Христос ИИсус Хлеб Сходящии с Небес и это Его Плоть. Иоанна 6 глава .

Это какое то странное "начало" у вас. Я немного не понимаю, что за такое "покаяние от Бога"? Это что Бог покаялся перед человеком что ли? Покаяние от человека идёт, а не от Бога. Ну это видимо опечатка у вас.

Так вот, давайте от моего "начала" пойдём. Человек (то есть я) осознал себя грешником, возненавидел грех, и решил изменить свой образ жизни,... [сокращено]
Ждать день посешения когда на него соидёт Святым Духом Кровь Агнца чтобы у него началас Пасха исхода ЕСЛИ он сам начнёт ВЕРИТ самовнушением тогда из него получится служитель антихриста ,все конфессии это собрания антихриста. НАИТИ человека с Живои Водои практическии не возможно , Христу не кого послать как Петра в дом Корнилия

Это какое то странное "начало" у вас. Я немного не понимаю, что за такое "покаяние от Бога"? Это что Бог покаялся перед человеком что ли? Покаяние от человека идёт, а не от Бога. Ну это видимо опечатка у вас.

Так вот, давайте от моего "начала" пойдём. Человек (то есть я) осознал себя грешником, возненавидел грех, и решил изменить свой образ жизни,... [сокращено]
ВЫ ХОТИТЕ сами избрат себе Бога ? ! тогда вы выше Бога !

Вот тут Янсен я с Вами полностью согласен. Это очень часто так бывает, когда люди выбирают себе Бога по принципу "чтобы жить не мешал" и пытаются не сами соответствовать требованиям Бога, а Бога подогнать под свои... Все верно "выше Бога"...

Вот тут Янсен я с Вами полностью согласен. Это очень часто так бывает, когда люди выбирают себе Бога по принципу "чтобы жить не мешал" и пытаются не сами соответствовать требованиям Бога, а Бога подогнать под свои... Все верно "выше Бога"...
ВСе беды как раз от тех которые САМи Бога вроде как избрали ,сами Писание изучают , сами идут служит ,это самые лучшие слуги дьявола

В Иоанна 17 17 ИИсус просить Своего Отца ОСВЯТИТЬ всех УЖЕ! уверовщих по СЛОВУ Его учеников неким таинственным Словом Истины за котрое ИИсус посвятил Себя ,куда ? НА СМЕРТЬ ,воскресение и вознесение . Иисус во первых просит Отца Своего ,во вторых некие люди должны ВНАЧАЛЕ уверовать по СЛОВУ Его учеников а ЗАТЕМ освятиться СЛОВОМ Истины ,в третих Иисус за это СЛОВО посвятил Себя а не библия . ЧТО это за СЛОВО Истины ? ОТКУДА ОНО приходит к человеку и КТО говорит это СЛОВО Истины человеку ?

Ждать день посешения когда на него соидёт Святым Духом Кровь Агнца чтобы у него началас Пасха исхода
1. "Ждать" - это означает "ничего не делать", правильно? Т.е. не исследовать Писание, не соблюдать заповеди, не молиться, и т.д.? Просто жить свою обычную жизнь грешника, правильно?
2. Как человек узнает, что на него, я цитирую сошла "Святым Духом Кровь Агнца и у него началась Пасха исхода"? Можете объяснить, что означает эта фраза?

Вы могли бы не касаться меня в этой теме? А точнее вашего понимания обо мне? Поймите: это ваша тема. Тут вам задают вопросы, а вы - отвечаете. Но не наоборот! В своих темах я с радостью отвечу на любые ваши вопросы. При условии, что смогу их понять, а ваши вопросы порой сложно понять.

1. "Ждать" - это означает "ничего не делать", правильно? Т.е. не исследовать Писание, не соблюдать заповеди, не молиться, и т.д.? Просто жить свою обычную жизнь грешника, правильно?
2. Как человек узнает, что на него, я цитирую сошла "Святым Духом Кровь Агнца и у него началась Пасха исхода"? Можете объяснить, что означает эта фраза?
С Писанием я бы повременил так как изучат Писание без Слова Истины не имеет смысла а остальное что вы написали имеет смысл ,особенно молиться . Я ждал этого вопроса поэтому свыше написал про Слово Истины которым должны освятится со слов Христа все УЖЕ уверовшие по слову Его учеников , этот порядок вам надеюсь понятен что ВНАЧАЛЕ надо уверовать по СЛОВУ ученика Христа а затем от СЛОВА Истины за которое Себя посвятил Иисус . Иоанна 17 .17 , об этом Слове Истины пишет Апостол Павел к Ефесянам 1.13 . ,, в Нём и вы услышавши СЛОВО Истины благовествование вашего СПАСЕНИЯ и уверовши в Нём или в Него " и Иаков 1.18 восхотев Бог родил Себе детеи СЛОВОМ Истины . Хотелось бы узнать что вы знаете о Слове Истины . ?

Человек у которого нет духовного опыта не может знать что на него Святым Духом сошла духовная Кровь Христа из Тела Христа но он знает что к нему пришёл Бог так как переживает сильное Божие присутствие и как следствие этого может видеть виденье , пророчествоват , говорит языками , уходит зависимость , может быть исцелён от тяжёлои болезни , он находится в состоянии покаяния и КРОВЬ это всегда Первое переживание с Богом , к нему пришёл Отец Христа Которым ДАННО как некии требушего времени процесс реально прийти ко Христу . Этому человеку нужен Божии посланник с живои водои так как образно говоря ВЕЧЕР Пасхи Господнеи началься и этот процесс можно прервать НО не остановит так как Кровь Агнца даётся на очень короткое время и предназначена ОНА только для Жертвенника ,только для погружения в ночь СМЕРТИ Сына Божего там Христос скажет человеку СЛОВО Истины его избрания во Христе , это Слово Истины возродит Его воскресением ИИсуса Христа ,это СЛОВО Истины и есть Пасха исхода

Вы могли бы не касаться меня в этой теме? А точнее вашего понимания обо мне? Поймите: это ваша тема. Тут вам задают вопросы, а вы - отвечаете. Но не наоборот! В своих темах я с радостью отвечу на любые ваши вопросы. При условии, что смогу их понять, а ваши вопросы порой сложно понять.
Я могу вас не касаться в этои теме , но важна ваша позиция веры , что вы желаете осушествлять

С Писанием я бы повременил так как изучат Писание без Слова Истины не имеет смысла а остальное что вы написали имеет смысл ,особенно молиться .
То есть от того, что такой новичок в вере будет читать Писание, по-вашему, от этого он получит вред? Тогда вопрос сразу, а откуда он тогда узнает заповеди? Откуда он узнает как и кому молиться, если ему читать Писание не следует? Он должен узнать это из каких то иных источников, получается так?

Человек у которого нет духовного опыта не может знать что на него Святым Духом сошла духовная Кровь Христа из Тела Христа
Получается замкнутый круг. Без опыта он не узнает, а чтобы получить опыт, нужно знать.
но он знает что к нему пришёл Бог так как переживает сильное Божие присутствие
Божие ли? Сатана и его служители умеют выдавать себя за ангелов света. И если уж вы не рекомендуете новичкам читать Писание, то они, к примеру, никак не узнают методику, по которой им следует отличить свет от тьмы.
Цитата из Библии
1 Иоанна 4
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире.

Может всё же следует новичку Писание то почитать?

• Плюс
Реакции: Гостья
То есть от того, что такой новичок в вере будет читать Писание, по-вашему, от этого он получит вред? Тогда вопрос сразу, а откуда он тогда узнает заповеди? Откуда он узнает как и кому молиться, если ему читать Писание не следует? Он должен узнать это из каких то иных источников, получается так?
В ком нет Слова Истины тот не вкусил Пасху исхода таким человеком прахом питается ЗМЕЙ и ОН будет учит его это не зависть от умственых возможностеи человека и его моралного состояния , в этом случае страсть к познанию добра и зла сыграет с ним злую шутку ,он сам себя повесит на древо и сам себя поставит под проклятие по сути это вызов Богу ,продукт гордости человека .

Получается замкнутый круг. Без опыта он не узнает, а чтобы получить опыт, нужно знать.

Божие ли? Сатана и его служители умеют выдавать себя за ангелов света. И если уж вы не рекомендуете новичкам читать Писание, то они, к примеру, никак не узнают методику, по которой им следует отличить свет от тьмы.

Может всё же следует новичку Писание то почита... [сокращено]
Поэтому и пишет Апостол Павел в послании к Галатам что Духа ,просто Духа ,Слово Истины они получили от НАСТАВЛЕНИИ в вере , залача служителеи Божих дать эти наставления в ВЕРЕ тем кто уверовал по слову учеников Христа чтобв они ПОСЛЕ этого наставления Отец Христа освятил их СЛОВОМ Истины .Церковь утверждается на живых Апостолах ,на посланниках Христа и в Церкви должны быть две категории людеи это внешнии двор рождённые от ЖИВОИ воды послаников Христа и те которых восхотев Бог родил СЛОВОМ Истины

В ком нет Слова Истины тот не вкусил Пасху
Ну в общем просто сидим и ждём у моря погоды? Ой, ну в смысле, сидим и ждём, когда же в нас попадёт Слово Истины. Правильно? Слушайте, это очень классная новость. Я думаю 8 млрд людей сильно обрадуются, что оказывается ничего делать не нужно:
- читать Писание, исследовать его
- бороться с грехами, побеждать их
- участвовать в собраниях, проповедовать, обличать

...ничего не надо, сидим и ждём просто. Пока Бог всё за нас сделает. Простой у вас, однако, путь получается. Ничегонеделание. Подскажите тогда мне, "Побеждающий" из книги Откровение - он кого или что побеждает?

• Плюс
Реакции: Гостья
Ну в общем просто сидим и ждём у моря погоды? Ой, ну в смысле, сидим и ждём, когда же в нас попадёт Слово Истины. Правильно? Слушайте, это очень классная новость. Я думаю 8 млрд людей сильно обрадуются, что оказывается ничего делать не нужно:
- участвовать в собраниях, проповедова... [сокращено]
Нужны избраные УЧЕНИКИ Христа чтобы от их СЛОВА уверовали люди а потом Бог Отец освятил их СЛОВОМ Истины ,ВСЕ самоуверовшие это ВРАГИ Христа ,они хуже грешников в миру

- участвовать в собраниях, проповедова... [сокращено]
Если Бог не избрал СЛОВОМ Истины живи как жил дальше если станешь членом БЛУДНИЦЫ тогда ты ВРАГ Бога ,самозванцы всегда в первых рядах врагов Бога

Прочитаите 6 главу от Иоанна . Плоть ИИсуса ныне сходит с Небес Хлебом Жизни в сердца людеи в этом смысл вечного Евангелия Которое есть ГОВОРЯШИИ лично человеку СЛОВО спасения Христос , ОН Дух животворяшии и говорит ОН человеку Своеи сушностью , Слово Божие Обагрённое Кровью такова сушность ТОго Кто умер и воскрес , Христос Сам Пасха и Его надо в с... [сокращено]
Почитайте внимательно тот момент когда Иисус заключил соглашение со своими 11 ми учениками. У него было много последователей, но заключил он только с ограниченным количеством. Не все последователи Иисуса принимают от символов , а те кто принимают оно делают это раз в год, в день когда должна была быть Пасха. Просто праздник Пасха уже не справляется , так как Иисус принес себя уже в жертву за людей и исполнил весь закон ,который был дан Богом. Поэтому они праздновали уже Вечерю Воспоминания его смерти, жизнь ,его дела ,все что он сделал для человека.
(не заквашенный хлеб и вино является символом его тела и кровь, так что с неба ничего не сходит ) . Иисус заботится о своем собрании на земле ,предоставляя ему духовное питание, то есть , разъяснение и понимание истины которая записана в Библии.

Нужны избраные УЧЕНИКИ Христа чтобы от их СЛОВА уверовали люди а потом Бог Отец освятил их СЛОВОМ Истины ,ВСЕ самоуверовшие это ВРАГИ Христа ,они хуже грешников в миру
Правильно. Я с вами согласен! И полагаю, что этими избранными учениками Христа являются апостолы и евангелисты. В этом состоит моя позиция. А ваша позиция, насколько мне удалось вас понять, состоит в том, что эти джентльмены не достаточно избранные, чтобы я смог от них уверовать? И мне стоит озаботиться поиском кого то более избранного, чем они. Правильно я вас понимаю?

Если Бог не избрал СЛОВОМ Истины живи как жил дальше если станешь членом БЛУДНИЦЫ тогда ты ВРАГ Бога ,самозванцы всегда в первых рядах врагов Бога
Ну т.е. от человека ничего не зависит, никаких усилий прикладывать не нужно. Ждём у моря погоды. Так?