Леля --- это такая абсурдность в понимании у всех религий. Уму не растяживо.Ты один момент подзабыл. Они не кинутся, пока утопленник из-под воды не заорёт: "Мужики! Я верю, что Андрюха ради меня вены вскрыл! Спасайте! "
Леля --- это такая абсурдность в понимании у всех религий. Уму не растяживо.Ты один момент подзабыл. Они не кинутся, пока утопленник из-под воды не заорёт: "Мужики! Я верю, что Андрюха ради меня вены вскрыл! Спасайте! "
Ну, примерно так. Не буду продолжать, иначе с неизбежностью дойдём до вопроса, а кому была нужна кровь того Андрюхи? А там уже пойдут "чисто конкретные понятия".-- Точно, веришь?!
-- Точно, век воли не видать!
-- Ну ладно. Пойдем ради твоей веры в жертву Андюхину. Так в лом, конечно, сидели себе, в карты резались. Надо было ему в воду лезть. Редиска, Навуходоносор, петух гамбурский, Василий Алибабаевич.
-- Ну какая польза, например, от этой картыины?
В том-то и дело, что не у всех. Но в мэйнстриме однозначно.Леля --- это такая абсурдность в понимании у всех религий. Уму не растяживо.
А они, когда его спасали, Анрюхиной кровью его обрызгали, чтоб чище бы. В падлу к нему прикосаться, к не обрезанному.Ну, примерно так. Не буду продолжать, иначе с неизбежностью дойдём до вопроса, а кому была нужна кровь того Андрюхи? А там уже пойдут "чисто конкретные понятия".
— А чьих кистей эти работы?-- Ну какая польза, например, от этой картыины?
-- От этой картины очень большая польза. Она дырку на стене загораживает.
Вот. Для этого и создают религии. ДЕСЯТИНА для этого и существует. Раньше ее левитом отдавали. ДОБРОХОТНО. Чего бы этим не воспользоваться, и самих себя ЛЕВИТАМИ не назначить.Индульгенции же надо продавать. Маркетинговый ход, ничего личного.
[/QUOTE]nick сказал(а):
Это халява для тех кто верит, что с него долги и грехи - смыты. Ходи молись и главное в это верь
Это значит, что вы не понимаете, что такое вера. Если вера не подтверждается делами, то это вообще не вера.
Спасибо. Дал повод. Развлекаемся. Ну ты и юморист.
Жертве насильника прежде нужен человек. В идеале, психолог, чтобы убедил, что жертва не виновата, что с ней произошло. Именно, убедить. Потому что самое первое, что жертва думает, это вина. Это первое. Потом лишь дальше идти.
Индульгенции всегда бысплатны. Один раз решили продать, случилась Реформация.Индульгенции же надо продавать. Маркетинговый ход, ничего личного.
Это непредвзятое мнение?Вот. Для этого и создают религии. ДЕСЯТИНА для этого и существует. Раньше ее левитом отдавали. ДОБРОХОТНО. Чего бы этим не воспользоваться, и самих себя ЛЕВИТАМИ не назначить.
Ничего личного -- бизнес.
Это потому что вы их понимаете так, как вам хочется. Зачем мне вмешиваться? У вас туть и на индульгенциях наживаются и на десятинах. Это вы юмористы, не имеющие никакого представления о том, как все работет в Церкви. Но при этом мнящие себя всё понимающими. Так что - да, развелайтесь МЕЖДУ СОБОЙ. А я с вас посмеюсь тихонько.Спасибо. Дал повод. Развлекаемся. Ну ты и юморист.
Весь мой сарказм только от твоих слов исходит.
[/QUOTE]
Не. Десятина это неинтересно. Слишком примитивно. К тому же негодный Андрюха будет всячески занижать налоговую базу. Поди проверь подпольных миллионеров. Даже ФНС тут бессильна.Вот. Для этого и создают религии. ДЕСЯТИНА для этого и существует.
Я не видел, где по другому.
У Андрюхи ум А.Корейко. Пельмени, можно со сметаной.Не. Десятина это неинтересно. Слишком примитивно. К тому же негодный Андрюха будет всячески занижать налоговую базу. Поди проверь подпольных миллионеров. Даже ФНС тут бессильна.
Есть более изящный способ. Скажем сходил тот Андрюха налево. В ресторан, туда-сюда, трали-вали.
А ему говорят, ну, ты, брателло, попал чисто конкретно. Теперь нам тебя над... [сокращено]
Ну, пусть так. Но по логике Гостьи психолог должен сказать примерно так. "Ты, конечно, не виновата, но видишь ли, какая загогулина... Маньяк-то тот вчерась покаялся. И его не то, что наказать, даже просто пожурить нельзя. Он безгрешен как грудной младенец. Так что выходи-ка ты за него замуж! "Жертве насильника прежде нужен человек. В идеале, психолог, чтобы убедил, что жертва не виновата, что с ней произошло. Именно, убедить. Потому что самое первое, что жертва думает, это вина. Это первое. Потом лишь дальше идти.
Ну, тогда надо брать ширше. Формула - если у тебя все хорошо, то это не ты, это Бог, а если у тебя все плохо, то это не Бог, это ты. Это закон для раба. Кстати, слово Бог вполне можно заменить, например словом партия.Не. Десятина это неинтересно. Слишком примитивно. К тому же негодный Андрюха будет всячески занижать налоговую базу. Поди проверь подпольных миллионеров. Даже ФНС тут бессильна.
Есть более изящный способ. Скажем сходил тот Андрюха налево. В ресторан, туда-сюда, трали-вали.
А ему говорят, ну, ты, брателло, попал чисто конкретно. Теперь нам тебя над... [сокращено]