Фу на тебя мерзкий похотливый старикашка ?О-- о. маразматик у тебя понос горлом пошел. Фу на тебя удобрение в натуре.
Фу на тебя мерзкий похотливый старикашка ?О-- о. маразматик у тебя понос горлом пошел. Фу на тебя удобрение в натуре.
Давно уже подготовился к посмертию. И знаю, что это такое.
Это ты похотливый маразматик, удобрение ты в натуре.
Так у тебя и нет головы.Давно уже подготовился к посмертию. И знаю, что это такое.
Испытал уже добровольно на себе. Делал эксперимент.
А Вам верующим, не надо быть такими наивно верящими во всякие вымыслы и не надо быть такими самонадеянными.
Христианин одно говорит, буддист, индуист другое, абориген из племени Мумба-Юмба третье утверждает и все считают себя правыми и пра... [сокращено]
Если интересно могу рассказать о том что будет после смерти исходя из своего опыта.Давно уже подготовился к посмертию. И знаю, что это такое.
Испытал уже добровольно на себе. Делал эксперимент.
А Вам верующим, не надо быть такими наивно верящими во всякие вымыслы и не надо быть такими самонадеянными.
Христианин одно говорит, буддист, индуист другое, абориген из племени Мумба-Юмба третье утверждает и все считают себя правыми и пра... [сокращено]
После смерти только удобрение в натуре.Если интересно могу рассказать о том что будет после смерти исходя из своего опыта.
В чем заключался ваш опыт?Если интересно могу рассказать о том что будет после смерти исходя из своего опыта.
Ты так примитивен смертный.
Для тебя да, смертный.
Заскоки пошли маразматик ты.Ты так примитивен смертный.
Каждое сообщение оканчивается словом удобрение.
В. Цой ?Звезда по имени Солнце.
Эта красная, красная кровь
Через час уже просто земля...
Ты удобрение в натуре читай БИБЛИЮ.
Кастанеда называет это - Безмолвным Знанием. Это то что нельзя выразить словами.
У кого? У В. Цоя?
А ты читай не читай... тоже удобрение но землей тебе не стать... и уж тем более цветами и травой ?
У тебя будущее удобрение в натуре.
Ты совсем повернутый сатанист. Скоро тебя ликвидируют. Не спи.А ты читай не читай... тоже удобрение но землей тебе не стать... и уж тем более цветами и травой ?
Капец смертный. У тебя чё
Не,Кастанеда называет это - Безмолвным Знанием. Это то что нельзя выразить словами.
Придётся использовать аллегорию.
Ваша прыщавая Совесть приколотит вас к Кресту. Обольет бензином и будет думать - поджигать или нет.
Это твое вечное будущее.Капец смертный. У тебя чё
Удобрение
Какое-то страшное ругательство?
Когда оформят фальшивый мир с этого момента жди смерти.Не,
я предпочитаю точные сведения и факты.
Аллегории деду рассказыаэвайте.