Престол Божий - что мы о нем знаем?

Переведите эти слова бывшему колхознику
Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.

Марк Катон заканчивал этими словами абсолютно любую речь, какой бы вопрос не обсуждался.
Ну, типа, как ты сразу переводишь стрелки на "булку и мокрую воду".
Кстати, а разве бывает сухая вода?

Бог всемогущ, Он может стать всем, чем захочет. Или вы не уверены в Его могуществе и думаете, что у Него есть какие-то ограничения? Тогда назовите их, а именно то, что для Него за гранью возможностей..
Бог много НЕ может , ОН не может ответит ЗЛОМ на зло , проявить насилие , Святои Дух не можеть стать ПЛОТЬЮ , Святои Дух не может умереть и воскресаи Ему нет надобности для этого Он Сына родил ,один только раз Слово стало ПЛОТЬЮ а во время вознесения ИИсуа ПЛОТЬ стало опять СЛОВОМ и в духовном Теле Христа много таких СЛОВ от ЕДИННОГО Слова Хлеба Жизни каждое СЛОВО являеться СПАСЕНИЕМ , искуплением , возрождение и избранием лично для человека кому Глава Тела скажет это СЛОВО Истины , Он Сам благорвествует лично человеку СПАСЕНИЕ то есть Себя это назыаеться благовествование Христово поэтому Он и Христос Само Спасение .

Впрочем, я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен.

Марк Катон заканчивал этими словами абсолютно любую речь, какой бы вопрос не обсуждался.
Ну, типа, как ты сразу переводишь стрелки на "булку и мокрую воду".
Кстати, а разве бывает сухая вода?
Бывает очень сухая вода ,ЛЁД называется . Евреи верять что их образанныи пенис это Сам Бог Знамение на них , у них пенис стал БОГОМ , этот случаи для дурдома , Самои Пасхои всегда был Сам Бог Слово а они утверждають что поедание испечёного барана это Сам Бог Пасха ,все кто читает Писание буквально должны получить справку , показал справку и всё понятно .

Бог может всё, поэтому Он зовётся Всемогущим, а не ограниченным в уме человеков. Сказано: не искушай Господа Бога твоего!
А то может так прилететь от Него, что мало не покажется.

• Плюс
Реакции: Гостья
Бог может всё, поэтому Он зовётся Всемогущим, а не ограниченным в уме человеков. Сказано: не искушай Господа Бога твоего!
А то может так прилететь от Него, что мало не покажется.
Так как надо вкусит в себя Того Кто умер и воскрес ?

Так как надо вкусит в себя Того Кто умер и воскрес ?
Глубину Твоих ран открой мне,
покажи пронзенные руки,
сквозные раны ладоней,
просветы любви и боли.
Я поверю до пролития крови,
но Ты утверди мою слабость;
блаженны, кто верует, не видев,
но меня Ты должен приготовить.

Дай коснуться Твоего сердца,
дай осязать Твою тайну,
открой муку Твоего сердца,
сердце Твоего сердца.
Ты был мертв, и вот, жив вовеки,
в руке Твоей ключи ада и смерти;
блаженны, кто верует, не видев,
но я ни с кем не поменяюсь.

Что я видел, то видел,
и что осязал, то знаю:
копье проходит до сердца
и отверзает его навеки.
Кровь за Кровь, и тело за Тело,
и мы будем пить от Чаши;
блаженны свидетели правды,
но меня Ты должен приготовить.

В чуждой земле Индийской,
которой отцы мои не знали,
в чуждой земле Индийской,
далеко от родимого дома,
в чуждой земле Индийской
копье войдет в мое тело,
копье пройдет мое тело,
копье растерзает мне сердце.

Ты назвал нас Твоими друзьями,
и мы будем пить от Чаши,
и путь мой — на восток солнца,
к чуждой земле Индийской;
И все, что смогу я припомнить
в немощи последней муки:
сквозные раны ладоней,
и бессмертно — пронзенное — Сердце.

• Плюс
Реакции: Аврора
Почему они это простоту учения не могут понять ?
И славу нетеленного Бога изменили в ОБРАЗ, то и предали их Бог ПРЕВРАТНОМУ УМУ. Вот они и сосредоточились на НЕПОТРЕБСТВАХ.

А ответ такой: нет ВЕРЫ в ТО, ЧТО мы с тобой уже ИМЕЕМ.
Нет ни ВЕРЫ, ни ПОКАЯНИ, ни КРЕЩЕНИЯ Духом.
Ничего нет, кроме Библии.
Они от неверующих отличаются лишь тем, что у тех нет Библии, а у этих она есть.

Правда? А я не знала и даже не догадывалась, какой кошмар!))
ИИсус сказал что Он Сам Хлеб Жизни Сходяшиии с Небес что есть Его ПЛОТЬ и это СЛОВО сказал ТОт у Кого Слово уже стало Плотью выходит Он говорил а ВРЕМЕНИ после Своего вознесения , во время ВОЗНЕСЕНИЯ Плоть Иисуса стала СНОВО Словом Которое есть Дух просто Дух и ОНО сходить в дух человека , Сам Христос лично человеку говорит СЛОВО спасения и возрождения , с Небес куски плоти не летят а если вы утверждаете что ВИНО и Хлеб это Кровь и ПЛОТЬ ИИсуса тогда у вас С Небес бутылки вина летят и булки хлеба и это точно кошмар

И славу нетеленного Бога изменили в ОБРАЗ, то и предали их Бог ПРЕВРАТНОМУ УМУ. Вот они и сосредоточились на НЕПОТРЕБСТВАХ.

А ответ такой: нет ВЕРЫ в ТО, ЧТО мы с тобой уже ИМЕЕМ.
Нет ни ВЕРЫ, ни ПОКАЯНИ, ни КРЕЩЕНИЯ Духом.
Ничего нет, кроме Библии.
Они от неверующих отличаются лишь тем, что у тех нет Библии, а у этих она есть.
доброволно повесили себя на ДРЕВО познания добра и зла своим изучением библии и этот плод смерти другим предлагают

Кому как, с батоном и сыром, да ещё с колбаской сытнее)
Заметив, что Максим пьёт, не закусывая, Фёдор осведомился, не объясняется ли это тем, что Максим вспомнил о молекулярно-атомной структуре закуски. Максим гордо помотал головой и сказал: "Кто не работает, тот не ест!"

• Плюс
Реакции: Аврора