Ну а что, я всеми руками только за. Потому что ситуация с женщинами плачевная. Даже в церкви, когда женщин в 10 раз больше, они умудряются диктовать свои условия. То есть навязывать мужчинам свои правила игры ?
Ну а что, я всеми руками только за. Потому что ситуация с женщинами плачевная. Даже в церкви, когда женщин в 10 раз больше, они умудряются диктовать свои условия. То есть навязывать мужчинам свои правила игры ?
Не дай Бог такого нам будущего. Это все противоестественно!!! Это не от Бога.С возможностью создания ребенка еще проще.
Искусственная матка мужчинам в помощь.
И ребенок из нее на заказ.
Хоть с голубыми глазками, хоть с карими, хоть умненький, хоть добренький.
И с прочими требуемыми характеристиками.
Ну хоть бы поделился опытом.
Вот этого дядю для начала просмотреть.
Хотите сказать, что, все то, что естественно, то небезобразно?
Не путайте бытовые удобства, с заменой целлого человека на исскуственного с искуственным оплодотворением!Хотите сказать, что, все то, что естественно, то небезобразно?
Было бы все так, никто бы искусственное не создавал и не делал бы.
В том то и дело, что искусственное уже, в большей части, лучше естественного.
Потому то сейчас, уже и верующие искусственным пользуются, а не естественными благами древности.
Никто уже из них, не хочет на повозках запря... [сокращено]
Разве, наличие в доме искусственного человека, например домработника, это не есть бытовое удобство?Не путайте бытовые удобства, с заменой целлого человека на исскуственного с искуственным оплодотворением!
Вы лукавите и подменяете понятия.Разве, наличие в доме искусственного человека, например домработника, это не есть бытовое удобство?
И разве, все искусственные творения, которыми человек сейчас пользуется, создавались не с целью создания человеку удобства?
Вы лукавите и подменяете понятия.
Использовать робота дома для работы физической никто не запрещает.
А использовать робота в качестве жены и зачинать от неё детей - это самое настоящее извращенство!
Чудно! Только есть одна проблема. Планете нашей около 6 тыс лет.Читал новость что с помощью днк технологий воскресили вымерших 12 000 лет назад волков?
Если человек своими поступками и действиями никому из окружающих его людей неудобств и вреда не доставляет, то, как этому человеку жить, и даже, во что ему верить, это его личное дело.
Ничего подобного. Ну и это как бы решать не человеку, доставляет он неудобств или нет. А окружающим. Сосед наркоша или гомосеки на гей параде тоже считают, что не доставляют окружающим неудобств.Если человек своими поступками и действиями никому из окружающих его людей неудобств и вреда не доставляет, то, как этому человеку жить, и даже, во что ему верить, это его личное дело.
Вот окружающие и решают, вреда и неудобств от соседа никому нет, и не их это дело, лезть с расспросами и наставлениями в чужую личную жизнь.
Не надо поучать большинство.
Ключевое "если нет вреда". Только проблема в том, что от греха ВСЕГДА есть вред. Даже если человек этого не осознаёт. И даже если окружающие этого не осознают. Бог - "осознаёт"! Когда Ева "яблочко" кушала, она тоже не думала, что кому то от этого вред будет. А оно вишь как вышло.Вот окружающие и решают, вреда и неудобств от соседа никому нет, и не их это дело, лезть с расспросами и наставлениями в чужую личную жизнь.
А если другим от человека вреда нет, то, как человек живет и чем он занимается никто из его окружающих и знать не будет, пока он сам им об этом не расскажет.
Ни в коем случае не поучаю. Но обличаю, как и предписывает мне Слово. Равно как и принимаю обличение от братьев\сестёр во Христе. Нельзя проходить мимо греха равнодушно. Сегодня обличили вы и спасли брата. Завтра брат обличил вас, и помог вам избавиться от греха.Не надо поучать большинство.
А неверующих и верующих других конфессий на Земле больше, чем христиан, и они так не считают.
Вот, всегда на этом форуме так.Когда Ева "яблочко" кушала, она тоже не думала, что кому то от этого вред будет. А оно вишь как вышло.
Так бы и сказали. Тогда всё ясно
Т.е. Ева ослушалась, а виноват Бог?А то, я скажу, что я о создателе Евы думаю.
Которую он только что сотворил, и которая сразу же его запреты нарушать начала.
Что же это за создатель Евы такой?
Если создатель-человек создаст создание, а создание создателя слушать не будет, кто в этом будет виноват?
Вы верующие, живете по заповедям Библии.
Вы опять лукавите и подменяете понятия.Если создатель-человек создаст создание, а создание создателя слушать не будет, кто в этом буде виноват?
Создатель-человек или его создание?