Понимание Библии.

Опять врете? Проповедуют по римлянам. наберите хоть в ютубе "по посланию к римлянам"
Я сказал, что в конфессиях, а не в ютубе. Вы мне обещали проповедь из вашей конфессии по римлянам. Но фига два. Нету ее.

Хочется рассказать, что САВЛ -- это и есть христианин, который гнал воскресшего Иисуса Христа.
Кому?
Кому рассказать?
Здесь только проповедники, Вы же сами видите это.
Христос - это помазаник. Не Иисус, а термин.
Т.е. с древних времён, группа людей, мазала человека определёнными веществами,
и для всех это было сигналом, что человеку позволено царствовать.
Причём это слово ГРЕЧЕСКОЕ.
Христос – титул, греческое слово, означающее «Помазанник», на еврейском звучащее как Машиах – Мессия.
В древнем Израиле помазанниками называли царей, первосвященников и пророков, ввиду того
, что они помазывались на служение особым освященным миром.
Через это священнодействие на человека низводилось Божье благословение.
Чувствуете, нет?
Группа людей, НИЗВОДИЛА на человека благословение!
Божье!
:giggle:

Смешно читать, как вы отговорки пишите.
Я же предлагаю безо всяких отговорок, не придите на собрание. Просто не придите. "РЕШИЛА не пойти." И все просто остолбенеют. А когда второй раз не пойдете по этой же причине, тогда братья засуетятся. Звонить начнут, приходить начнут. А вы им: "Решила не пойти." И вы услышите о сатане многое, чего вы не слыша... [сокращено]
Зачем? У нас есть такие люди, которые приходят редко. И ничего . Засуетятся, когда человек вообще ходить не хочет. Да и то, не пугать будут, а уговаривать. Одну так почти три года ждали. Потом только отлучили. Ну если человек не хочет сам, какой смысл держать мертвые души? .

Я сказал, что в конфессиях, а не в ютубе. Вы мне обещали проповедь из вашей конфессии по римлянам. Но фига два. Нету ее.
Я же давала ссылки. Да из ютуба. Конкретно мой пастор свои проповеди не записывает. А в ютубе именно то что проповедуют в церкви.

Ну если человек не хочет сам, какой смысл держать мертвые души? .
Урааааа, наконец то. Тоже самое, что и у здешних баптистов. Наконец то дождался. Ничем у вас не отличается. БАПТИЗМ, он и в Африке, БАПТИЗМ.

Я же давала ссылки. Да из ютуба. Конкретно мой пастор свои проповеди не записывает. А в ютубе именно то что проповедуют в церкви.
У нас с вами, хоть какое то, но живой общение. Мне не нужны мертвые проповеди. Потому я от вас жду. Полгода уже жду.

Кому?
Кому рассказать?
Здесь только проповедники, Вы же сами видите это.
Христос - это помазаник. Не Иисус, а термин.
Т.е. с древних времён, группа людей, мазала человека определёнными веществами,
и для всех это было сигналом, что человеку позволено царствовать.
Причём это слово ГРЕЧЕСКОЕ.

Чувствуете, нет?
Группа людей, НИЗВОДИЛА на человека благо... [сокращено]
Христос --- как СПАСЕНИЕ, переводится?

Урааааа, наконец то. Тоже самое, что и у здешних баптистов. Наконец то дождался. Ничем у вас не отличается. БАПТИЗМ, он и в Африке, БАПТИЗМ.
А по Вашему, если человек ТРИ ГОДА, ни разу не пришел просто потому что не хочет, какие должны быть наши действия? Мне реально интересно. Просветите, пожалуйста.

У нас с вами, хоть какое то, но живой общение. Мне не нужны мертвые проповеди. Потому я от вас жду. Полгода уже жду.
Я не проповедник. И богословские книги писать тоже не умею. Что вы от меня ждете?

И, мало того, они ее вычеркивают. Ужас какой то. Как мертвую душу. Только за это, хочется им в моську дать.
А я всегда говорила, что КПСС просто скопировала свою структуру и дисциплинарные правила с церковной структуры и правил.
Тоже самое. Членские взносы, выговоры, исключения...
Что называется, найди 10 отличий.

А я всегда говорила, что КПСС просто скопировала свою структуру и дисциплинарные правила с церковной структуры и правил.
Тоже самое. Членские взносы, выговоры, исключения...
Что называется, найди 10 отличий.
КПСС уничтожала религии, теперь религии уничтожают КПСС. ДВА сапога - пара.

А по Вашему, если человек ТРИ ГОДА, ни разу не пришел просто потому что не хочет, какие должны быть наши действия? Мне реально интересно. Просветите, пожалуйста.
Кстати, а кто вас принуждает к каким-либо действиям?
Ну ответьте, только честно. Ведь только я всегда вру.

КПСС уничтожала религии,
Так и Церковь безжалостно уничтожала сторонников других религий. А с особым остервенением собственных еретиков. Так что и тут полное тождество.
Поскольку и Церковь и КПСС претендовали на абсолютную монополию над Истиной. А нескольких Истин быть не может, по определению.

Я не проповедник. И богословские книги писать тоже не умею. Что вы от меня ждете?
Пусть вы не проповедник. Но язык то у вас есть. Разве вы не можете своим языком рассказать о прочитанном?
Вот и получается, что сами вы не изучаете, а принимаете слово в слово все, что говорят с кафедры.
Вы живете чужими мыслями. Своего у вас ничего нет.