Это называется -- прямой подлог.
Это называется -- прямой подлог.
Назвать человека ГАНГРЕНОЙ и ЗАРАЗОЙ.Если началась гангрена, надо делать хирургическую операцию. Иначе зараза пойдет дальше.
Это называется: торопился сообщение отправить, да на работу успеть. Получилось кувырком.
ДОЛГОТЕРПЕНИЕ.
Вы отрезали, но не Бог это сделал. Отрезали --- обрубили концы. А так человек бы всегда знал, что его ждут.
Мои родители родились в деревне под Казанью. Они уехали в Эстонию. Никакой гангрены мой дед не чувствовал. Мои родители всегда знали, что их ждут папа и мама. Да. Они не вернутся, но они остались родственниками РОДНЫМИ.
А вы --... [сокращено]
Вы ОТРЕЗАЛИ, ну например, БЛУДНОГО СЫНА. и признали его за ГАНГРЕНУ.
НЕ КРАСИВО. ФУ. Одно слово - БАПТИЗМ.
Вы назвали человека МЕРТВЫМ. Как посмели? Ладно, пусть так. Но почему, вдруг, он стал мертвым? Да потому что и был таким. То, что он метрвый --- это плевок в вашу религию. Чтобы вы еще раз подумали, что ваша религия не сделала человека ЖИВЫМ. Ответочка --- а сами вы, чем лучше?
Каждый человек судит по себе.
Ну так надо удалять свои кувырки.Это называется: торопился сообщение отправить, да на работу успеть. Получилось кувырком.
Ну...Я часто получала уточнения и ответы на вопросы от Бога через форумчан, которые умеют свои мнения подтверждать цитатами Бога из Библии.
Иоанн говорил правду про Ирода. Результат?
Я 28 лет иду по пути познания Бога, через своя Я.И его голос можно услышать только в одиночестве, не забывая проверить, не едет ли крыша )))
Голос Бога - это таинство.
Где его получил Иисус, хорошо известно. И где Моисей.
В пустыне, в полном одиночестве.
Но сама процедура в Библии не описана. )))
Вернее, описана, НО! Но НЕ СИСТЕМНО.
Это называется "утратила связь с Партией".Ну если так говорить, то она сама партбилет на стол кинула. Нам то что остается делать? Только согласиться. Зачем нам неверующие?
Молодец.
Был мертв и ушел. Но отец от него не отрекался, и за гангрену его не считал, которую ДОЛЖНО отсечь. Раскаялся и вернулся.Не мы отреклись. Человек сам отрекся. Но для любого отлученного есть возможность покаяния и возвращения.
Мы сделали тоже самое что и Отец с блудным сыном . Он тоже признал его мертвым
24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
(Лук.15:24)
Блудный сын раскаялся и вернулся. Для любого отлученного остает... [сокращено]
Тогда я еще раз спрошу.Иоанн говорил правду про Ирода. Результат?
Иисус проповедовал правду. Результат?
Правду нужно не проповедовать. По правде нужно ЖИТЬ,
Это и есть религиозное поведение.
Любая попытка жить по правде В НАШЕМ СОЦИУМЕ, сразу покажет вам, что это невозможно.
(Достаточно новостей из Латинской Америки).
Сами вы прекрасно знаете, что нужно работать, зараб... [сокращено]
В здесь и сейчас.
Это приказ?
На что?
Был мертв и ушел. Но отец от него не отрекался, и за гангрену его не считал, которую ДОЛЖНО отсечь. Раскаялся и вернулся.
А у вас как?
Человек был мертв, раскаялся и ожил, стал вашим братом, потом ушел. А вы его за ГАНГРЕНУ восприняли. Стали считать его мертвым. Понимаете? Какой то бред получается. ОЖИЛ, ушел, и вы подумали, что он МЕРТВ. Ну ладно еще мертв, так вы его за ГАНГРЕНУ посчитали, которая гниет и воняет и вам покоя не дает.
А ответ лишь простой. Приняв ваше учение, человек не ОЖИЛ. Как был мертв, так и остался мертвым.
А ушел он потому, что не захотел более себе ВРАТЬ, что живой. Оставить его вашим членом - это означает признать свое учение, как учение не способное ОЖИВЛЯТЬ никого.
В том то и дело, что он все ваше принял и не ОЖИЛ. Вам пример. Так и со мной было. Когда я принял крещение и стал членом и братом, мне лишь сказали, что я стал живой и духовный. Обман. Просто обман. Я ушел, а они продолжают думать, что живые и духовные. И вы тоже.Ну так и я о том же. Не принял человек ничего и не ожил. Дело то не в учении. Родиться надо от Духа.
По вере во что?
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.Вы сами знаете?
Напишите его.
Напишите ответ, который ХОТИТЕ прочитать. И всё )))
Нет! Коллега, мне не понятно, что значит оправдание у ВАС!
Сидит человек на скамье подсудимых. Прокурор обвиняет его за совершение преступления. Выдал обвинительную речь. Встает АДВОКАТ, и выдает ОПРАВДАТЕЛЬНУЮ речь. Судья выносит приговор на основании АДВОКАТА. Как звучит приговор Судьи?