Престол Божий - что мы о нем знаем?

Если буду ехать на поезде и появится возможность высадиться в христианском городе "спасателей и спасенных", то я не буду высаживаться, проеду мимо. И даже перекрещусь, что беда меня миновала. Божеупаси там оказаться. В царстве масок, лжи и лицемерия.
Нельзя никого спасать против воли человека. Господь сам призывает всех кто ему нужен. Если начать спасать по своему усмотрению, человек хоть и придёт к вере, но постоит, постоит в ней и отходит..

Нельзя никого спасать против воли человека. Господь сам призывает всех кто ему нужен. Если начать спасать по своему усмотрению, человек хоть и придёт к вере, но постоит, постоит в ней и отходит..
Да не спасают они никого, а просто заманивают в свою религию. Для чего? Да очень просто, чтобы иметь власть, славу и деньги. А религия - это просто антураж, маска, чтобы получить желаемое.

Да и невозможно "спасти" человека против его воли. Ведь спасение происходит не от пресловутого сатаны из преисподней, а от самого себя. Ведь сатана. не в преисподней, а в сердце человека, в виде жадности, высокомерия, своекорыстия, своеволия и себялюбия. От этого никто не может спасти человека. Это может сделать только сам человек, если очень захочет и приложит усилия. Без этого креста, на котором ветхая природа должна быть распята, нет и не может быть никакого спасения.

Ну и вот эти "спасатели" проповедуют это спасение? Нет конечно. Они просто вводят в заблуждение для своей выгоды.

А СПАСЕНИЕ это КТО ?

Ну и вот эти "спасатели" проповедуют это спасение? Нет конечно. Они просто вводят в заблуждение для своей выгоды.
Не все, есть бескорыстные спасатели. Их можно отличить по скромной тактичности в этом деле. Корыстные обычно действуют грубо и навязчиво или обольстительно. Но истинные спасатели никогда не будут действовать против воли человека, их отличает простота и искренность.

• Плюс
Реакции: Гостья
В том то и дело. Призывают, но не проповедуют. Уводят в сторону от спасения. (я тему напишу, в голове уже третий день крутится, по этому поводу)

Это Христос Спаситель.
Не Спасиетель, а СПАСЕНИЕ. Это состояние человека, в котором человек пребывает. ВО ХРИСТЕ, это пребывание называется.
Ты находишься в СПАСЕНИИ, и Слово СПАСЕНИЯ пребывает в тебе. И только об этом хочется размышлять, и только об этом хочется рассказать другим.

Не Спасиетель, а СПАСЕНИЕ. Это состояние человека, в котором человек пребывает. ВО ХРИСТЕ, это пребывание называется.
Ты находишься в СПАСЕНИИ, и Слово СПАСЕНИЯ пребывает в тебе. И только об этом хочется размышлять, и только об этом хочется рассказать другим.
Почему они это простоту учения не могут понять ?

Ты находишься в СПАСЕНИИ, и Слово СПАСЕНИЯ пребывает в тебе.
Не только слово Спасения, но сам Христос пребывает в тебе. Такое ощущение, что у тебе ноги длиннее и пальцы рук. Но это взглядом изнутри.
Для женщины ощущать в себе Христа немножко странно..Ведь у Него чувствуется мужская энергетика.

Не, я чего-то сегодня не настроена на длинные споры. Поэтому, если что, буду импровизировать)
САм Воскрешии и Вознесённыи Христос ИИсус и есть Пасха ,надо Его вкусить в себя , Хлебом Сходяшим с Небес что есть Его ПЛОТЬ адресат отправителя указан с Небес как это происходит ? Кто стал Плотью ?

Булка и ВИНО это у вас Сам Бог ? ! Христос ! На пекарне и винодене у вас делают Бога ?
Бог всемогущ, Он может стать всем, чем захочет. Или вы не уверены в Его могуществе и думаете, что у Него есть какие-то ограничения? Тогда назовите их, а именно то, что для Него за гранью возможностей..