А где это Исайя говорил ИМЕНЕМ иных богов?Это про Исайя:
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. (Втор 18:20)
А где это Исайя говорил ИМЕНЕМ иных богов?Это про Исайя:
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. (Втор 18:20)
Вы такая странная -вас не разгадать. О любви не стану я вам стихи писать, Вы такая жаркая -вас не обжечь. Вы такая жалкая -хочется беречь. Вы такая вздорная вся из пустяков -как жена покорная -любите без слов. Птица мимолётная вас не удержать....Комплименты мне в стихах посвящай почаще, вот и буду тебя хвалить.
Как только - так сразу!
вся противоречивая такая.Вы такая странная -вас не разгадать. О любви не стану я вам стихи писать, Вы такая жаркая -вас не обжечь. Вы такая жалкая -хочется беречь. Вы такая вздорная вся из пустяков -как жена покорная -любите без слов. Птица мимолётная вас не удержать....
Грех в отступлении от Бога.А в чём грех то? В том, что человек рождается в грешном и смертном мире в тленной плоти?
Христос изменил законы этого мира?
Как люблю я этот фильм
Меня в Евангелие EU выгнали НАВЕЧНО за антиситизм, богохульство, огульное хуление и так далее и КОТОРЫИ раз помиловали, запустили козла в огород, козёл не меняется, как был козлом так и остался
в Евангелии засели сектанты, что Вас удивляет?Меня в Евангелие EU выгнали НАВЕЧНО за антиситизм, богохульство, огульное хуление и так далее и КОТОРЫИ раз помиловали, запустили козла в огород, козёл не меняется, как был козлом так и остался
Я им сегодня написал что они в США живут в ВОРОВАННОИ стране и дышать там ворованном воздухом так как местных жителеи УБИЛИ и сослали в резервации а где много наворованного там жить карошо и поэтому полтиники туда поехали, им опять не понравилось ни одного классика я не получил, остался без подарунков
Пророк предсказал Мессию - Исуса.В период ветхого периода иудейский бог имел непосредственный контакт с иудеями, заключая с ними договора - вечные заветы.
Приведенная выше цитата, говорит о том, что личного контакта до определенного времени не будет. Пророки.
Пророчества Исайи не соответствуют вечным заветам. Пророчествовал Исайя от Святого Духа. Пророчество - озарение, не лична... [сокращено]
Да плюньте Вы на них, зачем на них мысли свои тратить.Я им сегодня написал что они в США живут в ВОРОВАННОИ стране и дышать там ворованном воздухом так как местных жителеи УБИЛИ и сослали в резервации а где много наворованного там жить карошо и поэтому полтиники туда поехали, им опять не понравилось ни одного классика я не получил, остался без подарунков
Я в первую очередь гражданин Германии а во вторую очередь гражданин России так как посол России выдал лично мне паспорт поэтому на сколко позволяет моя вера я обязан служит в первую очередь интересам Германии а во вторую России поэтому голосую за АГ, они за мир с Россиеи. Если АГ выиграет то Евросоюз распадётся тогда воина в Украине закончиться а кто победит мне уже всёравно, лижбы это все быстреи закончилось. Я помогаю тут бежанцам с Украины, кто бежит от воины тем надо помогать, значить ли это что я от них восторге, это вовсе не значить что я от них без ума.
Христос ИИсус вся Его сушность и есть Завет.Пророк предсказал Мессию - Исуса.
Вечный завет именно Господь Который воскрес, а не Моисей который умер.
Вашими бы устами да мёд пить, уважаемый наш Гражданин.Я в первую очередь гражданин Германии а во вторую очередь гражданин России так как посол России выдал лично мне паспорт поэтому на сколко позволяет моя вера я обязан служит в первую очередь интересам Германии а во вторую России поэтому голосую за АГ, они за мир с Россиеи. Если АГ выиграет то Евросоюз распадётся тогда воина в Украине закончиться а к... [сокращено]
Вот! Молодец Герхард. Ich danke.Вы такая странная -вас не разгадать. О любви не стану я вам стихи писать, Вы такая жаркая -вас не обжечь. Вы такая жалкая -хочется беречь. Вы такая вздорная вся из пустяков -как жена покорная -любите без слов. Птица мимолётная вас не удержать....
Так и будет, потому что все идет к этому, Англия, Дания и Голландия уже посыпались, у народа терпение закончилось,Вашими бы устами да мёд пить, уважаемый наш Гражданин.
В Россию тоже бегут украинцы, вот несчастные люди.
с учётом что я 190 ростом и 95 кг весомВот! Молодец Герхард. Ich danke.
Даже сейчас фрау Люде позавидовала белой завистью.
Тоже неплохо. Для твоего возраста, особливо.
в свое время сборная по волеболу нашего немецкого колхоза играла довольно солидно, все были высокого роста, немцы с севера Германии высокого роста а швабы маленькие и пузатенькиеТоже неплохо. Для твоего возраста, особливо.
У меня батя примерно такого же роста был. Так он под конец жизни весил аж 120-130 кило.