А ты не в свои посты зачем лезешь??? воин последнего дня жизни.Ну и что в этом плохого.
Пс 68 5
Боже, Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя.
А ты не в свои посты зачем лезешь??? воин последнего дня жизни.Ну и что в этом плохого.
Пс 68 5
Боже, Ты знаешь безумие мое, и грехи мои не сокрыты от Тебя.
Вечный труп?
Вот видишь прокололся ты. БИБЛИИ не знаешь и знать не будешь. Так и помрешь.Гадский телеграмм, вечно слова исправляет как ему хочется.
Глаз да глаз за ним нужен.
Откровения Иоана.
Спасибо конечно, но не слишком ли высокое для меня звание? Еще начну хвастаться, и так то от гордыни не далеко.
Это типа ты БИБЛИИ не знаешь и хвастаться здесь нечем.Спасибо конечно, но не слишком ли высокое для меня звание? Еще начну хвастаться, и так то от гордыни не далеко.
Был я одним из 4-х Всадников Апокалипсиса.
Я работаю над собой ?Вот видишь прокололся ты. БИБЛИИ не знаешь и знать не будешь. Так и помрешь.
Ты не всадник. Ты черепаха.Был я одним из 4-х Всадников Апокалипсиса.
Всадник на коне Чёрном... Рыцарь Пентаклей.
Ты точно пророк ?
Мне не нравится когда ближнего недолюбливают. Потому что так делал фарисей в отношении мытаря.А ты знаешь когда сожрет птица то на следующие сутки получится удобрение. Что тебе не нравится??? ПРАВДА ЖИЗНИ???
Ты выше приведенные стихи игнорировал. Вот тебе ещё. Учи БИБЛИЮ незнайка.Мне не нравится когда ближнего недолюбливают. Потому что так делал фарисей в отношении мытаря.
"Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:" (Лк.18:9)
Ну притчу наверное не забыли а вот кому ее сказали могли и подзабыть. Вот и Вы как будто уверены о себе, что праведны, и у... [сокращено]
Если я правильно уловил, дедуля предрекает, что вместо нарастания напряженности и вовлечения в открытое столкновение новых стран, скоро (?осенью?) подпишут договорнячок. Соглашение о мире и безопасности. Тут то внезапно и постигнет их день Господень и не избегнут. А нам, если мы не трупы, а определены ко спасению, надлежит бодрствовать, облекаясь в броню веры и любви.
Интересно, как раз вчера читал что писал об этом свт. Феофан Затворник. Он сокрушается:Ты выше приведенные стихи игнорировал. Вот тебе ещё. Учи БИБЛИЮ незнайка.
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остаётся блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
1-е послание Коринфянам 5:11
Оба трупы и не льсти себе. Там будут ещё 2-а пророчества. И перед АРМАГЕДДОНОМ надо быть чистыми аки спирт животворящий. Ха-ха.Если я правильно уловил, дедуля предрекает, что вместо нарастания напряженности и вовлечения в открытое столкновение новых стран, скоро (?осенью?) подпишут договорнячок. Соглашение о мире и безопасности. Тут то внезапно и постигнет их день Господень и не избегнут. А нам, если мы не трупы, а определены ко спасению, надлежит бодрствовать, облекаясь ... [сокращено]
У меня просто тяжелая броня?
Это возрастное.
И голова как кирпич.
Возможно.Если я правильно уловил, дедуля предрекает, что вместо нарастания напряженности и вовлечения в открытое столкновение новых стран, скоро (?осенью?) подпишут договорнячок. Соглашение о мире и безопасности. Тут то внезапно и постигнет их день Господень и не избегнут. А нам, если мы не трупы, а определены ко спасению, надлежит бодрствовать, облекаясь ... [сокращено]
Не в обиду сказано, но, вы не правильно понимаете о чем шла речь.Глупые часто ссылаются на то, что уже многие так сделали. Не вы ли недавно заявляли что желательно свою голову иметь, а что тогда смотрите в рот сотням тысяч.
Своё мнение я уже излагал.
Вдвоём уже веселее... алкаш... а это смертный грех?Оба трупы и не льсти себе. Там будут ещё 2-а пророчества. И перед АРМАГЕДДОНОМ надо быть чистыми аки спирт животворящий. Ха-ха.