Престол Божий - что мы о нем знаем?

Иногда, особенно когда речь идет о Боге, логика не работает. Но не только о Боге, люди за свою историю многое считали в принципе невозможным невозможным из того, что сегодня является обыденностью. И если человек не может чего-то вместить, то это не значит, что это невозможно.

Кому как, с батоном и сыром, да ещё с колбаской сытнее)
Я считаю что немцы делают лучшее вино в мире , поляки лучшую колбасу , у меня польскии магазин рядом , мы сами делали сыр и колбасу когда жили в Омскои области и это вкусно но чтобы вино и хлеб стали Кровью и Плотью ИИсуса из Назарета я не слышал

Я считаю что немцы делают лучшее вино в мире , поляки лучшую колбасу , у меня польскии магазин рядом , мы сами делали сыр и колбасу когда жили в Омскои области и это вкусно но чтобы вино и хлеб стали Кровью и Плотью ИИсуса из Назарета я не слышал
Давайте лучше поговорим о хороших закусках и летящих с неба бутылках вина. Оно должно быть самое лучшее)

• Плюс
Реакции: Аврора
  • Плюс
Реакции: Janzen
Иногда, особенно когда речь идет о Боге, логика не работает. Но не только о Боге, люди за свою историю многое считали в принципе невозможным невозможным из того, что сегодня является обыденностью. И если человек не может чего-то вместить, то это не значит, что это невозможно.
Вы правы тут логика отключается даже по природе очень умных людеи , к примеру Бог сказал Ною а потом и Аврааму что Сам станет Заветом перед Собои ,Бог Завет внутри человека а Знамением этого БОГ Знамение на человеке , всё просто и понятно Бог внутри человека перед Богом на человеке на человеке будет ЗНАМЕНИЕ образно Радуга внутри Облака и мы знаем что в природе радуги внутри облака не бывает и мы знаем что радуга и облако это НЕ Бог а Бог это Сын в Святом Духе , Иисус точно в перстые или кучевые ОБЛАКА не возносился и что придумали умные Евреи что их образанныи пенис это знамение Бога Завета внутри их выходит что их обрезанныи пенис для них это Сам Бог Знамение и таких истории в Писании очень много когда буквалное толкование ПИсания начинанть ХУЛИТ Бога

Мне нравится абрау-дюрсо белое полусладкое с королевскими креветками. Делаешь маленький глоточик с креветкой, такое приятное сочетание вкусов, ммм..
А я вот морских гадов как-то не уважаю. Не заходят.
Лучше рыбца какого вкусненького. :cool:

Немцы тоже делают бургундское и лучше французов
Как это они вам просто так свой лэйбл отдали?
Шампанское только из Франции, остальное игристое вино.
Коньяк только из Франции, остальное бренди.
И т.д.