У ИИ нет тела, означает ли это, что он дух?

Выход для мужчин, только в создании искусственной женщины.
Ну а что, я всеми руками только за. Потому что ситуация с женщинами плачевная. Даже в церкви, когда женщин в 10 раз больше, они умудряются диктовать свои условия. То есть навязывать мужчинам свои правила игры ?

С возможностью создания ребенка еще проще.
Искусственная матка мужчинам в помощь.
И ребенок из нее на заказ.
Хоть с голубыми глазками, хоть с карими, хоть умненький, хоть добренький.
И с прочими требуемыми характеристиками.
Не дай Бог такого нам будущего. Это все противоестественно!!! Это не от Бога.

Ну хоть бы поделился опытом.
Вот этого дядю для начала просмотреть.

Потом уже можно переходить на булеву алгебру. Она же алгебра логики.

Как Масликова просмотришь напиши, скину что дальше.

Мусора 90%, а что касается классической логики то все 100%.

Это все противоестественно!!!
Хотите сказать, что, все то, что естественно, то небезобразно?
Было бы все так, никто бы искусственное не создавал и не делал бы.
В том то и дело, что искусственное уже, в большей части, лучше естественного.
Потому то сейчас, уже и верующие искусственным пользуются, а не естественными благами древности.
Никто уже из них, не хочет на повозках запряженных лошадьми ездить, печь дровами топить, стирать вручную и вечерами с лучиной сидеть.
И без интернета с мобильной связью, без современных лекарств и лечения, своей жизни уже не представляют.

Хотите сказать, что, все то, что естественно, то небезобразно?
Было бы все так, никто бы искусственное не создавал и не делал бы.
В том то и дело, что искусственное уже, в большей части, лучше естественного.
Потому то сейчас, уже и верующие искусственным пользуются, а не естественными благами древности.
Никто уже из них, не хочет на повозках запря... [сокращено]
Не путайте бытовые удобства, с заменой целлого человека на исскуственного с искуственным оплодотворением!

Не путайте бытовые удобства, с заменой целлого человека на исскуственного с искуственным оплодотворением!
Разве, наличие в доме искусственного человека, например домработника, это не есть бытовое удобство?
И разве, все искусственные творения, которыми человек сейчас пользуется, создавались не с целью создания человеку удобства?

Разве, наличие в доме искусственного человека, например домработника, это не есть бытовое удобство?
И разве, все искусственные творения, которыми человек сейчас пользуется, создавались не с целью создания человеку удобства?
Вы лукавите и подменяете понятия.
Использовать робота дома для работы физической никто не запрещает.
А использовать робота в качестве жены и зачинать от неё детей - это самое настоящее извращенство!

Вы лукавите и подменяете понятия.
Использовать робота дома для работы физической никто не запрещает.
А использовать робота в качестве жены и зачинать от неё детей - это самое настоящее извращенство!

Ты просто не видишь дальше собственного носа.

Читал новость что с помощью днк технологий воскресили вымерших 12 000 лет назад волков?

А еще в эту условную тетю ИИ уже! хотят встраивать живую ткань, ну например мышцы.

Ну и очевидный вопрос, а что если в итоге все заменить на живую ткань?

Как тебе такое?

это самое настоящее извращенство!
Если человек своими поступками и действиями никому из окружающих его людей неудобств и вреда не доставляет, то, как этому человеку жить, и даже, во что ему верить, это его личное дело.
В конце концов, чем жить с натуральной злодейкой и стервой, лучше жить с милой и доброй искусственной женщиной.

Если человек своими поступками и действиями никому из окружающих его людей неудобств и вреда не доставляет, то, как этому человеку жить, и даже, во что ему верить, это его личное дело.
Ничего подобного. Ну и это как бы решать не человеку, доставляет он неудобств или нет. А окружающим. Сосед наркоша или гомосеки на гей параде тоже считают, что не доставляют окружающим неудобств.

Что касается "это его личное дело". Так то да. Как жить - это личное дело человека. Только нужно помнить вот что:
Екклесиаст 11:9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за всё это Бог приведёт тебя на суд.

• Плюс
Реакции: Странник
это как бы решать ....... окружающим.
Вот окружающие и решают, вреда и неудобств от соседа никому нет, и не их это дело, лезть с расспросами и наставлениями в чужую личную жизнь.
А если другим от человека вреда нет, то, как человек живет и чем он занимается никто из его окружающих и знать не будет, пока он сам им об этом не расскажет.

только знай, что за всё это Бог приведёт тебя на суд.
Не надо поучать большинство.
А неверующих и верующих других конфессий на Земле больше, чем христиан, и они так не считают.

Вот окружающие и решают, вреда и неудобств от соседа никому нет, и не их это дело, лезть с расспросами и наставлениями в чужую личную жизнь.
А если другим от человека вреда нет, то, как человек живет и чем он занимается никто из его окружающих и знать не будет, пока он сам им об этом не расскажет.
Ключевое "если нет вреда". Только проблема в том, что от греха ВСЕГДА есть вред. Даже если человек этого не осознаёт. И даже если окружающие этого не осознают. Бог - "осознаёт"! Когда Ева "яблочко" кушала, она тоже не думала, что кому то от этого вред будет. А оно вишь как вышло.

Не надо поучать большинство.
А неверующих и верующих других конфессий на Земле больше, чем христиан, и они так не считают.
Ни в коем случае не поучаю. Но обличаю, как и предписывает мне Слово. Равно как и принимаю обличение от братьев\сестёр во Христе. Нельзя проходить мимо греха равнодушно. Сегодня обличили вы и спасли брата. Завтра брат обличил вас, и помог вам избавиться от греха.

• Плюс
Реакции: Странник
Когда Ева "яблочко" кушала, она тоже не думала, что кому то от этого вред будет. А оно вишь как вышло.
Вот, всегда на этом форуме так.
Я неверующий, захожу в разделы не имеющие отношения к религии, чтобы пообщаться с людьми на актуальные темы, обсудить что-либо злободневное.
И вначале получается, а потом набегают в тему верующие и начинают поднимать вопросы веры и религии. И когда им даешь на это свой ответ, сами же они и обижаются. Типа, на их христианском сайте я антирелигиозную пропаганду веду.
Так сами не начинайте!
Может в этой теме о вере говорить не будем?
В других своих разделах, пожалуйста, но не здесь.
А то, я скажу, что я о создателе Евы думаю.
Которую он только что сотворил, и которая сразу же его запреты нарушать начала.
Что же это за создатель Евы такой?

А то, я скажу, что я о создателе Евы думаю.
Которую он только что сотворил, и которая сразу же его запреты нарушать начала.
Что же это за создатель Евы такой?
Т.е. Ева ослушалась, а виноват Бог?

Если создатель-человек создаст создание, а создание создателя слушать не будет, кто в этом буде виноват?
Создатель-человек или его создание?
Вы опять лукавите и подменяете понятия.

Человек может создать робота и он строго запрограммирован и не имеет свободы воли. И поэтому выполняет только те функции, которые запрограммировал человек в нём.

Но Бог создает человека со свободой воли. И человек уже фигура самостоятельная, т.к. имеет свободу воли, свободу выбора. Поэтому вся ответственность не на Боге, а на человеке.