П Полиграф Старожил 16 Октябрь 2023 1 511 383 83 Вчера в 10:35 #1 641 Евгений А. сказал(а): И разве я хаю? Я излагаю только исторически объективный факт. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть В том-то и дело, что нет, вы излагаете не факт, а интерпретацию факта. Я вам уже показал, каким образом этот факт может быть интерпретирован иначе.
Евгений А. сказал(а): И разве я хаю? Я излагаю только исторически объективный факт. Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть В том-то и дело, что нет, вы излагаете не факт, а интерпретацию факта. Я вам уже показал, каким образом этот факт может быть интерпретирован иначе.
N nick Старожил 3 Октябрь 2024 1 404 53 48 Вчера в 10:42 #1 642 Janzen сказал(а): У них точно СВОБОДНАЯ совесть, ничем не оберемённая. Со смеху можно лопнут тут с вами Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Может отсутствие вовсе?
Janzen сказал(а): У них точно СВОБОДНАЯ совесть, ничем не оберемённая. Со смеху можно лопнут тут с вами Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Может отсутствие вовсе?
Гостья Старожил Команда форума 22 Январь 2023 7 925 1 322 113 Вчера в 17:38 #1 643 Евгений А. сказал(а): Так и хочется ответить: "Можно, а зачем? " Вот философские трактаты и . А это уже богословие: . А это проповедь: . Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Диск Нет доступаЗапросите доступ к файлу или войдите в аккаунт с правом доступа. Подробнее… Читатель Комментатор Редактор Текст сообщения (необязательно)Текст сообщения (необязательно)Текст сообщения (необязательно) Вот что открывается на Гугл диске. А про Логос открыось свободно
Евгений А. сказал(а): Так и хочется ответить: "Можно, а зачем? " Вот философские трактаты и . А это уже богословие: . А это проповедь: . Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Диск Нет доступаЗапросите доступ к файлу или войдите в аккаунт с правом доступа. Подробнее… Читатель Комментатор Редактор Текст сообщения (необязательно)Текст сообщения (необязательно)Текст сообщения (необязательно) Вот что открывается на Гугл диске. А про Логос открыось свободно
Л Лёля Старожил Команда форума 24 Июнь 2025 6 123 1 069 113 Вчера в 17:44 #1 644 Гостья сказал(а): Нет доступа Запросите доступ к файлу или войдите в аккаунт с правом доступа. Читатель Комментатор Редактор Текст сообщения (необязательно)Текст сообщения (необязательно)Текст сообщения (необязательно) Вот что открывается на Гугл диске. А про Логос открыось свободно Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я какой-то текст вчера открывала. Самый маленький, по-моему. А, вспомнила. Про Иоанна Кронштадского.
Гостья сказал(а): Нет доступа Запросите доступ к файлу или войдите в аккаунт с правом доступа. Читатель Комментатор Редактор Текст сообщения (необязательно)Текст сообщения (необязательно)Текст сообщения (необязательно) Вот что открывается на Гугл диске. А про Логос открыось свободно Нажмите, чтобы раскрыть... Свернуть Я какой-то текст вчера открывала. Самый маленький, по-моему. А, вспомнила. Про Иоанна Кронштадского.