Сын Божий.

Тебе реально не надоело?
Они же просто развлекаются, а ты злишься. Неужто, не видишь?
Если бы они развлекались, это было бы полбеды. Беда в том, что они вполне серьезны. Но ты права, надо их в игнор. Бог им судья. Пусть перед Ним отвечают за свою клевету.

Если бы они развлекались, это было бы полбеды. Беда в том, что они вполне серьезны. Но ты права, надо их в игнор. Бог им судья. Пусть перед Ним отвечают за свою клевету.
Я тут недавно был на евангелизации ТАМ Христа принемали поднятием руки ,поднял руку и всё принял , наши баптисты покаеться предлагають кто покаялся тот и принял Христа САМОВНУШЕНИЕМ не принемая реально и этот дурдом во всех собраниях происходит это не КЛЕВЕТА а ФАКТ!

Я тут недавно был на евангелизации ТАМ Христа принемали поднятием руки ,поднял руку и всё принял , наши баптисты покаеться предлагають кто покаялся тот и принял Христа САМОВНУШЕНИЕМ не принемая реально и этот дурдом во всех собраниях происходит это не КЛЕВЕТА а ФАКТ!
Вот насчет НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ, это не факт, а клевета. Я вижу что в ваших гнилых Европах и баптисты уже стали не те. Что в Эстонии, что в Германии.

Вот насчет НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ, это не факт, а клевета. Я вижу что в ваших гнилых Европах и баптисты уже стали не те. Что в Эстонии, что в Германии.
Тогда они не БАПТИСТЫ , наша гнилая Европа ничем не гнилей России а у БАПТИСТОВ много различных направлении . Расскажите как ваши баптисты принемають Того Кто умер и воскрес в своё сердце ?

КТО знает ТОго Кто родил Христа и как ОН был заклань до сотворения мира если НИЧЕГО еше не было ? Кто ПОКИНУЛ Слово для того чтобы ОНО стало Закланным ?

Нет в христианстве темы о ре-инкарнации. Пере-рождении.
И у этого есть смысл.
Христианство, как движение, делает акцент не на превращениях частицы - индивидуальной души.
Христианство делает упор на том, что душа-частица является частицей ЦЕЛОГО.
ДУХА.
Т.е. Те, кто тащит тему реинкарнации из индуизма в христианство, без Кришны и Брахмы,
или просто хотят эту тему обсудить или такие же профаны, как те, которые орали "распни".

Но тему реинкарнации можно использовать СЕБЕ во благо, если ограничиться одной жизнью.
Не стоит постоянно это мусолить. Нужно разобраться и сопеть в две дырочки.
В зеркале, на протяжении многих лет, человек видит, что к нему (зеркалу) подходят разные по виду люди.
Но СЧИТАЕТ, что видит себя. )))
В этом скрыт смысл реинкарнации Души.
Логика превращений человека.
Не всем это очевидно. Ну так и пишется ТАКОЕ не для всех.

Нет в христианстве темы о ре-инкарнации. Пере-рождении.
И у этого есть смысл.
Христианство, как движение, делает акцент не на превращениях частицы - индивидуальной души.
Христианство делает упор на том, что душа-частица является частицей ЦЕЛОГО.
ДУХА.
Т.е. Те, кто тащит тему реинкарнации из индуизма в христианство, без Кришны и Брахмы,
или просто х... [сокращено]

Восточные религии учат реинкарнации, но в реальности её не было. Реинкарнация в учениях это некое наказание.

Реинкарнация это дар человеку - душе, вновь родиться для познания себя и мироздания в целом. В религии это называют неким рождение свыше, после проведения обрядов.

Этот дар человек получил от Христа.

4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? (Ин 3:4)

Восточные религии учат реинкарнации, но в реальности её не было.
Где не было? Когда?
Реинкарнация в учениях это некое наказание.
Ой, какие фантазии! :p
Этот дар человек получил от Христа.
Так а что там у вас с Наполеоном? Таки есть или нет?
А. Понял. Наполеона выписали, теперь у вас Никодим?

А. Понял. Наполеона выписали, теперь у вас Никодим?
Никодим казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел.

Сам спросил - сам и ответил:

Так а что там у вас с Наполеоном? Таки есть или нет?

А. Понял. Наполеона выписали, теперь у вас Никодим

Читаю форум регулярно, не всегда вступаю в диалог.
Вы не принимаете участия в диалогах. Там где Вы, - это не диалоги.
Это хаотичный инфообмен.
Вы попробуйте на явные выпады не ответить. И на то, что Вас лично раздражает.
Не знаю может, как то можно проверить.
Конечно можно. Но нужно пройти через таинство "крещения". Не обязательно прям через ритуал христианской церкви.
Но это не для всех. ))) Может и не получиться вовсе.
Если интересно - дерзайте.
Я дерзнул вчера, вступив с Вами в инфообмен.
И пока я буду Вам писать, Вы тоже не остановитесь. )))

Вы не принимаете участия в диалогах. Там где Вы, - это не диалоги.
Это хаотичный инфообмен.

А диалог это не обмен информацией?

Вы попробуйте на явные выпады не ответить. И на то, что Вас лично раздражает.

Караван Вы меня не раздражаете )))

Конечно можно. Но нужно пройти через таинство "крещения". Не обязательно прям через ритуал христианской церкви.
Но это не для всех. ))) Может и не получиться вовсе.

Скажу по секрету: был крещен в церкви в очень глубоком детстве.

Я дерзнул вчера, вступив с Вами в инфообмен.
И пока я буду Вам писать, Вы тоже не остановитесь. )))

Предлагаете мне уйти по - английски?

А диалог это не обмен информацией?
Не только обмен информацией. Тем более, что в Ваших сообщениях нет информации о религиозных практиках.
Караван Вы меня не раздражаете )))
)))
Скажу по секрету: был крещен в церкви в очень глубоком детстве.
Значит язычник.
Предлагаете мне уйти по - английски?
Предлагаю начать диалог и прекратить языческий троллинг участников религиозного форума.

Не только обмен информацией. Тем более, что в Ваших сообщениях нет информации о религиозных практиках.

Что такое религиозные практики? Мольба?
Карандаш? Или дурачок?

Значит язычник.

Предлагаю начать диалог и прекратить языческий троллинг участников религиозного форума.

Конечно язычник и никогда этого не скрывал.
Наверняка и Караван имеет языческие корни, но стал иудеем. Задача которых изначально и была искоренить язычество.
И преклонить всех своему отцу и богу. Надо признать - получилось.

14 Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня.
15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца, и жизнь Мою полагаю за овец.
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (Ин 10:14-16)

25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 «Пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их».
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
29 Когда он сказал это, Иудеи ушли, много споря между собою. (Деян 28:25-29)

Что такое религиозные практики? Мольба?
Какая ещё мольба? Издеваетесь?
Молитва. )))
Но, ПРЕЖДЕ всего - крещение!
Карандаш? Или дурачок?
А чё с дурачком не так?
Ну давайте карандашь. А что карандаш?
Можно вообще футляр. )))