Чтобы я повторила судьбу Свами Вивекананды?
Он вот вышел в астрал, а назад вернуться не смог.
Чтобы я повторила судьбу Свами Вивекананды?
Чтобы вы свою судьбу не повторяли с судьбой другого человека. Чтобы в асрал не выйти.Чтобы я повторила судьбу Свами Вивекананды?
Он вот вышел в астрал, а назад вернуться не смог.
Вивекананду мне не повторить. Религиозный гений, куда мне.
Если бы они развлекались, это было бы полбеды. Беда в том, что они вполне серьезны. Но ты права, надо их в игнор. Бог им судья. Пусть перед Ним отвечают за свою клевету.Тебе реально не надоело?
Они же просто развлекаются, а ты злишься. Неужто, не видишь?
Я тут недавно был на евангелизации ТАМ Христа принемали поднятием руки ,поднял руку и всё принял , наши баптисты покаеться предлагають кто покаялся тот и принял Христа САМОВНУШЕНИЕМ не принемая реально и этот дурдом во всех собраниях происходит это не КЛЕВЕТА а ФАКТ!Если бы они развлекались, это было бы полбеды. Беда в том, что они вполне серьезны. Но ты права, надо их в игнор. Бог им судья. Пусть перед Ним отвечают за свою клевету.
Вот насчет НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ, это не факт, а клевета. Я вижу что в ваших гнилых Европах и баптисты уже стали не те. Что в Эстонии, что в Германии.Я тут недавно был на евангелизации ТАМ Христа принемали поднятием руки ,поднял руку и всё принял , наши баптисты покаеться предлагають кто покаялся тот и принял Христа САМОВНУШЕНИЕМ не принемая реально и этот дурдом во всех собраниях происходит это не КЛЕВЕТА а ФАКТ!
Тогда они не БАПТИСТЫ , наша гнилая Европа ничем не гнилей России а у БАПТИСТОВ много различных направлении . Расскажите как ваши баптисты принемають Того Кто умер и воскрес в своё сердце ?Вот насчет НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ, это не факт, а клевета. Я вижу что в ваших гнилых Европах и баптисты уже стали не те. Что в Эстонии, что в Германии.
Нет в христианстве темы о ре-инкарнации. Пере-рождении.
Нет в христианстве темы о ре-инкарнации. Пере-рождении.
И у этого есть смысл.
Христианство, как движение, делает акцент не на превращениях частицы - индивидуальной души.
Христианство делает упор на том, что душа-частица является частицей ЦЕЛОГО.
ДУХА.
Т.е. Те, кто тащит тему реинкарнации из индуизма в христианство, без Кришны и Брахмы,
или просто х... [сокращено]
Где не было? Когда?Восточные религии учат реинкарнации, но в реальности её не было.
Ой, какие фантазии!
Так а что там у вас с Наполеоном? Таки есть или нет?
А. Понял. Наполеона выписали, теперь у вас Никодим?
Никодим казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Тормозните на денёк.
Вы не принимаете участия в диалогах. Там где Вы, - это не диалоги.
Вы попробуйте на явные выпады не ответить. И на то, что Вас лично раздражает.
Конечно можно. Но нужно пройти через таинство "крещения". Не обязательно прям через ритуал христианской церкви.
Я дерзнул вчера, вступив с Вами в инфообмен.
Вы не принимаете участия в диалогах. Там где Вы, - это не диалоги.
Это хаотичный инфообмен.
Вы попробуйте на явные выпады не ответить. И на то, что Вас лично раздражает.
Конечно можно. Но нужно пройти через таинство "крещения". Не обязательно прям через ритуал христианской церкви.
Но это не для всех. ))) Может и не получиться вовсе.
Я дерзнул вчера, вступив с Вами в инфообмен.
И пока я буду Вам писать, Вы тоже не остановитесь. )))
Не только обмен информацией. Тем более, что в Ваших сообщениях нет информации о религиозных практиках.
)))
Значит язычник.
Предлагаю начать диалог и прекратить языческий троллинг участников религиозного форума.
Не только обмен информацией. Тем более, что в Ваших сообщениях нет информации о религиозных практиках.
Значит язычник.
Предлагаю начать диалог и прекратить языческий троллинг участников религиозного форума.
Какая ещё мольба? Издеваетесь?
А чё с дурачком не так?