Шизофрения это когда в человеке живут несколько личностей. Чаще, две. Вы из Бога шизофреника делаете. Я даже не знаю, как это определить.Конечно, в Сыне Своём Иисусе Христе. Это ли удивительно для вас?
Шизофрения это когда в человеке живут несколько личностей. Чаще, две. Вы из Бога шизофреника делаете. Я даже не знаю, как это определить.Конечно, в Сыне Своём Иисусе Христе. Это ли удивительно для вас?
В тебе дух человеческий по имени ВЯЧЕСЛАВ 20, и твой дух испытывает всё то что производит чувствование твоего тела...Лихо. По новаторски. Осталось ещё Духа Святого пристроить. Да, то что я в Отце, и Отец во мне, я читал. Если что.
Не вы ли (точнее те, кому вы поверили в этом) наделили Бога тремя лицами, личностями и ипостасями? Я этого не делал. Так может то, что вы написали мне в отношении Бога, именно к вам и применимо? Ведь вы даже не раздвоили, а разтроили Его, поверив своим учителям, что Он в трёх лицах, личностях и ипостасях, а не один Бог.Шизофрения это когда в человеке живут несколько личностей. Чаще, две. Вы из Бога шизофреника делаете. Я даже не знаю, как это определить.
Если для вас воля Отца, которую Он исполнил в Сыне Своём - Сыне Человеческом - это чушь, то что тогда свято для вас и кто господин ваш?То есть Отец распялся в Сыне. Или Сын в Отце. Вы хоть понимаете, что за чушь вы пишите.
Что вы знаете о единстве Бога? Если вы и сейчас смотрите на Бога через таблицу умножения.Не вы ли (точнее те, кому вы поверили в этом) наделили Бога тремя лицами, личностями и ипостасями? Я этого не делал. Так может то, что вы написали мне в отношении Бога, именно к вам и применимо? Ведь вы даже не раздвоили, а "разтроили" Его, поверив своим учителям, что Он в трёх лицах, личностях и ипостасях, а не один Бог.
Вы уж пишите честно. Как и исповедуете.Если для вас воля Отца, которую Он исполнил в Сыне Своём - Сыне Человеческом - это чушь, то что тогда свято для вас и кто господин ваш?
Сын молился Отцу и Себе, поскольку Он и есть Отец. Который в Нём. Не забывайте про наличие человеческой природы у Сына Божьего. От Отца исшёл к Отцу и пришёл. Если же у Сына другая личность, отличная от Отца, то в чём отличие Его, если Бог в слове и духе, а не в плоти? Покажите разность и отличие слова и духа Сына от слова и духа Отца. Но не покажете, поскольку нет её. Но слово и дух Сына - это слово и дух Отца. Тогда о какой такой другой личности вы толкуете в Сыне, равно как и в Духе Святом? Чем Дух Святой отличается от духа Отца и духа Сына, если Он и есть дух Отца, Который в Сыне. Ничем, поскольку это одно. Но у вас же, почему-то, разное. Так покажите эту разность. Но не покажете, поскольку её нет. Тогда на какую такую иную личность Сына и Духа Святаго, отличную от Отца и между Собой, вы указываете? Не ту ли, что на иконах малюют художники? Так они вам ещё и не то намалюют.Что вы знаете о единстве Бога? Если вы и сейчас смотрите на Бога через таблицу умножения.
Я исповедую Отца, Сына и Духа Святого. Три Ипостаси. Едина природа.
У меня нет растроения Бога. Я верю в единого Бога, где нет места математике. А есть Три Лица, Которые действуют в Писании. И вы не можете это отрицать. Сын молится Отцу. У вас себе. И к... [сокращено]
Ещё один. Люди, ау.В тебе дух человеческий по имени ВЯЧЕСЛАВ 20, и твой дух испытывает всё то что производит чувствование твоего тела...
Ты дух свой, хоть когда либо видел.?
Дух твой - это то чем ты мыслишь...
И все что происходит с твоим телом, чувствует твой дух.
К примеру, тело не может чувствовать - страх, любовь, ненависть..,, это чувства относятся только к духу... [сокращено]
Что вы пишите " в слове и духе"? Что это в вашем понимании? Сын Божий от вечности и Сын человеческий во времени, в плоти это одно Лицо. Он есть и Человек абсолютный, не призрачный и Бог по природе единой с Отцом. Когда Он молится Отцу, то молится не Сын Божий, а Сын человеческий. Взаимодействие природ во Христе нам неведомо и неисследимо. Верою мы это признаем. Все проявления Иисуса это проявления человека по Его собственной воле. Он Сам добровольно проявляет в Себе все человеческое естество. В Нем проявилось единение человека и Бога. В теле Его. Потому Он и воскрес.Сын молился Отцу и Себе, поскольку Он и есть Отец. Который в Нём. Не забывайте про наличие человеческой природы у Сына Божьего. От Отца исшёл к Отцу и пришёл. Если же у Сына другая личность, отличная от Отца, то в чём отличие Его, если Бог в слове и духе, а не в плоти? Покажите разность и отличие слова и духа Сына от слова и духа Отца. Но не покаже... [сокращено]
Тогда скажи мне Степан.Андрей. Есть такое понятие, как ипостась. Твой личный код, говоря современным языком. Уникальный. Ни с кем не сравнимый. Человек состоит из тела и души. Иногда, для более глубокого понимания, добавляют дух. С телом понятно. Душа осмысляет жизнь тела. Тело живет биологическими и химическими реакциями, как и у всех тварей земных. Осмысляет, в виде во... [сокращено]
Заблудились что ли?
Так одни ии Поговорить не с кем.
Говоря о Сыне говорю об Отце. И молясь Сыну молюсь Отцу. И прославляя Сына прославляю Отца. И любя Сына люблю Отца. Что тут такого, что никак не можете вместить вы? Впрочем, если забить своё сердце и разум религиозным мороком, трудно, наверное, будет туда что-то иное вместить, что не соответствует этому мороку.Вы уж пишите честно. Как и исповедуете.
Воля Сынаотца. Так и пишите слитно, как исповедуете. Так хоть увидите свое заблуждение.
Как может Отец превратившийся (!!! ) в Сына( а именно так надо вас понимать) явить снова Себя. Вот объясните такие фокусы.
Тогда объясни это.Что вы пишите " в слове и духе"? Что это в вашем понимании? Сын Божий от вечности и Сын человеческий во времени, в плоти это одно Лицо. Он есть и Человек абсолютный, не призрачный и Бог по природе единой с Отцом. Когда Он молится Отцу, то молится не Сын Божий, а Сын человеческий. Взаимодействие природ во Христе нам неведомо и неисследимо. Верою мы ... [сокращено]
У тебя неверное понимание рождение и проявления. Что значит " исполнился Духа Святого..."? Это не рождение. Это наитие. Проявление. Только человек и может это понять, как Бог посещает человека.Тогда скажи мне Степан.
Христос был рожден от Духа Святого.....
А Иоанн Креститель, Духа Святого получил от утробы матери своей, которая будучи на шестом месяце беременности...
Как будучи рожденым от Духа Святого, Христос во время крещения получил Духа Святого..?
Иоанн Креститель, получивший Духа Святого от утробы матери должен быть выше Христа, к... [сокращено]
Вы просто ушли от ответа. Пошла лирика. Будто я должен с вами не согласиться в вашем минигимне.Говоря о Сыне говорю об Отце. И молясь Сыну молюсь Отцу. И прославляя Сына прославляю Отца. И любя Сына люблю Отца. Что тут такого, что никак не можете вместить вы? Впрочем, если забить своё сердце и разум религиозным мороком, трудно, наверное, будет туда что-то иное вместить, что не соответствует этому мороку.
Вот смотри Степап, как работает Дух Святой или Бог в человеке.Что вы пишите " в слове и духе"? Что это в вашем понимании? Сын Божий от вечности и Сын человеческий во времени, в плоти это одно Лицо. Он есть и Человек абсолютный, не призрачный и Бог по природе единой с Отцом. Когда Он молится Отцу, то молится не Сын Божий, а Сын человеческий. Взаимодействие природ во Христе нам неведомо и неисследимо. Верою мы ... [сокращено]
От Марка 13:11 (SYNO):Что вы пишите " в слове и духе"? Что это в вашем понимании? Сын Божий от вечности и Сын человеческий во времени, в плоти это одно Лицо. Он есть и Человек абсолютный, не призрачный и Бог по природе единой с Отцом. Когда Он молится Отцу, то молится не Сын Божий, а Сын человеческий. Взаимодействие природ во Христе нам неведомо и неисследимо. Верою мы ... [сокращено]
Давай будем разбирать цитаты так, откуда они взяты. В контексте.Тогда объясни это.
От Иоанна 4:24 (SYNO):
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Римлянам 8:26 (SYNO):
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших;
ибо мы не знаем, о чём молиться, как должно,
но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Вопрос?????
А знал ли Христос о чём молится, или это Дух воздых... [сокращено]