Мозгоправ

Вот в чём разница: вы учите лже-учениям, а я говорю, как именно и что сказано в Библии, причём это сказано однозначно. нет двух вариантов толкования в том. что Иисус ожил с руками и ногами, и его тело нуждалось в пище, как и наши сейчас, как и его тело до смерти. Что вы тут хотите трактовать по другому? Иисус ел пищу после воскрешения? Ел. Значит о... [сокращено]
А чем это отличается от моего мнения? Я также говорил что Иисус воскрес в материальном теле, как было до этого только с новыми способностями.
Проверь

Всё мы выяснили: вы просто не отвечаете на мои вопросы и игнорируете приведённые тексты Библейские. Я же вам показал, что люди будут в будущем продолжать рожать детей. Вы знаете как они зачинаются? Что Иисус ожил с руками и ногами, что ел пищу и всё такое. Это всё явно и однозначно показывает, что люди будут ровно такими же, как и сейчас. А вот ва... [сокращено]
Может тебе скорую вызвать? А то ты сейчас от злости не дай Бог сознание потеряешь.

Всё мы выяснили: вы просто не отвечаете на мои вопросы и игнорируете приведённые тексты Библейские. Я же вам показал, что люди будут в будущем продолжать рожать детей. Вы знаете как они зачинаются? Что Иисус ожил с руками и ногами, что ел пищу и всё такое. Это всё явно и однозначно показывает, что люди будут ровно такими же, как и сейчас. А вот ва... [сокращено]
Тебе не так важна истина, как знать что именно ты прав, это гордость. Ты опустился до мелочных оскорблений, это злость. Все твои сообщения показывают как тебе не все равно оставить за собой последнее слово, чтобы оно еще колкое было, желательно еще принизить в конце.
Лучше успокойся и попроси Господа быть добрым, кротким и смиренным. Я тоже это сделаю для себя

Разговор окончен

"Реки крови проливались из-за того, что пятьдесят лет назад, в Африке рукоположен был неправильно Донат вместо Цецилиана или, наоборот, Цецилиан вместо Доната, – этого хорошенько разобрать никто не мог; но донатисты и цецилиане избивали друг друга, и не предвиделось конца братоубийственной войне, возникшей даже не из-за двух мнений, а из-за двух имен." (с)

Ничего не меняется в среде христиан!!!

Зафиксирую, вы трижды меня оскорбили в споре о не особо важном в спасении вопросе. Я не принял вашу точку зрения и вы сперва назвали меня бараном, не поленившись найти и прикрепить картинку, потом сравнили с обиженной девушкой, а позже принизили и посоветовали поклоняться баалу, астарте и прочим бесам. Назвали мое сугубо личное мнение лжеучением и ... [сокращено]
Ну вообще то все Христиане так и делали, их за это и убивали. Например Иоанн креститель:
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Евангелие от Матфея, 3 глава — Синодальный перевод: Евангелие от Матфея, 3 глава — Синодальный перевод

Или вот сам Иисус:
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Евангелие от Матфея, 12 глава — Синодальный перевод: Евангелие от Матфея, 12 глава — Синодальный перевод

12 И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,
13 и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Евангелие от Матфея, 21 глава — Синодальный перевод: Евангелие от Матфея, 21 глава — Синодальный перевод

Так что вы тут из себя жертву, не стройте. И я вам не советовал поклонятся Ваалу и Астарте. а сказал что с вашим подходом к вере, вам вообще ничего не мешает верить в это, как и в чушь про прохождение сквозь стены воскресшим Христом. Вы же именно это сказали. мол плевать мне на все доводы и аргументы, я хочу и верю в эту ерунду... Ну так и Ваал и Астарта. ровно такая же чушь и ерунда... . Какие проблему?

Ну вообще то все Христиане так и делали, Так что вы тут из себя жертву, не стройте. И я вам не советовал поклонятся Ваалу и Астарте. а сказал что с вашим подходом к вере, вам вообще ничего не мешает верить в это, как и в чушь про прохождение сквозь стены воскресшим Христом. Вы же именно это сказали. мол плевать мне на все доводы и аргументы, я хочу... [сокращено]

Евангелие от Матфея 5:22

Вот ты сейчас нагло врешь. Я нигде никого не ввожу в заблуждение. В первый раз я написал что это мое скромное личное мнение. Позже я указал делайте выводы сами. Лжеучение это только твое восприятие моей позиции.
Ты уже 3 раз разбрасываешься громкими обвинениями. Я же за все время нашего диалога себе ни разу не позволил что-то плохое сказать о тебе,... [сокращено]
Кроме твоих лжеучений ничего не было такого... . А что-то ещё нужно?

А чем это отличается от моего мнения? Я также говорил что Иисус воскрес в материальном теле, как было до этого только с новыми способностями.
Проверь
Ага .. и дальше стал добавлять про какое-то чудо тело. способное проходить сквозь стены и двери. Проверь.

Ну вообще то все Христиане так и делали, их за это и убивали. Например Иоанн креститель:
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
Евангелие от Матфея, 3 глава — Синодальный перевод:

Или вот сам Иисус:
34 Порождения ехиднины! как вы... [сокращено]
Вот ответь мне мил человек, а влияет ли спасение души на то о чем мы говорим?
Ты пытаешься всю мою веру как лжеучение выставить, а меня сейчас сравнить с фарисеем.
Ты из крайности в крайность бьешься, в попытке обвинить, задеть или оскорбить.
Ну никак не влияет на спасение думает человек со способностями или без воскреснет он или нет.
Ты чего так завелся и так громко обвинять то стал? Тебе бы попоститься и молиться, чтобы от гордости и злости избавиться. Ты даже не видишь как себя ведешь

Может тебе скорую вызвать? А то ты сейчас от злости не дай Бог сознание потеряешь.
Смотри ка что... когда ему говорят про баранов, то прям оскорбился и пять раз про это вспомнил. а тут прям ехидство полезло. Я смотрю яд капать начал с клыков... . :)

Тебе не так важна истина, как знать что именно ты прав, это гордость. Ты опустился до мелочных оскорблений, это злость. Все твои сообщения показывают как тебе не все равно оставить за собой последнее слово, чтобы оно еще колкое было, желательно еще принизить в конце.
Лучше успокойся и попроси Господа быть добрым, кротким и смиренным. Я тоже это сде... [сокращено]
Да каких ещё мелочных оскорблений... пару раз правду высказал... всего-то.

Закончен, так закончен... .

Смотри ка что... когда ему говорят про баранов, то прям оскорбился и пять раз про это вспомнил. а тут прям ехидство полезло. Я смотрю яд капать начал с клыков... . :)
А как с тобой разговаривать, если через экран видно как ты гневно строчишь сообщения

Давай никогда не общаться больше. Ты из-за такой мелочи столько гадостей наговорил, что помыться охота.

Евангелие от Матфея 5:22
А кто вам тут сказал дурак? И где напрасно, когда вы распространяете лжеучение? Разве это напрасно? Вам аргументы приводят, а вы в ответ: -мне ни что не мешает верить, как я захочу... и опять за своё.

Любить надо истину, а не наплевательски к ней относится.

Вот ответь мне мил человек, а влияет ли спасение души на то о чем мы говорим?
Ты пытаешься всю мою веру как лжеучение выставить, а меня сейчас сравнить с фарисеем.
Ты из крайности в крайность бьешься, в попытке обвинить, задеть или оскорбить.
Ну никак не влияет на спасение думает человек со способностями или без воскреснет он или нет.
Ты чего так з... [сокращено]
Я же объяснил, как это лжеучение про тело и стены, ведёт к серьёзным последствиям. ☝️Мимо ушей опять?

Ты злой, мелочный и горделивый. Из-за ерунды которая не влияет на спасение, перешел на личности. Бог тебе судья
Я прощаю тебя за все и ты меня прости

А как с тобой разговаривать, если через экран видно как ты гневно строчишь сообщения
О... и это не оскорбления? Смотрящий через экран... :) Я тебе хотя-бы обоснованно сказал, что нет нужды выдумывать про тела сквозь стены, потому что есть нормальные объяснения, библейские и реальные, а не эти фантазии. Ты то тут про какой гнев говоришь? Только гнев на лжеучения, не более того.

Ладно, поговорили? Всё?