Статистику бы испортил.Вот я, как то, спросить хотел. Если бы вы того человека, который три года уже не ходил к вам, не исключили бы, что бы было бы?
Статистику бы испортил.Вот я, как то, спросить хотел. Если бы вы того человека, который три года уже не ходил к вам, не исключили бы, что бы было бы?
С Новым годом . ! Я на своего японца минералку во сне вылил и японец умер , утонул. Пришлось немца купит и всё востонавливат .Вот я, как то, спросить хотел. Если бы вы того человека, который три года уже не ходил к вам, не исключили бы, что бы было бы?
Обыкновенным. Надо какой-нибудь годовой отчёт отправить высшему начальству. Столько у нас таких, столько эдаких, а вот один чел непонятно что. Ну и как в той рекламе "Будем оформлять!"
Можно выбросить на помойку то, что думают религии. Они думают, судя по себе.Тот, кто проявляет Себя как любовь открыл мне все то, что я написал.
Она говорит, что у них нет высшего начальства. Никто у них отчета не спрашивает.Обыкновенным. Надо какой-нибудь годовой отчёт отправить высшему начальству. Столько у нас таких, столько эдаких, а вот один чел непонятно что. Ну и как в той рекламе "Будем оформлять!"
Не любят японцы минералку. Вы попробуйте на немца вылить. Потом расскажите.С Новым годом . ! Я на своего японца минералку во сне вылил и японец умер , утонул. Пришлось немца купит и всё востонавливат .
Я не решал. Он мне Сам такое сказал.Понятно, Вы за Бога уже решили, что - спасены. А Его мнение Вас уже не и интересует. Очень скромно.
Что-то мне подсказывает, что в итоге Вы будете разочарованы решением Бога.
Она просто не знает. Их журнал "Братский Вестник" во времена СССР давал подробнейшую статистику своих членов (кстати, единственная конфессия в те времена, которая вела строгий учёт). Статистика, конечно, для СССР крайне прикольная. Героев Советского Союза столько-то, Героев Социалистического Труда ещё больше, матерей-героинь тоже немало и дальше всё в таком разрезе.Она говорит, что у них нет высшего начальства. Никто у них отчета не спрашивает.
это ОЧЕНЬ дорого однако будетНе любят японцы минералку. Вы попробуйте на немца вылить. Потом расскажите.
Ну он бы продолжал бы числиться членом церкви. Хотя сам он этого не хотел. Но в Писании написано таковых вообще предавать сатане во измождение плоти. Мы то просто констатировали факт, что человек сам себя исключил. И больше ничего.Вот я, как то, спросить хотел. Если бы вы того человека, который три года уже не ходил к вам, не исключили бы, что бы было бы?
Так то когда было. Меня тогда еще в церкви не было. Все изменилось.Она просто не знает. Их журнал "Братский Вестник" во времена СССР давал подробнейшую статистику своих членов (кстати, единственная конфессия в те времена, которая вела строгий учёт). Статистика, конечно, для СССР крайне прикольная. Героев Советского Союза столько-то, Героев Социалистического Труда ещё больше, матерей-героинь тоже немало и дальше вс... [сокращено]
А мне интересно, как вы можете исключать крещённого?Так то когда было. Меня тогда еще в церкви не было. Все изменилось.
Но можно стать отступником. Бог с таким человеком сам разберется. Мы всего лишь констатировали факт того, что человек больше не член церкви. При этом у него всегда открыт путь обратно. Правда через покаяние. Но это и в православии так же. Еще и отрекаться заставят . У нас была ситуация когда человек захотел перейти в православие. Его отпустили с миром, не отлучали. А вот там его заставили отрекаться от баптизма. Хотя изначально человек был крещенным в православной церкви. Однако его не допускали к причастию пока не отречется. Вроде и не раскрестили, но и своим не считали.А мне интересно, как вы можете исключать крещённого?
Крещение не имеет обратной силы. Нельзя "раскреститься".
А зачем он языком трепал? Мало ли где был, кому какое дело?Но можно стать отступником. Бог с таким человеком сам разберется. Мы всего лишь констатировали факт того, что человек больше не член церкви. При этом у него всегда открыт путь обратно. Правда через покаяние. Но это и в православии так же. Еще и отрекаться заставят . У нас была ситуация когда человек захотел перейти в православие. Его отпу... [сокращено]
Вот видите одни крестять в баптизм, а другие в православие но никто во Христа, в Слово Божие Обагрённое Кровью.Но можно стать отступником. Бог с таким человеком сам разберется. Мы всего лишь констатировали факт того, что человек больше не член церкви. При этом у него всегда открыт путь обратно. Правда через покаяние. Но это и в православии так же. Еще и отрекаться заставят . У нас была ситуация когда человек захотел перейти в православие. Его отпу... [сокращено]
Меня когда исключили из конфессии. Я год ждал, думая что есть Бог и в этой конфессии, а значит он восстановит справедливость. Но увы, за это время я понял, что там нет ни какого Бога, а это просто организация людей.
Как будто Вы в Христа крестились..Вот видите одни крестять в баптизм, а другие в православие но никто во Христа, в Слово Божие Обагрённое Кровью.
Так это тебе не Питер. Это небольшой райцентр. Здесь все друг про друга всё знают. Кто во что верит, кто куда ходит, кто с кем спит и кто сколько берет.
Это не критика а ФАКТ ,он или ест или его нету . А в Тело Христово крестит Дух сушность которого Слово Божие, ОН как Глава Тела САМ ГОВОРИТ человеку его место в ТЕЛЕ Христа и это происходит при рождении от Духа. Просто от Духа, этим СЛОВОМ Истины, Мессия лично человеку благовествует Само СПАСЕНИЕ, то есть Себя . А это ли вас смутило? С новым годом !Как будто Вы в Христа крестились..
Есть такой софистический приём, критикуя других, сам в глазах людей праведным становишься. Может и в своих глазах тоже, но на деле нет.