Да, потому что там, как раз всё красиво и прикольно.Тогда почему, зная об этом, ты не может увидеть это и в моих словах? Зачем ты приводишь другие источники?
А у тебя только ругань с Гостьей на пустом месте.
Да, потому что там, как раз всё красиво и прикольно.Тогда почему, зная об этом, ты не может увидеть это и в моих словах? Зачем ты приводишь другие источники?
Конечно, не скажешь. Воспитан дурно. "Волшебным словам" не обучен.
Что дурак, не обессудь.Конечно, не скажешь. Воспитан дурно. "Волшебным словам" не обучен.
Это юмор такой. Я уже слышал. Гостья смеется над таким юмором. Она — забавная. "Балбес ты, Анд. Ха-ха-ха." Задорнов отдыхает.
Временная подмена. Эта подмена ДОЛЖНА быть ВРЕМЕННО. То есть до момента, как СЛОВО ХЛЕБА ЖИЗНИ, не СОВЕРШИТЬСЯ внутри человека.Булочка с кагором это подмена сути СПАСЕНИЯ , мерзость перед Богом .
Да. Между вами ХИМИЯ. Я заметила.
Вы говорите ужасные вещи. Библия такого не поддерживает. Иисус сравнил манну которая давалась народу Бога в течение 40 лет странствования по пустыне. Эта манна (хлеб) питала их и с помощью нее они жили. Иисус сравнил себя с этой манной . Если человек следует его руководству будет жить вечно и если умрет, то воскреснет в свое время , когда оно подойдет.Я не буду перепечатывать 6 ГЛАВУ от Иоанна ,там ясно ИИсус говорить что Его ПЛОТЬ будеть постоянно сходить с Небес и эта ПЛОТЬ Хлеб Жизни ,Он Сам , ИИсус ведеть мысль что Его ПЛОТЬ НЫНЕ будет сходить с Небес в сердца людеи и таким ОБРАЗОМ Он дасть человеку Себя , вложить Свою сушность в дух человека . Дорогие формучане вы поняли для чего Слово ст... [сокращено]
Знаю что для вас это УЖАСНЫЕ вещи ,для меня этот не новость ,знаю что вы не верите что Сам Христос ИИсус Хлеб Жизни Сходяшии с Небес в сердца людеи ,Вы говорите ужасные вещи. Библия такого не поддерживает. Иисус сравнил манну которая давалась народу Бога в течение 40 лет странствования по пустыне. Эта манна (хлеб) питала их и с помощью нее они жили. Иисус сравнил себя с этой манной . Если человек следует его руководству будет жить вечно и если умрет, то воскреснет в свое время , когда оно подой... [сокращено]
Он ученик воскресной школы. Вы сильно на него не давите. Поперхнется.Знаю что для вас это УЖАСНЫЕ вещи ,для меня этот не новость ,знаю что вы не верите что Сам Христос ИИсус Хлеб Жизни Сходяшии с Небес в сердца людеи
То что вы говорите не имеет ни какого логического основания. Подумайте сами логически как такое возможноЗнаю что для вас это УЖАСНЫЕ вещи ,для меня этот не новость ,знаю что вы не верите что Сам Христос ИИсус Хлеб Жизни Сходяшии с Небес в сердца людеи
Слово стало ПЛОТЬЮ , физическим Телом Иисуса иначе ИИсус не Христос с Неба , во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его физическое Тело стало снова духовным и ОНО полное Благодати и Истины , духовнои Крови и духовнои ПЛОТИ , Святого Духа и Слова , вначале на вас соидёт Святым Духом Кровь Агнца быстро погрузитесь в НОЧЬ СМЕРТИ Сына Божего там вы поспешно вкусите в себя Пасху , Самого Христа , СЛОВОМ Благодати и Истины из Его Тела, ТОт Кто Сам СПАСЕНИЕ вам это СЛОВО Сам скажет тогда Пасха Христос Хлебом Жизни будет внутри вас вы реально приняли Христа . ДЛЯ этого Слово и стало ПЛОТЬЮ чтобы Хлебом Жизни соити в ваше сердце . Читаите 6 главу Иоанна .То что вы говорите не имеет ни какого логического основания. Подумайте сами логически как такое возможно
А хочеться поинтересоваться... Вот в других темах пишете, что Священное Писание враги Бога написали, а теперь с помощью слов СП обосновывают теорию... не понятно... Это вражья теория?... Может лучше Кагор с булочкой, чем под вражью дудочку плясать?Я не буду перепечатывать 6 ГЛАВУ от Иоанна ,там ясно ИИсус говорить что Его ПЛОТЬ будеть постоянно сходить с Небес и эта ПЛОТЬ Хлеб Жизни ,Он Сам , ИИсус ведеть мысль что Его ПЛОТЬ НЫНЕ будет сходить с Небес в сердца людеи и таким ОБРАЗОМ Он дасть человеку Себя , вложить Свою сушность в дух человека . Дорогие формучане вы поняли для чего Слово ст... [сокращено]
Что такое духовная плоть? Раз вы применили данный термин, то, стало быть, как минимум есть "духовная плоть" и "не духовная плоть". Правильно? Я прошу вас дать чёткий и понятный ответ на вопросы:но духовная ПЛОТЬ Иисуса должна со СЛОВ Учителя постоянно сходить с Небес
Свяшенное Писание не враги Бога написали а избранные Богом люди а вот библию составило собрание антихриста и нам достались крохи ,где послания еще 10 Апостолов ? Или вы считаете Никеискии собор собранием Христа ?А хочеться поинтересоваться... Вот в других темах пишете, что Священное Писание враги Бога написали, а теперь с помощью слов СП обосновывают теорию... не понятно... Это вражья теория?... Может лучше Кагор с булочкой, чем под вражью дудочку плясать?
Еше раз прочитаите что я написал ВЫШЕ . Во время вознесения ИИсуса Его физическое Тело стало СНОВА ДУХОВНЫМ Телом это Тело наш Ковчег Спасения в этом Теле полного Благодати и Истины ОБИТЕЛЕИ много и каждая обитель суть Слово Истины и Благодати нашего спасения ,искупления ВОЗРОЖДЕНИЯ и избрания во Христе и говорит это Слово Истины лично человеку Сам Глава Тела , этим СЛОВОМ Истины человек вкусил в себя Пасху исхода ,этим СЛОВОМ Истины частица духовнои ПЛОТИ ИИсус окажется внутри человека такои человек вкусил Хлеб Жизни что есть ПЛОТЬ ИИсуса для этого Слово и стало ПЛОТЬЮ .Признаться я ждал, когда же вы создадите хотя бы одну свою тему, в которой изложите тезисно суть вашего учения. Потому что всё время до этого момента вы только критиковали своих оппонентов (меня в том числе), заявляя, что они верят неправильно. А на логичный вопрос: "а как верить правильно" - вы ничего не отвечали. Надеюсь в рамках данной темы полу... [сокращено]
ДО Своего вознесения Иисус имел физическую ПЛОТЬ ныне Он Дух Живтворяшии и у Духа духовная ПЛОТЬ а не физическая НЫНЕ Его тело полное Слова Благодати и Истины и за это СЛОВО Истины Он посвятил Себя на СМЕРТЬ , воскресение и вознесение во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсус принёс Себя в Жертву Богу для того чтобы Отец Христа Словом Истины вложил эту Жертву и Жертвеник в наш дух уже очишенныи Его Кровью . Или у вас библия умерла и воскресла ? Или у вас библия это Сама Пасха Сам Христос ? Я всегда отвечаю по сушеству вы не слышите .Признаться я ждал, когда же вы создадите хотя бы одну свою тему, в которой изложите тезисно суть вашего учения. Потому что всё время до этого момента вы только критиковали своих оппонентов (меня в том числе), заявляя, что они верят неправильно. А на логичный вопрос: "а как верить правильно" - вы ничего не отвечали. Надеюсь в рамках данной темы полу... [сокращено]
Священное Писание и есть Библия.Свяшенное Писание не враги Бога написали а избранные Богом люди а вот библию составило собрание антихриста и нам достались крохи ,где послания еще 10 Апостолов ? Или вы считаете Никеискии собор собранием Христа ?
Это ВАШе дело. Я не считаю собрание императора Константина собранием Христовым и водно мокрое крещение не признаюСвященное Писание и есть Библия.
Да считаю Никейский собор собранием Христа. Вы с Вашими взглядами должны быть ему благодарны ведь на нем рассматривалось арианство и истинность крещения еретиками (врагами церкви).
Интересно знать почему? Насчёт крещения тоже интересно. Ведь Иоанн был послан приготовить путь Господу. Водное крещение это в покаяние, для очищения... подготовка к крещению Духом. Чтоб Дух только на чистых сниходил.Это ВАШе дело. Я не считаю собрание императора Константина собранием Христовым и водно мокрое крещение не признаю
Найдите это место в Библии,если вам не трудно. То что вы говорите ,это не в согласиис Библией.Слово стало ПЛОТЬЮ , физическим Телом Иисуса иначе ИИсус не Христос с Неба , во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Его физическое Тело стало снова духовным и ОНО полное Благодати и Истины , духовнои Крови и духовнои ПЛОТИ , Святого Духа и Слова , вначале на вас соидёт Святым Духом Кровь Агнца быстро погрузитесь в НОЧЬ СМЕРТИ Сына Божего там вы поспешно вкусит... [сокращено]