Бой продолжается..

хорошо бы вам подготовиться к встрече с посмертием
Давно уже подготовился к посмертию. И знаю, что это такое.
Испытал уже добровольно на себе. Делал эксперимент.
А Вам верующим, не надо быть такими наивно верящими во всякие вымыслы и не надо быть такими самонадеянными.
Христианин одно говорит, буддист, индуист другое, абориген из племени Мумба-Юмба третье утверждает и все считают себя правыми и правильными.
Свою голову нужно иметь.

А Вам верующим, не надо быть такими наивно верящими во всякие вымыслы и не надо быть такими самонадеянными.
Христианин одно говорит, буддист, индуист другое, абориген из племени Мумба-Юмба третье утверждает и все считают себя правыми и пра... [сокращено]
Так у тебя и нет головы.

Христианин одно говорит, буддист, индуист другое, абориген из племени Мумба-Юмба третье утверждает и все считают себя правыми и пра... [сокращено]
Если интересно могу рассказать о том что будет после смерти исходя из своего опыта.

Это ты похотливый маразматик, удобрение ты в натуре.
Ты так примитивен смертный.
Каждое сообщение оканчивается словом удобрение.
В. Цой ?Звезда по имени Солнце.
Эта красная, красная кровь
Через час уже просто земля...

В чем заключался ваш опыт?
Кастанеда называет это - Безмолвным Знанием. Это то что нельзя выразить словами.
Придётся использовать аллегорию.
Ваша прыщавая Совесть приколотит вас к Кресту. Обольет бензином и будет думать - поджигать или нет.

Кастанеда называет это - Безмолвным Знанием. Это то что нельзя выразить словами.
Придётся использовать аллегорию.
Ваша прыщавая Совесть приколотит вас к Кресту. Обольет бензином и будет думать - поджигать или нет.
Не,
я предпочитаю точные сведения и факты.
Аллегории деду рассказыаэвайте.