Даст Бог не последняя!
Даст Бог не последняя!
Отцом Христа ! дано реально прийти к Тому у Кого сушность наше СПАСЕНИЕ и ОТец Христа приходит к человеку Первым и ОТцом Слова являеться Святои Дух ,Святои Дух даёть Жизнь Слову тогда мы говорим о духовнои Крови Христа и Кровь даётся грешнику в покаянии от Бога чтобы он мог воити посредством этои Крови и веры в Тело Христа , реально воити ибо СПАСЕНИЕ внутри Тела Христа ,во Христе ,там во Христе Слово Благодати и Истины для того и сказал ИИсус что имеет ВЛАСТь отдать Свою Жизнь и принять ЕЁ обратно но уже вместе с тем на кого ОНА сошла поэтому Христос заклань за нас когда мы были в мире Садома и Египта , в этом мире на грешника сходит Кровь Агнца чтобы вывести его из мира . . Если меня в покаянии посетил НЕЧИСТЫИ дух тогда кто этот дух ? Мда ... у вас не здоровая страсть выкинут Христа из священодеиствия СПАСЕНИЯ и это желание не Христа а духа антихриста . ДЛя чего вам нужен Первосвяшеник ? Вы не хотите чтобы Он лично вам вынес ИСКУПЛЕНИЕ ,прощение ,спасение и так далее , вынес из Небеснои Скинии Которои являеться Его Тело и вынес Собственои Кровью и Плотью ,Вином и Хлебом также как вынес Мелхасидек Аврааму ?Т.е. получается, по вашим словам, вы были обыкновенным грешником. И вас посетил Отец, затем Сын, и вы таким образом спаслись. Как вы узнали, что вас посетили Отец и Сын, а не какие то нечистые духи? Как грешник может различить беса и Святой Дух?
Человек, у которого родственники баптисты, просто не мог не слышать о Христе, не знать ничего о Боге. Так что он лукавит.Я правильно понимаю, что вы не читали Писание, т.е. вообще никак не искали Бога? А Христос просто взял и сказал вам Слово Истины, вообще без каких либо усилий с вашей стороны?
слышат О Христе и слышать Христа это не о одно и тоже . МОИ баптисты мне сказал что СПАСЕНИЕ это мое покаяние а выходит что не мое покаяние а сушность Христа а покаяние лишь одно средств достижения Того Кто умер и воскрес . Знать о Боге и искать Христа чтобы Он реально пришёл и СЛОВОМ усть Своих сказал Хлеб Жизни Которым жив человек это не ОДНО и тожеЧеловек, у которого родственники баптисты, просто не мог не слышать о Христе, не знать ничего о Боге. Так что он лукавит.
В соседнем доме моего деда проходили собрания баптистов еше в советское время и приходили они нелегально и если учитыват что дед отсидел в сталинском лагере то делаю вывод что он был смелыи человек ,не трус .Человек, у которого родственники баптисты, просто не мог не слышать о Христе, не знать ничего о Боге. Так что он лукавит.
В этой теме вы берётесь сообщать людям истину, как я понимаю. Или я ошибся? Раз вы создали тему, то это вы должны отвечать на вопросы по сути темы. Я вам задаю вопрос в вашей теме и по сути вашей темы. А вы не хотите отвечать? Зачем вы переводите все вопросы на меня? Это же ваша тема! Её же не я создал, а вы!Как вы узнали что Савла посетил Христос а не антихрист вам это буква на бумаге сказала ? Кто у вас Истина буква на бумаге или Христос ? Вам надо определится в ваших приоритетах .
Нравится что вы взялись распространять учение. Не нравится, что вы уклоняетесь от ответов на вопросы. Как же тогда вы хотите, чтобы люди узнали о вашем учении? Вы говорите "эй, приятель, ты веришь неправильно". Вам задают вопрос "а как правильно?" А в ответ вы говорите "не скажу". Странно это.Это моя тема ПЕРВАЯ в моеи жизни и что вам в этои теме не нравится ?
Я честно говоря никак не могу понять его позицию. Он говорит всем "вы верите неправильно". Я не вижу проблем в этом утверждении. Я даже с ним по большей части согласен, т.к. считаю, что 99.99% верующих на самом деле неверующие. Но вот дальше начинается самое интересное. Дальше я задаю ему вопрос "хорошо, а как правильно тогда?" А в ответ тишина. В чём его цель тогда? Просто похихикать над теми, кто обманут в вере что ли?Человек, у которого родственники баптисты, просто не мог не слышать о Христе, не знать ничего о Боге. Так что он лукавит.
Я по сути отвечаю . Вы эту суть не видите потому что вы не хотите видитВ этой теме вы берётесь сообщать людям истину, как я понимаю. Или я ошибся? Раз вы создали тему, то это вы должны отвечать на вопросы по сути темы. Я вам задаю вопрос в вашей теме и по сути вашей темы. А вы не хотите отвечать? Зачем вы переводите все вопросы на меня? Это же ваша тема! Её же не я создал, а вы!
Я честно говоря никак не могу понять его позицию. Он говорит всем "вы верите неправильно". Я не вижу проблем в этом утверждении. Я даже с ним по большей части согласен, т.к. считаю, что 99.99% верующих на самом деле неверующие. Но вот дальше начинается самое интересное. Дальше я задаю ему вопрос "хорошо, а как правильно тогда?" А в ответ тишина. В ... [сокращено]
Прочитаите мои заметки еше раз . Я не могу вам писать одно и тоже десятки раз ,в этом нет смысла . ВЫ знаете Кто являеттся Кровью Агнца ? И как Она сходит на человека ? ВСё начинаеться с Крови Христа ...В этой теме вы берётесь сообщать людям истину, как я понимаю. Или я ошибся? Раз вы создали тему, то это вы должны отвечать на вопросы по сути темы. Я вам задаю вопрос в вашей теме и по сути вашей темы. А вы не хотите отвечать? Зачем вы переводите все вопросы на меня? Это же ваша тема! Её же не я создал, а вы!
Как это сделать?
Как это сделать?
Как это сделать?
Вы не написали как это всё сделать. Вы написали: "я был грешник, ничего не делал, потом ко мне пришёл Отец, а потом Сын, и они меня спасли, всё просто". Ну класс! А как быть другим, к кому они не пришли? Вы знаете ответ на этот вопрос?
А вы не должны одно и то же писать. Вы же не робот, правда? (надеюсь)Я не могу вам писать одно и тоже десятки раз ,в этом нет смысла .
Христос через букву в Писании.Как вы узнали что Савла посетил Христос а не антихрист вам это буква на бумаге сказала ? Кто у вас Истина буква на бумаге или Христос ? Вам надо определится в ваших приоритетах .
Даваи от НАЧАЛА , некии человек получил покаяние от Бога и его Святым Духом окропила духовная Кровь Агнца и этот человек НЕ знает что ему дальше делать с Кровью Христа он даже не знает КТО конкретно его посетил ,он знает только одно что его посетил Бог и такому человеку можно внушить что угодно , ему нужен Божии человек с живои водои , он даст ему наставления в вере чтобы он получил Духа , Слово Божие с Небес и этим СЛОВОМ принял в свои дух Христа . Этому обрашённому нужен образно говоря стакан с холоднои водои ,надо новообрашёному сказать что он Христа еше не принял ,что к нему пришёл Отец Христа ,что не должен останавливат своё покаяние , постоянно признавая что виновен в СМЕРТи Сына Божего , постоянно возвешать СМЕРТЬ Господню пока Сам Господь к нему не придёт , надо с Кровью Агнца постояно погружаться в смерть Сына Божего ,постоянно СВятым Духом призывать к себе Слово Божие Обарённое Кровью чтобы это Слово реально пришло и сказало СЛОВО Благодати и Истины этот новообращённыи на совести того кто ему благовествовал о Христе если этот служитель этого не сделает то станет виновным против Крови Христа и против крови этого человека ,по факту он духовно его убьёт и душа такого служителя истрибиться из Божего народаКак это сделать?
Как это сделать?
Как это сделать?
Вы не написали как это всё сделать. Вы написали: "я был грешник, ничего не делал, потом ко мне пришёл Отец, а потом Сын, и они меня спасли, всё просто". Ну класс! А как быть другим, к кому они не пришли? Вы знаете ответ на этот вопрос?
Да правильно это долгии труд .ТУТ я с вами полностью согласен . Спасибо за наставление ,приму во внимание . Вы правы .А вы не должны одно и то же писать. Вы же не робот, правда? (надеюсь)
Когда ученик приходит к учителю, что происходит? Учитель говорит какое то утверждение. А ученик не понял. Или понял, но не всё. Или понял, но не правильно. И что дальше происходит? Дальше ученик задаёт вопрос: "... а вот это что такое?" Учитель отвечает. Ученик уточняет. А потом... [сокращено]
Послушай, дружище Герд!
Я бывшии колхозник ,какои ГРАЛЛ , мне бы в навозе разобратьсяПослушай, дружище Герд!
Ты вот пишешь "многабукаф", а на самом деле можно всё сказать изящнее.
Ты о Граале что-нибудь слыхал вообще?
Ну, извиняй тогда, хотела тебе должок вернуть за сонет, значит не судьба.
Это какое то странное "начало" у вас. Я немного не понимаю, что за такое "покаяние от Бога"? Это что Бог покаялся перед человеком что ли? Покаяние от человека идёт, а не от Бога. Ну это видимо опечатка у вас.