Поклонение в церкви

Вы перешли на обзывалки, я могу и на обзывалках. Или вы прешли на комплимены, то я могу и на комплиментах.
У меня много различных языков. Могу и по фене, если вы умеете.
Давайте, Андрей, без ии.

• Плюс
Реакции: and
Верно опять сказала. Мне откровение, мне и верить. А тебе лишь порадоваться за меня. У Янзена было откровение -- и я очень рад за него. Верить то мне зачем в его откровение. Я верю Янзену, что у него было откровение. ПЕРЕЖИВАНИЕ, которое изменило образ жизни. Небеса радуются.
А я мульён раз уже написала, что Откровение и бывает только личным.
Если оно для других, то это уже ПРОРОЧЕСТВО. Так говорит Яхве.... И далее, что именно говорит.
Вот для пророчества и нужны "верительные грамоты". Чудеса там, предсказания, ещё нечто неординарное...
А мне лично для себя чудеса зачем?

Внутри живёт Дух Христов. Это хорошо, а дух самого человека куда девается? Тот самый, который от Бога, и стал человек душой живой? Что же получается, живёт семья, дух и душа, приходят, стучатся в двери, и говорят, теперь здесь будет жить с твоей женой другой, от Бога. Дух естественно, если не дурак, противиться этому. Я от Бога, это моя жена, данна... [сокращено]
Нет. Дух и душа едины. И Дух Святой становится одно с душой и духом человека

В обыкновенном. И мне совсем не жалко дать реально голодному пару кусков хлеба.
Фуагры с омарами не дам, физических денег тоже не дам. А кусок хлеба вполне себе дам.
И не нужно мне при этом ни любить его страстной неземной любовью, ни листать перед этим какие-то древние книжки. Отрезала пол-буханки, да и забыла эпизод.
Любовью пылать, тем более страстной, никто и требует. Страстной можно только мужа любить, законного. :)

Мне не нужно ни первое, ни второе. Поскольку их, как и всё в этом мире, поставили себе на службу корыстолюбивые упыри. И не упырям меня чему-то учить.
В церкви много разных людей. И церквей много разных. Не все служат корыстолюбивым упырям.

Любовью пылать, тем более страстной, никто и требует. Страстной можно только мужа любить, законного. :)
Так вознаградит Христос иноверца за кормление голодного? Или обманет в Своих прямых обещаниях?
Вот целый год никак тебя понять в этом вопросе не могу.

Не верят они в Личное Откровение, неужто не понял до сих пор?
А если и верят, то только после того, как текст с Библией сверят. Вот в этом у меня с ними и есть принципиальнейшее разногласие.
Потому что и Магомету было личное откровение и всяким харизматам. Там вообще через одного и видения и чудеса и леший бродит. Надо испытывать духов. А как? Где критерий?

Среди безбожников. А вот среди христиан вижу и братскую любовь и милосердие.
Ну неправда же!!!!
Нынешняя война идет формально между христианскими народами. Идёт просто со звериным ожесточением.
Многовековой конфликт в Ольстере. Протестанты режут католиков и наоборот.
Могу при желании страницы исписать примерами.

Написано. Не вы Меня избрали - Я каждого избрал.
Так что пока Христос не изберёт вот эту чисто конкретную Лёльку, Лёлька может хоть лоб себе расшибить, отбивая поклоны. Толку не будет никакого.
Это тебе к кальвинистам, реформатам. :) Леля, какую бы ты теорию не выдвинула бы, обязательно найдутся те кто додумался до такого же.

Это тебе к кальвинистам, реформатам. :) Леля, какую бы ты теорию не выдвинула бы, обязательно найдутся те кто додумался до такого же.
Ну и что? Если кто-то додумался до аналогии со мной, это всего лишь значит, что Лёлька не полная дурища.