсся -- ведь его весь мир ненавидит, кроме избранных.
Забавно наблюдать за тобой, как ты, желая быть оригинальным, сенсационным выделываешь такие антихристианские перлы. Может сатану оправдаешь?Как в песне поется. Война - дело молодых - лекарство против морщин.
Лучше не родитьсся -- ведь его весь мир ненавидит, кроме избранных.
Христос никогда никого не осуждал, не осуждает, и не будет осуждать.Забавно наблюдать за тобой, как ты, желая быть оригинальным, сенсационным выделываешь такие антихристианские перлы. Может сатану оправдаешь?
Когда верующий обвиняет другого верующего в совершении греха --- этим сатана получает оправдание.
Иуда ПЕРЕДАЛ Христа на крест. Это и есть СОРАСПЯТИЕ. Распять и самому распяться вместе с Ним. Это акт - СОРАСПЯТИЯ. Собою Его распять.Неужели у тебя раздвоение? Иуда предал Христа. Христос это осудил. А ты возвеличиваешь. С кем ты?
Про Иуду Господь ясно сказал, что он предатель. И вынес Свой суд. Впрочем Сын Человеческий идёт, как писано о Нем, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться».Христос никогда никого не осуждал, не осуждает, и не будет осуждать.
Оправдание сатаны в том, что он является служителем, как и все ангелы.