Выйди из тени!

Ну, дай тебе Бог, Катюша!
Всего, всего... И даже ещё больше. 😘
1779199843781.webp

• Плюс
Реакции: Лёля
Началось... Фарисеи набежали....
А прокладки применять можно или нехай течёт, как у Евы в саду?

Екатерина, не следует женщине носить брюки, носи платье подлинней и при обращении к Богу нужен платок, а то без этого будут помехи молитве.
Скажите а в чем ходили Господь и Апостолы? Неужели в брюках? Когда Апостол писал про женскую и мужскую одежду, он разве про брюки писал? Помехи в молитве будут если человек верит в то что начертание можно можно получить в банкомате, потому что это суеверие, Отстаньте от ребенка.

• Плюс
Реакции: Лёля
Началось... Фарисеи набежали....
А прокладки применять можно или нехай течёт, как у Евы в саду?
Ляля, совсем тормоза отказывают, ... нет у тебя мужчины, чтобы указать где твое место, как женщины. нельзя женщине быть одной, она неизбежно заблудится и упадет в яму.

• Плюс
Реакции: Лёля и Гостья
  • Haha
Реакции: Гостья
для молитвы нужна вера. И умение говорить. Как платок помогает??? 😭
Вибрации притягивает. :cool:

Понимаешь теперь, Катюш, почему Лёлька гнусная еретичка? Лёлька таким вот "облакам в трусах" в открытую лепит всё, что они заслуживают. Дальше, сама понимаешь...:)

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
для молитвы нужна вера. И умение говорить. Как платок помогает??? 😭
У меня тут есть тема, ... Женщине одной, без мужчины не разобраться в вопросах веры. Можешь посмотреть. И когда тебя в вопросах веры начинают просвещать Лёли, Гостьи, то они обязательно уведут тебя в сторону. Поэтому лучше обращайся ко мне, если что.
Для молитвы действительно нужна вера. Только вот она без дел мертва, так сказано в Писании. Дела веры это соблюдение Божьих заповедей. И одна из Божьих заповедей это указание молиться женщине в платке, а мужчине с непокрытой головой. Значит платок на голове подтверждает твою веру. Надо помнить истину, вера это не слова и мысли, а конкретные дела. Вот с этим здесь на форуме проблемы.
Верующих на словах, пруд пруди, а про дела веры тут тишина. И это не удивительно, т к спасаются единицы, а не толпы так называемых верующих.
Надеюсь объяснил все понятно.

• Плюс
Платок на голове это скорее некая традиция, а не догма. Вот и Павел апостол так рьяно не остаивал эту мысль, но отдал её на традицию.
Апостол не дошел до многих стран, где наверняка пришлось бы находить компромисс, как он находил по отношению к идоложертвенной еде.

У меня тут есть тема, ... Женщине одной, без мужчины не разобраться в вопросах веры. Можешь посмотреть. И когда тебя в вопросах веры начинают просвещать Лёли, Гостьи, то они обязательно уведут тебя в сторону. Поэтому лучше обращайся ко мне, если что.
Для молитвы действительно нужна вера. Только вот она без дел мертва, так сказано в Писании... [сокращено]
10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
(1Кор.11:10)

Платок это знак, что над женщиной есть власть мужа. Зачем 14 летней девочке платок? Она не замужем. Она не жена.

Брюки сама носишь? напомню, в твоем возрасте они идут женщине как корове седло.
Ну это зависит и от женщины и от брюк. :ROFLMAO: И для того что бы решать что мне идет а что нет, у меня есть муж. Мнение левых мужиков мне параллельно. ;)

• Плюс
  • Плюс