Я сказал, что в конфессиях, а не в ютубе. Вы мне обещали проповедь из вашей конфессии по римлянам. Но фига два. Нету ее.Опять врете? Проповедуют по римлянам. наберите хоть в ютубе "по посланию к римлянам"
Я сказал, что в конфессиях, а не в ютубе. Вы мне обещали проповедь из вашей конфессии по римлянам. Но фига два. Нету ее.Опять врете? Проповедуют по римлянам. наберите хоть в ютубе "по посланию к римлянам"
-- Буратино, представьте, что у вас в кармане два яблока.
Кому?Хочется рассказать, что САВЛ -- это и есть христианин, который гнал воскресшего Иисуса Христа.
Чувствуете, нет?Христос – титул, греческое слово, означающее «Помазанник», на еврейском звучащее как Машиах – Мессия.
В древнем Израиле помазанниками называли царей, первосвященников и пророков, ввиду того
, что они помазывались на служение особым освященным миром.
Через это священнодействие на человека низводилось Божье благословение.
Зачем? У нас есть такие люди, которые приходят редко. И ничего . Засуетятся, когда человек вообще ходить не хочет. Да и то, не пугать будут, а уговаривать. Одну так почти три года ждали. Потом только отлучили. Ну если человек не хочет сам, какой смысл держать мертвые души? .Смешно читать, как вы отговорки пишите.
Я же предлагаю безо всяких отговорок, не придите на собрание. Просто не придите. "РЕШИЛА не пойти." И все просто остолбенеют. А когда второй раз не пойдете по этой же причине, тогда братья засуетятся. Звонить начнут, приходить начнут. А вы им: "Решила не пойти." И вы услышите о сатане многое, чего вы не слыша... [сокращено]
Я же давала ссылки. Да из ютуба. Конкретно мой пастор свои проповеди не записывает. А в ютубе именно то что проповедуют в церкви.Я сказал, что в конфессиях, а не в ютубе. Вы мне обещали проповедь из вашей конфессии по римлянам. Но фига два. Нету ее.
Урааааа, наконец то. Тоже самое, что и у здешних баптистов. Наконец то дождался. Ничем у вас не отличается. БАПТИЗМ, он и в Африке, БАПТИЗМ.Ну если человек не хочет сам, какой смысл держать мертвые души? .
У нас с вами, хоть какое то, но живой общение. Мне не нужны мертвые проповеди. Потому я от вас жду. Полгода уже жду.Я же давала ссылки. Да из ютуба. Конкретно мой пастор свои проповеди не записывает. А в ютубе именно то что проповедуют в церкви.
Христос --- как СПАСЕНИЕ, переводится?Кому?
Кому рассказать?
Здесь только проповедники, Вы же сами видите это.
Христос - это помазаник. Не Иисус, а термин.
Т.е. с древних времён, группа людей, мазала человека определёнными веществами,
и для всех это было сигналом, что человеку позволено царствовать.
Причём это слово ГРЕЧЕСКОЕ.
Чувствуете, нет?
Группа людей, НИЗВОДИЛА на человека благо... [сокращено]
Шли бы они все, ехали.Т.е. с древних времён, группа людей, мазала человека определёнными веществами,
и для всех это было сигналом, что человеку позволено царствовать.
А по Вашему, если человек ТРИ ГОДА, ни разу не пришел просто потому что не хочет, какие должны быть наши действия? Мне реально интересно. Просветите, пожалуйста.Урааааа, наконец то. Тоже самое, что и у здешних баптистов. Наконец то дождался. Ничем у вас не отличается. БАПТИЗМ, он и в Африке, БАПТИЗМ.
Я не проповедник. И богословские книги писать тоже не умею. Что вы от меня ждете?У нас с вами, хоть какое то, но живой общение. Мне не нужны мертвые проповеди. Потому я от вас жду. Полгода уже жду.
Да никаких. В чём её вина?А по Вашему, если человек ТРИ ГОДА, ни разу не пришел просто потому что не хочет, какие должны быть наши действия?
И, мало того, они ее вычеркивают. Ужас какой то. Как мертвую душу. Только за это, хочется им в моську дать.
А я всегда говорила, что КПСС просто скопировала свою структуру и дисциплинарные правила с церковной структуры и правил.И, мало того, они ее вычеркивают. Ужас какой то. Как мертвую душу. Только за это, хочется им в моську дать.
-- Неа.Я хочу спросить вас, как художник художника, вы рисовать умеете? Но хоть буквы написать можете?
КПСС уничтожала религии, теперь религии уничтожают КПСС. ДВА сапога - пара.А я всегда говорила, что КПСС просто скопировала свою структуру и дисциплинарные правила с церковной структуры и правил.
Тоже самое. Членские взносы, выговоры, исключения...
Что называется, найди 10 отличий.
Кстати, а кто вас принуждает к каким-либо действиям?А по Вашему, если человек ТРИ ГОДА, ни разу не пришел просто потому что не хочет, какие должны быть наши действия? Мне реально интересно. Просветите, пожалуйста.
Так и Церковь безжалостно уничтожала сторонников других религий. А с особым остервенением собственных еретиков. Так что и тут полное тождество.
Пусть вы не проповедник. Но язык то у вас есть. Разве вы не можете своим языком рассказать о прочитанном?Я не проповедник. И богословские книги писать тоже не умею. Что вы от меня ждете?