Христос ИИсус Хлеб Сходящии с Небес и это Его Плоть. Иоанна 6 глава .

Найдите это место в Библии,если вам не трудно. То что вы говорите ,это не в согласиис Библией.
Прочитаите 6 главу от Иоанна . Плоть ИИсуса ныне сходит с Небес Хлебом Жизни в сердца людеи в этом смысл вечного Евангелия Которое есть ГОВОРЯШИИ лично человеку СЛОВО спасения Христос , ОН Дух животворяшии и говорит ОН человеку Своеи сушностью , Слово Божие Обагрённое Кровью такова сушность ТОго Кто умер и воскрес , Христос Сам Пасха и Его надо в себя скушать тогда ТОт Кто Сам Спасение будут внутри вас . Вам надо увероват в Евангелие .

Интересно знать почему? Насчёт крещения тоже интересно. Ведь Иоанн был послан приготовить путь Господу. Водное крещение это в покаяние, для очищения... подготовка к крещению Духом. Чтоб Дух только на чистых сниходил.
Иоанн крестил Живои Водои , Слово Иоанна Крестителя было полито Духом Святым и эта ВОДА приводит к духовнои Крови Агнца Которои являеться Отц Христа и ИМ дано реально прийти ко Христу за Словом Благодати и Истины ,это СЛОВО Благодати и ИСтины есть Дух просто ДУХ , водои ,Кровью и Духом , Вспомните чудо в КАнне Галилескои как ИИсус воду сделал вином , без Живои воды и Крови Агнца в Ночь Пасхи исхода не входят , для брачного пира нужна брачная одежда .

Еше раз прочитаите что я написал ВЫШЕ . Во время вознесения ИИсуса Его физическое Тело стало СНОВА ДУХОВНЫМ
Только не во время вознесения, а во время Его воскресения. Он воскрес уже в духовном теле. Но суть вашего ответа понятна: духовная плоть Иисуса - это его тело, в котором Он восшёл на небо. Тогда я предлагаю вам вернуться к тому, что я уже процитировал ранее:

но духовная ПЛОТЬ Иисуса должна со СЛОВ Учителя постоянно сходить с Небес в сердца людеи
Если духовная плоть - это Его тело, в прямом смысле этого слова, т.е. руки, ноги, голова и т.д., то объясните мне как Его тело сходит с Небес в сердца людей. В ваше сердце, например. Как в ваше сердце попало Его тело: Его руки, ноги, голова? Поясните, пожалуйста.

Только не во время вознесения, а во время Его воскресения. Он воскрес уже в духовном теле. Но суть вашего ответа понятна: духовная плоть Иисуса - это его тело, в котором Он восшёл на небо. Тогда я предлагаю вам вернуться к тому, что я уже процитировал ранее:

Если духовная плоть - это Его тело, в прямом смысле этого слова, т.е. руки, ноги, голова и... [сокращено]
Доброе утро , спасибо за внимание . Надо вначале опредилится с своеи позициеи что мы хотим ,разобраться в сути вопроса или противиться этои сути ? Иисус воскрес в Трм же физическом Теле что имел до Своего распятия иначе это не воскресение а преображение и как мы знаем что ИИсус неоднакратно убеждал Своих ученик что Он еще не Дух Животворяшии , Он кушал и справлял естественную нужду как все обыкновенные люди . Если Сам Христос ИИсус это Пасха а мы знаем что Пасху вкушают в себя и это происходит по образам вечного постоновления о Пасхе Господнеи вы согласитесь со мнои что испечённыи агнец из стада баранов не может быть Господом Которого надо вкусит в себя Хлебом Сходяшим с Небес что есть ПЛОТЬ ИИсуса и тут ДВА решения этого вопроса : или ДА или нет , хотим мы вкусить в себя Самого Агнца Христа или не хотим ? Решение за вами . Даите мне ответ .

Если духовная плоть - это Его тело, в прямом смысле этого слова, т.е. руки, ноги, голова и... [сокращено]
Слово стало буквально ПЛОТЬЮ ИИсуса ,всем физическим Телом ИИсуса из Назарета поэтому ИИсус есть Христос с Неба , заранее приготовленое Богом Тело Христа стало всем физическим Телом ИИсуса из Назарета , Когда ИИсус жил на земле тогда Святои Дух в Его Теле записал в Его ПЛОТИ весь ПУТЬ Христа ИИсуса , Его Смерть и воскресение , все его страдания , Закон Духа ЖИЗНИ , всё Его учение ,Путь Истину и Жизнь , во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса образно говоря состоялас Жертва всесожения , Христос ИИсус стал Духом Животворяшим и у Духа можеть быть только духовное Тело , это Тело Единныи Хлеб Жизни в котором много если хотите кусочков от Единного Хлеба и каждыи кусочек суть СЛОВО Которое умерло и воскресло это СЛОВО внутри нас соединить нас со Христом подобием Его СМЕРТИ и воскресения так как САмо умерло и воскресло будучи ПЛОТЬЮ ИИсуса , гам нужен кусочек Хлеба Жизни от этого Единного Хлеба что есть ПЛОТЬ Иисуса . И тут встаёт вопрос лично вам нужен этот Хлеб Жизни или не нужен ,если не нужен тогда вам даже Бог не поможет , Бог насильно кормит не будет .

Надо вначале опредилится с своеи позициеи что мы хотим ,разобраться в сути вопроса или противиться этои сути ?
Моя цель всегда, и в данном конкретном случае в том числе, - познание истины.

Иисус воскрес в Трм же физическом Теле что имел до Своего распятия
Я не согласен, но это не связано с интересующим нас вопросом. Я предлагаю сосредоточиться на нём. А вопрос "в каком теле Он воскрес" мы можем обсудить в другой теме, при желании. Повторю свой вопрос:

Если духовная плоть - это Его тело, в прямом смысле этого слова, т.е. руки, ноги, голова и т.д., то объясните мне как Его тело сходит с Небес в сердца людей. В ваше сердце, например. Как в ваше сердце попало Его тело: Его руки, ноги, голова? Поясните, пожалуйста.

у Духа можеть быть только духовное Тело , это Тело Единныи Хлеб Жизни в котором много если хотите кусочков от Единного Хлеба и каждыи кусочек суть СЛОВО
Вот. Я как раз и хотел, чтобы вы подошли к этому моменту. С одной стороны вы говорите, что духовное тело Иисуса - это буквальное тело. Выглядит как человек: есть руки, ноги, голова и всё прочее. С другой стороны, вы говорите, что духовное тело Иисуса - это Слово. Получается, что у Него есть два духовных тела? И что конкретно вы вкусили - буквальное тело или Слово?

И тут встаёт вопрос лично вам нужен этот Хлеб Жизни или не нужен
Он всем нужен, мне в том числе. Я Им питаюсь уже лет около десяти. Только не буквальным телом питаюсь (руки, ноги, голова...), а именно Словом.

Вот. Я как раз и хотел, чтобы вы подошли к этому моменту. С одной стороны вы говорите, что духовное тело Иисуса - это буквальное тело. Выглядит как человек: есть руки, ноги, голова и всё прочее. С другой стороны, вы говорите, что духовное тело Иисуса - это Слово. Получается, что у Него есть два духовных тела? И что конкретно вы вкусили - буквальное... [сокращено]
Это Тело не выглядит как человек . Я вкусил в себя СЛОВО из! этого Тела и это я ПОЗНАЛ не читая Писания в тот момент когда мне это Слово Истины Христос сказал , ПРОСТО знаешь и все , ты знаеш что это СЛОВО Жизни и ОНО чуствуеться даже физическии , ты только им и живёшь ,если хотите то это Тело наполнило ВСЮ землю , Храм этого Тела может стоять в любои точке Земли и строиться этот Храм постоянно за три ДНЯ смерти и воскресения Сына Божего , Кровь Христа хочет вас вложит как камень на Камне в стену этого Храма Тела Христова

Он всем нужен, мне в том числе. Я Им питаюсь уже лет около десяти. Только не буквальным телом питаюсь (руки, ноги, голова...), а именно Словом.
Есть слово как буква Писания и ОНО исходит из ПИсания а не с Небес Тела Христа и есть Хлеб Сходяшии с НЕбес что есть ПЛОТЬЬ ИИсуса и это НЕ одно и тоже . Писание это не Христос ИИсус и не Пасха .

Я вкусил в себя СЛОВО из! этого Тела и это я ПОЗНАЛ не читая Писания в тот момент когда мне это Слово Истины Христос сказал
Я правильно понимаю, что вы не читали Писание, т.е. вообще никак не искали Бога? А Христос просто взял и сказал вам Слово Истины, вообще без каких либо усилий с вашей стороны?

Я правильно понимаю, что вы не читали Писание, т.е. вообще никак не искали Бога? А Христос просто взял и сказал вам Слово Истины, вообще без каких либо усилий с вашей стороны?
Вначале ко пришёл ОТец Христа и начал призывать вместе с Ним Слово Божие Обагренное Кровью , ОНО пришло и сказал мне СЛОВО спасения . ВСе просто . Нет не искал ,до сих пор не поиму почему Он ко мне пришёл а не к моим родственника баптистам , по сравнению с ними я раздолбаи .

Так КТО у вас Пасха : экзепляр библии или Христос ИИсус ?

Вначале ко пришёл ОТец Христа и начал призывать вместе с Ним Слово Божие Обагренное Кровью , ОНО пришло и сказал мне СЛОВО спасения . ВСе просто . Нет не искал ,до сих пор не поиму почему Он ко мне пришёл а не к моим родственника баптистам , по сравнению с ними я раздолбаи .
Т.е. получается, по вашим словам, вы были обыкновенным грешником. И вас посетил Отец, затем Сын, и вы таким образом спаслись. Как вы узнали, что вас посетили Отец и Сын, а не какие то нечистые духи? Как грешник может различить беса и Святой Дух?

Так КТО у вас Пасха : экзепляр библии или Христос ИИсус ?
У меня - Христос. Но эта тема не обо мне. Вы тут излагаете учение, а не я. Моих тем на форуме предостаточно, любой может спросить меня о чём либо.

Т.е. получается, по вашим словам, вы были обыкновенным грешником. И вас посетил Отец, затем Сын, и вы таким образом спаслись. Как вы узнали, что вас посетили Отец и Сын, а не какие то нечистые духи? Как грешник может различить беса и Святой Дух?
Как вы узнали что Савла посетил Христос а не антихрист вам это буква на бумаге сказала ? Кто у вас Истина буква на бумаге или Христос ? Вам надо определится в ваших приоритетах .

У меня - Христос. Но эта тема не обо мне. Вы тут излагаете учение, а не я. Моих тем на форуме предостаточно, любой может спросить меня о чём либо.
Это моя тема ПЕРВАЯ в моеи жизни и что вам в этои теме не нравится ?