ОДИН/ОДНА

Извини, он это дурость какая-то. Такое впечатление, что ты специально избираешь позицию жертвы, потому что так тебе выгодно.
Чтобы иметь на выходе Анжелику, надо сначала поработать как Жоффрей де Пейрак.
Других вариантов для меня не существует.

• Плюс
Реакции: Полиграф
Ну это хорошо когда женщина уже опытная и знает то ей надо. А поначалу надо самому пробовать разные способы что бы она и сама поняла как ей лучше
А теперь представь, что мужчина такой же неопытный, что он будет пробовать? Он тоже не знает о себе-то многого, а уж о женщине тем более. К тому же у вас все по-разному у каждой: одна от этого тащится, другая от того, а третья вообще вон от этого. Да и знает женшщина, что ей хочется, конечно, знает! Но молчит, стесняется или еще что...

Чтобы иметь на выходе Анжелику, надо сначала поработать как Жоффрей де Пейрак.
Других вариантов для меня не существует.
Ну и сиди одна со своими вариантами. Вот такой вариант. Или ты будешь работать в паре, учитывая его желания и потребности, либо живешь одна и рассказываешь всем, какие мужики козлы. :D

• Плюс
Реакции: Гостья
А вам откуда об этом знать, если у вас только один мужчина был? Или нет? :unsure:
:p Или нет. Я уверовала когда мне было почти 40 лет. И во втором браке. :ROFLMAO: Впрочем я с подружками на любые темы могла разговаривать и проблемы женщин знаю не только на собственном опыте. Впрочем и с мужчинами могу на любые темы разговаривать. Потому и проблемы мужчин тоже знаю и понимаю. И стараюсь своему мужу проблемм не создавать.

• Плюс
Реакции: Полиграф
И чем дальше, тем лучше себя чувствую.
Тоже мне проблема, разового партнёра найти для удовлетворения потребности. Легко и непринуждённо.
Зато не нужно слушать постоянное нытьё от "облака в трусах".

И чем дальше, тем лучше себя чувствую.
Тоже мне проблема, разового партнёра найти для удовлетворения потребности. Легко и непринуждённо.
Зато не нужно слушать постоянное нытьё от "облака в трусах".
А разовый прямо сразу знает что именно тебе надо?