Убийственный прогресс.

Не понимаю. Я плачу деньги, чтобы решить какой-то вопрос. Вопрос не решается.
Зачем я буду дальше платить?
Так это же психология, а не хирургия. Вот она сказала- разводиться и мужик обрадуется. Специалист сказал что сохранять нечего. Всё, адью... для него вопрос решился.. ;)

Так это же психология, а не хирургия. Вот она сказала- разводиться и мужик обрадуется. Специалист сказал что сохранять нечего. Всё, адью... для него вопрос решился.. ;)
А в чём тогда вообще проблема? Он получил, чего хотел.
Правда, зачем ему было чужое одобрение, ну, может деньги были лишние... :cool:

А в чём тогда вообще проблема? Он получил, чего хотел.
Правда, зачем ему было чужое одобрение, ну, может деньги были лишние... :cool:
Вообще то жена хотела сохранить брак и надеялась что ему там мозги вправят.

Аня, так в этом случае ей самой надо было идти, а не его туда посылать. Это всё равно, как кота за сметаной. :)
Так они вдвоём пошли. Она то как раз хотела что бы ему объяснили. Они пошли к семейному психологу что бы им спасли брак. А им сказали- спасать нечего, разводитесь. :eek:

Так они вдвоём пошли. Она то как раз хотела что бы ему объяснили. Они пошли к семейному психологу что бы им спасли брак. А им сказали- спасать нечего, разводитесь. :eek:
А тебе не кажется, что эта затея примерно с таким же шансом на успех, как убеждать пьяницу бросить пить, если он, наоборот, хочет пить?
А там тоже есть аферисты, которые ему за деньги покажут плакат с печенью алкоголика.

А тебе не кажется, что эта затея примерно с таким же шансом на успех, как убеждать пьяницу бросить пить, если он, наоборот, хочет пить?
А там тоже есть аферисты, которые ему за деньги покажут плакат с печенью алкоголика.
Ну так и я о том же. Я вообще считаю что психология это не наука. Это просто один из способов относительно честного отъёма денег. 🤣

Ну так и я о том же. Я вообще считаю что психология это не наука. Это просто один из способов относительно честного отъёма денег. 🤣
Не, не так. Просто есть наука. И есть паразиты, которые на ней паразитируют. Как говорил Глеб Жеглов "С успехом бомбят ушастых фраеров".
Точно также как в религии. Есть религия, а есть религиозные шарлатаны. Которые снимают всякие "порчи" и "венцы безбрачия". И заметь, тоже совсем не бесплатно. :)